ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

22.Агу-агу

Настройки текста
Время после свадьбы и до родов в предродовой подготовки пролетело относительно быстро. Вот вот должны начаться роды и Итан не оставлял любимую ни на минуту, даже начал принимать у них в особняке. Машина с набором вещей для больницы была на готове. По утрам, когда Мия укладывалась спать, Вуд уже как ритуал совершал одни и те же действия: поглаживал жену по животику и разговаривал с ребенком, потом целовал жену и ложился рядом, нежно обнимая. В какой-то вечер Итана вырвал из раздумий крик жены — Итан!!! Уф… Уф… Воды отходят!!! — переводя дух, кричала Мия — Дыши, дыши, как учили! — проговорил Вуд, неся любимую в машину — Скоро будем в больнице! Расположив девушку на заднем сидении, Итан втопил педаль газа и на всех парах полетел в больницу. Через двадцать минут они были в больнице, их сразу окружил мед персонал. Мию подхватили и отправили в родовую. Итан занялся оформлением документов, как только закончил, накинула халат и медицинские шапочку и маску и зашёл в родовую. Они договорились, что он будет присутствовать на родах и будет поддерживать любимую. Роды пошли довольно-таки спокойно (на сколько вообще могут проходить роды: в частности имелось в виду, что не было осложнений и девушка родила сама без каких либо затруднений). Итан чувствовал все её эмоции и знал, что она волнуется и смогла расслабиться только когда услышала плач ребенка. В этот момент оба супруга почувствовали облегчение и счастье. — У Вас девочка! — сказала акушерка, передовая малышку матери — Мия, я самый счастливый! — сквозь слезы шептал Вуд — Милый, это взаимно. Красавица, наша Лили Роуз Вуд — Цветок нашей любви! — целуя жену, говорил вампир — Всё, папаша, мамочке и ребёнку надо отдохнуть! — выпроваживали Вуда из родовой — А, да конечно. Милая я зайду завтра! Люблю вас, мои ангелочки! — Будем ждать! Люблю тебя! Выйдя, Князь направился к глав врачу, без стука зашёл в кабинет и заговорил — Думаю Вы и так поняли кто я? — Да, Князь Вуд! — Отлично! Доктор Шин, моей супруге и дочке нужна лучшая кровь и лучший уход и не дай Бог я узнаю, что Княгине что-то не нравится! Вы меня поняли?! — спокойным тоном, но испепеляя взглядом врача, говорил Вуд — Да, Князь! Все будет в лучшем виде! И больше ничего не сказав, Вуд покинул кабинет глав врача и больницу вообще. Через несколько дней Мию и малышку выписывали. На выписку приехали Макс с Самантой (к слову у них родился мальчик Чак), Фрэнсис с Данте, Моника с Грейс, Триша с Саймоном и конечно же Итан с большим букетом лилий и роз. Поздравления четы Вуд с пополнением, пожелание здоровья малышке и мамочке. Смех, веселье и ничто не могло омрачить этого дня. Но зная нашу «везучую» героиню такого быть не могло. Так и получилось. В самый неожиданный момент вышел Виктор, он был спокоен, без оружия, но в глазах был не добрый замысел — Ван Арт?! Ты похоже не понял, что я тебе сказал последний раз?! — прорычал Вуд — Виктор, какого черта ты творишь? — волк учуял запах динамита — Итан, подержи малышку. Я сама с ним разберусь! — Только подойди и все тут взлетит на воздух! — прошипел Виктор — Одним махом уничтожу всех кто меня унизил. — Тебя унизили? Да, это было, не спорю. Но почему ты так и не смог утешиться с девушкой? Любая все бы отдала, чтобы стать твоей! — Мия пыталась заговорить ему зубы, а сама пристально смотрела ему в глаза и мысленно приказывала «Ты засыпаешь» — Любая, но не ты и не Моника!!! — веки тяжелели, но Виктор сопротивлялся — Можешь не пытаться меня гипнотизировать. Не получится!!! Но присутствующие уже поняли, что Мия его контролирует. Итан стоял с дочерью на руках и восхищался женой «Вот это моя девочка. Как я ею горжусь!» — Сомневаюсь, Виктор! А теперь слушай меня внимательно. Ты уже почувствовал моё воздействие, Данте не даст соврать, если понадобится я заставлю спрыгнуть с обрыва. — Это точно. Хоть и новообращенного тогда сбросила. — Спасибо. Сейчас я сильнее и повторяю последний раз слова Князя: ТЫ ПОКИНЕШЬ ГОРОД И ПРИГОРОД РАЗ И НА ВСЕГДА. Еще одно появление, угроза моим друзьям, а уж тем более семье. Я лично убью тебе! А теперь проваливай!!! — она развернулась и взяла Лили Роуз у мужа — Ты была великолепна! Настоящая Княгиня! Люблю тебя и хочу. Причём сейчас же! — проговорил Итан, целуя жену — Не сейчас. Домой вернемся и посмотрим, как будешь себя вести? Тем временем Виктор, как ужаленный, стремительно шёл к машине, чтобы покинуть город, теперь уже на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.