ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. Вердикт

Настройки текста
Мия проснулась днем в объятиях любимого, он давно проснулся и просто смотрел на девушку своей мечты. Она приподнялась, чтобы поцеловать его, он прильнул к ней, не расслабляя объятий. — Милый, мне стыдно выходить к стае. Нас, наверное, на весь лес было слышно. — проговорила девушка, уткнувшись в бок вампира — У нас есть время до заката, сегодня довольно солнечно, так что не бери в голову. Они все понимают. К тому же, Княгине не подобает показывать свой стыд или слабость другим, кроме как мне. — улыбаясь произнес Вуд — Княгиня. Тогда ты не можешь мне перечить. — в её глазах плясали чертики — Я весь в твоей власти. — со всей серьезностью прошептал Итан, целуя избранницу Ближе к вечеру вампиры покинули свое гнездышко. Как они и ожидали стая уже знала о согласии Мии выйти замуж за Итана. Поэтому встречали пару с поздравлениями и пожеланиями счастья. Поужинав с волками, пара покинула тихий уголок. — Мия! Итан! Приезжайте в любое время! Вам здесь всегда рады. — сказал Ральф, провожая пару — Спасибо! — пожав руку волка, сказал Вуд — Не забудьте на свадьбу пригласить! — весело крикнул Шон и все засмеялись — Обязательно, тебе первому пришлём приглашение! — смеясь, ответила девушка По дороге Мия смотрела в окно на меняющиеся пейзажи и думала о будущем. Из её раздумий вывело прикосновение мужчины к её руке, она повернулась к нему и улыбнулась самой тёплой улыбкой — О чем задумалась? — О красивом и спокойном виде! — ответила вампирша и положила руку на живот — Как думаешь кто у нас родится? — Надеюсь это будет девочка, такая же красивая как её мама! — с самой нежной улыбкой ответил мужчина и тоже положил руку на её животик — А так главное чтобы с ним все было хорошо. А мальчик или девочка мне не так важно. Я и так самый счастливый! Я собираюсь жениться на самой лучшей девушке, которая носит под сердцем моего ребенка. — Но все же девочка! Я тоже хочу чтобы это была девочка! Вуд отвез девушку в их дом, а сам поехал в офис. Было одно незаконченное дело и сегодня оно могло наконец решиться. В офисе Князя ждал Охотник, к услугам которого Вуд решил прибегнуть в крайнем случае. Охотник поймал свою жертву и доставил заказчику, и сейчас охранял, до прихода Князя. Итан поднялся в офис — Джеймс, можешь быть свободен! За наградой обратись к секретарю! — проговорил вампир, прожигая взглядом жертву Охотника — Благодарю, Князь. — учтиво поклонившись, Охотник покинул кабинет — Ну и за что ты хотел убить её, Ван Арт? — начал Вуд, когда двери лифта закрылись — Ты унизил меня! — плюнув, произнес пленник — Я такого не прощаю! Было бы одной шлюхой меньше, подумаешь. — То есть ты даже не подумал, что было б если она умерла? — Как ты размяк, Князь, аж противно! Где этот стальной взгляд, твоё фирменное пренебрежение. — Мда. Как ты упал в моих глазах, Виктор. В обществе оскорблять девушек, потом пытаться убить одну из них и невинного ребенка. — в глазах Князя мелькнула ненависть и желание убивать — Если бы твой план осуществился, то я не задумываясь убил тебя. Но о такое дерьмо, каким ты стал, руки марать не хочется. — произнес он уже с презрением — Ребенка?! У вампиров не может быть детей! — Ван Арт был в шоке, причём больше не от того что его не убьют, а от новости о беременности его бывшей подруги — Да, будущая Княгиня, носит под сердцем моего ребенка. — наслаждаясь каждым словом, произнес Вуд — Княгиня?! Но она же полукровка. — Виктор уже не скрывал своего удивления и забыл, что его жизнь ещё под угрозой — Не смей так говорить о ней! — Вуд ударил кулаком по столу, но сразу взял себя в руки — После твоего покушения, она стала полноценным вампиром и достойнее девушки не найти во всем мире. — уже с нежностью произнес Итан Ван Арт в недоумении смотрел на Князя: что его ждёт? Смерть, изгнание или заточение на долгие годы. Вуд стоял у окна и смотрел на ночной город и погрузился в свои размышления. Тишина убивала Виктора, но он боялся проронить хоть слово и поэтому терпеливо ждал своего приговора. Итан улыбнулся своим мыслям, развернулся и, испепеляюще смотря на Виктора, огласил свой вердикт — Я не стану марать руки о твою прогнившую шкуру, но остаться здесь ты не можешь. — в глазах Князя был холод и презрение — В ближайшую ночь ты покинешь город и его пригород и не посмеешь сюда вернуться, так как иначе тебя настигнет смерть! Тебя ясен приговор? — Да, Князь! Итан повернулся лицом к окну и жестом руки показал, что Ван Арт может быть свободен. Виктор не стал злоупотреблять добротой Князя и быстро покинул офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.