ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

20.Свадебный переполох

Настройки текста
Свадьба была назначена на конец апреля. Подруги помогали подобрать Мии платье и костюм для Вуда, вместо шпилек, сошлись на мнении, что лучше будут балетки, так как ко дню свадьбы Мия была на 19 неделе беременности и животик уже был заметен. Отчасти поэтому выбор платья был немного сложнее чем туфель. Так как не хотелось делать акцент на животе. Так выбор пал на платье в греческом стиле: нижняя часть платья — это немного расклешенная юбка в пол, верхняя часть в виде одной бретели, которая завязывалась на шеи. Костюм Итану подобрали, как всегда чёрный, но жилет и рубашка белые. Итан заказал небольшой свадебный букетик (нежные белые розы), занялся оформлением клуба для празднования их свадьбы. Уговорил Бенни сыграть на их празднике, хоть он и так был приглашен. Он хотел сделать любимой сюрприз, чтобы этот день она запомнила на всю их бессмертную жизнь. Так же были приглашены только близкие друзья: вампиры, люди и оборотни.

***

— Не хочу уезжать? Кто придумал эту традицию, что жених и невеста не должны видится за день до свадьбы? — почти засыпая бормотала девушка — Милая, нам переждать один день и мы всегда будем вместе! — поглаживая её животик, говорил Вуд — Ну ты же не будешь таскать меня везде? К тому же мне относительно скоро рожать. — Да, ты права. Возить тебя везде с ребенком я не стану. Но мы всегда вместе пока бьются наши сердца. Девушка уже мирно посапывала, когда Итан закончил свою фразу. Он поцеловал любимую в макушку и сам задремал. Барс в свою очередь устроился в ногах хозяйки, он почти все время был рядом. Вечером девушка уехала в стаю, именно там она подготовится к свадьбе, и именно Макс, поведет её под венец. Девчонки уже были там: им предстояла большая работа, макияж, причёска, да и моральная поддержка. Не даром говорят про предсвадебный мандраж. У Мии было тоже самое. Подруги и стая её пытались отвлечь, но это мало получалось.

***

Длинный проход в церкви. Макс рядом. Святой отец и он, мужчина её мечты Итан Вуд. Играет музыка. Её друзья и самые близкие с восторгом смотрят на нее. Не дойдя и до середины из-за гардины выходит Виктор с UZI* на перевес и открывает огонь по присутствующим. В этот момент Мия просыпается в холодном поту. К ней подходит Фрэнсис и пытается её успокоить. — Все хорошо. Просто дурной сон. — Он был там. Виктор. Он хотел всех убить. Он обезумел. — говорила Мия, обхватив колени, на сколько это позволял живот, и покачивалась из стороны в сторону — Мия, посмотри на меня. — Фрэнсис взяла лицо подруги в свои руки и смотрела ей в глаза — Это просто дурной сон. Уже сегодня вечером ты будешь миссис Вуд, а еще через недель 20 ты станешь счастливой мамой. Мия потихоньку успокоилась. Моника принесла Мии крови и девушки начали потихоньку готовиться к церемонии. Мии завили голливудские локоны, сделали лёгкий свадебный макияж, девушки надела платье и балетки, когда в дверь домика постучали. Это был Макс весь при параде и с маленьким букетиком в руках — Вуд просил передать тебе букетик! — проговорил волк, протягивая ей цветы — Шикарно выглядишь! — Спасибо! Я готова! — Тогда пойдём, герой! Лимузин уже ждет!!! Девочки, а вы то готовы? — Готовы, готовы!!! — фыркнула Моника — Тогда чего ждем?! По коням!!! Вот и церковь. Мия и Макс перед массивными дубовыми дверьми, все гости уже ожидают в зале. — Я сейчас в обморок упаду!!! — паникуя, прошептала девушка — Эй, герой, я рядом! За дверьми твой любимый! Ещё немного и мы поедем отмечать!!! — подбадривал Макс, но при этом сильнее придерживал девушку за локоть Вот зазвучит орган, двери открылись и она встретилась взглядом с Итаном. Как только она его увидела, ей полегчало. Она успокоилась и с нетерпением проходила по проходу к своему Князю. Макс передал руку Мии Итану и сел на свободное место. Священник начал церемонию и вот заветный вопрос — Согласен ли ты, Итан Вуд, взять в жены Мию Паркер и быть с ней в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит Вас? — Согласен! — произнес Вуд, смотря любимой в глаза — Согласна ли ты, Мия Паркер, взять в мужья Итана Вуда и быть с ним в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит Вас? — Согласна! — Данной мне Богом властью, объявляю Вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!!! Вуду дважды говорить не надо было, он приобнял за талию девушку и поцеловал. В этот момент зазвучали аплодисменты. Из церкви они поехали в клуб и всей шумной компанией праздновали свадьбу Князя и лучшей подруги. Под утро начали расходиться и молодожены поехали в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.