ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

21.После свадьбы

Настройки текста

«Я — это ты. Ты — это я И никого не надо нам Всё что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам» М.Насыров — Я — это ты

У дома Вуд подхватил любимую на руки и внес в дом уже не девушку, не невесту, а любимую жену. Миссис Вуд. Мия не могла сдерживать улыбку — Осторожнее, мистер Вуд! У вас в руках самое ценное, что только может быть. — с улыбкой и некоторой наигранностью сказала Мия — Миссис Вуд, это сокровище я не отпущу никогда! — с огоньком в глазах произнес мужчина и поцеловал любимую — Миссис Вуд. — протянула Мия, пробуя это сочетание слов — Звучит красиво. — И достойнее не найти. Я не думал, что, после смерти Миланы, смогу встретить кого-то достойного. Но появилась ты и сделала меня самым счастливым. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Моя Княгиня. Моя любовь. Моя милая Мия. — Итан, ты меня смущаешь. — Я ещё не начинал. — на этих словах они были уже в спальне, мужчина поставил любимую на землю, но не дал ей далеко отойти от него Вуд приобнял жену одной рукой со спины, другой откинул волосы с одного плеча и начал целовать и покусывать мочку уха, шею, ключицы. Аккуратно поглаживал животик любимой, в порыве желания поднимаясь к груди. Девушка сладко постанывала под манипуляциями мужа. Это их первая брачная ночь (точнее утро, вампиры все же😆) и они не хотели торопится. — Подними руки. — шёпотом попросил Итан Она послушно сделала то, что он просил. Вуд приподнял юбку платья и начал его снимать с девушки, затем в буквальном смысле этого слова припал к её ногам и, растягивая удовольствие, целовал её ноги, попутно снимая с них чулки и туфли и поднимаясь выше. Она наслаждалась каждым его прикосновением, её руки опустились мужчине на голову. Пальцами она теребила его волосы, сжимая чуть сильнее, когда от удовольствия она постанывала. Поцелуи накрывают её животик, поднимались к груди, обеим было уделено отдельное внимание. Ключицы, шея, губы. Мия нежно касалась пуговиц его жилета, а затем и рубашки, осторожно проникая руками под одежду. Её шаловливые ручки спустились к брюкам, осторожно, не расцепляя поцелуя, нащупала пуговицу и ширинку и расстегнула их. Ненадолго они отстранились друг от друга, но лишь чтобы окончательно избавиться от тряпок и подарить друг другу всю нежность и любовь. Итан притянул её к себе и симфония любви заиграла с новой силой. Страстный и глубокий поцелуй, руки не жалели ласки, а тела жаждали близости. Мия толкнула Вуда на кровать, а сама как кошка (живот ещё не так сильно мешал) подбиралась к возбужденному члену. — Что ты задумала? Ты же была против орального секса. — Милый, именно сегодня я захотела сделать тебе приятное. Помолчи и получай удовольствие. — произнесла она и провела языком по возбужденной плоти — Уууммм — протянул мужчина, убирая волосы с лица девушки А она продолжала играть языком по головке члена, периодически накрывая её губами. Затем Мия, помогая рукой, взяла его член полностью ртом и начала двигаться так, если бы это была её вагина. — Уммм, девочка моя, уммм, что же ты делаешь со мной? Параллельно вампирша поигрывала его бубенцами. Вуд уже не выдерживал и в момент, когда девушка отстранилась немного размять ротик, притянул её к себе и впился в губы. Уложил жену на спину, рукой лаская её клитор, она была уже влажная и, видя её желание, вошёл в нее. Толчки, стоны, сладостная нега, страсть, нежность — все смешалось этим утром в доме молодоженов. Оторваться друг от друга он смогли только ближе к вечеру.

***

Прошло несколько дней и молодые, как и хотели после свадьбы, отправились на подбор всего самого необходимого для будущих родов и для ребенка… Они конечно могли все заказать и им все привезли бы домой, но им хотелось все сделать самим. Одежду они пока не выбирали, так как не знали кто будет, но все остальное решили закупить заранее. Кроватку, пелинальный столик, коляску и остальные детские атрибуты. На время они сменили свою спальню на другую, пока в их прорубали дверь в соседнюю комнату для ребенка. На удивление споров не было и они сошлись на нейтральном стиле. Так же Мия решила подготовиться к родам и записалась на курсы для беременных. Итан её в этом вопросе поддержал и иногда приходил вместе с ней, когда не было срочных дел. Вуд так же занялся вопросом смены документов девушки, так как не хотел чтобы она волновалась и проводила много времени в душных помещениях. Мия же большую часть свободного времени была дома и в основном гуляла по саду. В редакции она почти не появлялась, но вовремя присылала редактору свои материалы. Медовый месяц они решили отложить. — Главное мы вместе! А остальное не важно! Я люблю тебя, милый! — И я люблю тебя, мой ангел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.