ID работы: 8696153

Perfect defect

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
LinaA_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Monte-Carlo»

Настройки текста

Жить в страхе бессмысленно! Ходить каждый день на занятия, работу и при этом постоянно оглядываться – это не жизнь. Убегать? А что если ты выдохся и устал бежать? Стоит ли сдаться и упасть на колени, прося о спасении?

Ночь – это любимое время суток Тэхена. Ночью он не Тэхен, он – Ви. Парень, который ничего не боится и ни от кого не прячется. Быстро перебегая улицу, омега спешил к своему любимому месту обитания. Всю улицу освещала огромная вывеска элитного клуба «Monte-Carlo». Внутри летал запах дорогого алкоголя и табака. Поздоровавшись с барменом, Тэхен сразу направился по знакомому пути. Быстро забежав в комнату, омега начал преображаться. Да, в этот клуб Тэхен пришел не от хорошей жизни, но это быстро затягивает. — Блять, Тэхен, ты снова опоздал? Ты хоть раз за год пришел вовремя? — в комнату ворвался возмущенный омега. — Прости, Джин, ты же знаешь, я не специально, — оправдывался Тэхен, хотя знал, что за это опоздание ему явно нечего не будет, — это в последний раз. — Уволить бы тебя, ладно, на этот раз вычту из твоей зарплаты. Как-никак ты приводишь неплохих клиентов. Тэхен лишь отвернулся от омеги, расстегивая свои штаны. Ответить ему было нечего, если бы он позволял такие вот систематические опоздания месяцев 7-9 назад, вылетел бы, как пробка из шампанского, что в этом клубе подают. А сейчас почти все состоятельные клиенты знали, кто такой Ви. Все хотели на него посмотреть и учуять. Прикоснуться. Хоть прикосновения и были запрещены. Как говорится, смотри, но не трогай. Тэхен танцевал. Вернее не он, а его «Альтер эго», которое назвало себя Ви. Надев на себя дорогие черные штаны, что немного обтягивали его бедра, и черную шелковую блузку, парень потянулся за последним элементом своего сегодняшнего образа. За маской, что скрывала половину лица. Омега никогда не выходил на выступление без маски. Иногда он менял их, подбирая под свой образ, но маска присутствовала всегда. Сегодня же она была черная и плотно закрывала одну сторону его лица, на другой же стороне располагалось аккуратное кружево. Оставался лишь последний штрих. Маленький пакетик с двумя таблетками «веселья». Положив его в карман брюк, Ви пошел в зал, где его уже ждал гость. Как обычно, в закрытой вип ложе, попивая свой напиток, сидел какой-то альфа, облепленный четырьмя омегами. Ви сморщился от таких видов. — Я не танцую при других. — Я заплатил за твой танец, дорогуша, — откинувшись на диван и гладя ноги какого-то омеги, ответил альфа. — Этот танец нужен тебе, — медленно идя к своему клиенту, аргументировал Ви. — Это ты хочешь увидеть, как я танцую, — омега подошел к столу напротив альфы, скидывая с него все содержимое, — это ты до безумия хочешь почувствовать меня, — начал ползти по столу омега, — так что это я диктую здесь правила! — Выметайтесь все! — зарычал альфа, не отводя глаз от омеги напротив. — Так-то лучше. Омега не боялся оставаться с альфами один на один, он знал, что в этом клубе ему эти рыбешки ничего не сделают. А если захотят подкараулить возле клуба, никогда его уже не узнают, ведь домой идет уже не Ви, а Тэхен. Поманив пальчиком альфу напротив, Ви начинает свою игру. Альфа хватает ногу омеги притягивая его к себе на край стола, ведя рукой вверх до колена. — Прикосновения запрещены! — медленно говорит Ви. — Но я помогу тебе почувствовать меня. Омега лезет в карман своих черных брюк и достает оттуда две маленькие белые таблетки, протягивая одну альфе. — Что это? — изогнув бровь, спрашивает мужчина. — Это всего лишь снег в эту летнюю ночь, — Ви дотрагивается до нижней губы альфы, медленно ее погладив. Не отрывая зрительного контакта, он положил белый кругляшик на большой палец и протолкнул таблетку во влажный и теплый рот. — Ты же сказал, прикосновения запрещены! — Для тебя, а я могу делать все, что захочу, — положив вторую таблетку себе в рот, омега закусил губу и встал со стола. — Куда ты? — подскочил альфа. — Танцевать, конечно.

***

Утро. Новый день, как новый чистый лист. Тэхен жил один в небольшой квартире, которую снял относительно недавно: пару месяцев назад. Дела в клубе пошли в гору, и начали появляться деньги на нормальную жизнь. Завтрак утром у Тэхена всегда был один – таблетка подавителя. Тэхен просто ненавидел свой запах и искренне не понимал, почему он так нравится альфам. Непринятие своего запаха, как непринятие самого себя не давало ему нормально жить. Выпив таблетку утром перед занятиями, он мог быть абсолютно спокойным, зная, что до вечера она ему поможет, а когда действие подавителя проходит, и запах проявляется, Тэхен спасается уже совсем другими таблетками. Приехав в Университет, омега мчится в аудиторию, зная, что уже ужасно опаздывает. Тэхен и опоздания просто как синонимы. Влетев в кабинет, он тихонько занимает место у стены в последнем ряду. Телефона завибрировал привлекая внимание своего хозяина, а на экране высветилось «Чимин~а». Снова проспал? Может, будешь пораньше из клуба возвращаться?

Я проспал, но клуб тут ни при чем! Встретимся после пар? Нужна твоя помощь.

Уже двадцать минут омега сидит в ближайшем кафе и всеми матами кроет опаздывающего Тэхена. Засмотревшись на альфу, заказывающего себе кофе, Чимин не замечает прибежавшего друга. — Опять на альф засматриваешься? — Опять опаздываешь? — Прости, — состроил милую мордочку Тэхен. — Как там в клубе дела? Не нашел там себе никого вчера? — Чимин, ты же знаешь, что узнаешь об этом первый. Да и кого я найду? Все видят только Ви, а не меня. Заснув вечером с Ви, никто не захочет просыпаться с Тэхеном. — Ты слишком строг к себе, Тэхен, — Чимин знал о проблемах Тэхена и как бы ни старался помочь, омега постоянно отказывается. — Любой альфа захочет чувствовать своего омегу, вдыхать его природный запах. А я так не могу. Чимин, приходи сегодня в клуб, развлечемся немного. И кстати если получиться сам подзаработаешь. Кстати, ты не мог бы дать мне свой товар? Отпивая кофе, омега чуть не подавился, уставившись на своего друга. — Я тебе три дня назад дал шесть таблеток. Ты же говорил, что только особенным гостям их предлагаешь, — вскинул бровь Чимин, — только не говори что сам начал употреблять. Конечно, не скажет, как Тэхен сможет признаться другу в том, что уже настолько ненавидит свое нутро, что даже пару часов потерпеть не может. Да и Чимин точно больше не даст, если узнает, что Тэхен принимает. Главным уговором был тот факт, что Тэхен не принимает их сам, а предлагает их подвыпившим гостям за немного завышенную цену. — Нет, конечно, нет. Просто один клиент начал угощать своих друзей и выкупил у меня все. — Надеюсь на это, Тэхен! Вечером в клуб возьму.

***

Дом. В каждом доме есть запах. Запах проживающих в нем людей, но в доме Тэхена –пустота. Будто люди этот дом совсем не посещают. А омеге нравится. Тэхен и не боится одиночества вовсе, ему хватает одного друга, родителей, что живут в другом городе и не знают об интересной работе сына и о его нынешних пристрастиях. Приняв душ, омега не сразу замечает вновь проявившийся запах. А так хотелось побыть без него еще немного. Стараясь как можно быстрее собраться, чтобы отправиться в клуб и найти Чимина, что даст ему желанную свободу, омега не замечает, как снова начинает опаздывать. Уже у самой двери Тэхен вспоминает и бежит обратно, чтобы открыть все окна настежь. Лучше вернуться под утро домой, где не будет этого ужасного запаха «Розы». В клубе всегда жарко, множество народу, что уже разогрели свои тела крепкими напитками, теперь сгорают на танцполе. Держа в одной руке стакан с виски, омега сидит у барной стойки, высматривая своих будущих покупателей. Чимин не считал свое занятие чем-то ужасным, ведь у человека всегда есть выбор. И покупка наркотиков – одно из них. Омега никогда не навязывал их людям, нужно будет, найдут его сами. Вот и сейчас рядом появился какой-то альфа, осматривая Чимина с головы до ног. — Грустишь? — спросил альфа, отпивая что-то из стакана. — Нет, я в клубе, пью хорошие напитки, танцую, разве мне может быть скучно? — Может, у тебя есть еще что-то для веселья? Один парень на баре подсказал мне, что ты с этим можешь помочь. — Да, я могу помочь! Через 10 минут зайди в туалет, — прошептал омега. На диване расположились два альфы, словно огонь и лед, но все равно одной крови. Два брата – черное и белое. Их визит в этот клуб был не запланирован, но обстоятельства вынуждают вести дела и в таких заведениях. Первым из братьев поднялся старший – Лед. Одетый с иголочки в дорогой черный костюм, с серьезным выражением лица. — Как ты можешь развлекаться тут, Хван? Я думал, что ты в Китае. Разве ты не должен быть там сейчас и перевозить наш товар? — альфа смотрел с холодом и презрением, одним взглядом давая понять, кто руководит ситуацией. — Я вернулся сегодня утром, по пути из Китая прихватил кое-что, нужно передать это одному парнишке, — Хван не показывал страха, но и смелостью перед братьями не сыпал. — Ты работаешь на нас, или мы тебе мало платим, что ты на стороне подрабатываешь? — подал голос второй из братьев – Огонь. Он же был одет в черные джинсы и черную футболку. Видимо, любовь к черному у них семейное. — Я ни на кого не работаю, Чонгук, я – перевозчик, — омега, что сидел рядом с альфой, кивал на все ответы двум братьям, поддерживая своего спутника. Кому-то из присутствующих было все равно на разборки, что разворачивались возле их носов, кто-то был рад увидеть, как накаляется атмосфера, а кто-то уже вовсю перебежал на противоположную сторону, приветливо улыбаясь двум гостям. — И что же ты привез в Корею? — К сожалению, Хосок, этого я сказать не могу, — улыбнулся альфа, потянувшись к своему стакану с алкоголем. — Это неверный ответ, Хван, — перехватил его руку Хосок, — пока ты бегал по Китаю, одну часть нашего товара украли. Ты не довез товар до точного адреса, перевозчик. — Так ради чего ты так рискнул? — с наигранным интересом спросил Чонгук, смотря, как брат сжимает чужую руку. — Говори, Хван, — альфа понимал, что руку он из железной хватки Чона освободить не сможет, да и голова на плечах ему была еще нужна. — Наркотики, — честно признался Хван, — не такие, как у нас, это новый вид. — И кому ты собирался их отдать? — присел на стол рядом с рукой Чонгук. — Не знаю, кто-то должен был забрать их сегодня в этом клубе. Я правда нечего не знаю, — уже вопил альфа, пытаясь разжать руку Хосока. — Хочу показать тебе кое-что из того, что ты потерял, мой дорогой друг, — Хосок протянул руку к Чонгуку и взял переданный ему предмет, — это усовершенствованный армейский нож «Ontario Mk.3». Рассматривая лезвие, Хосок воткнул нож в руку альфе. Омега, что сидел рядом, отшатнулся от рядом сидящего Хвана, как от огня. Альфа зарычал, но делать лишних движений боялся, зная, что может лишиться всей руки. В комнате повисла тишина. Всё боялись что-то сказать. — В Китае тебе бы отрубили руку, — Хосок поднялся и начал отряхивать свой рукав, — да блять, испачкал любимый пиджак! В комнате раздался громкий смех. Все сидящие перевели непонимающий взгляд на Чонгука. Альфа посмотрел на уходящего брата и тоже направился к выходу. — Спасибо, — обернулся к присутствующим альфа перед тем как выйти, — вы были прекрасной публикой, — выйдя в душный коридор, он кивнул своему охраннику в сторону только что покинутой комнаты, — убей их, лишние уши нам не к чему. Смывать кровь со своих рук для Хосока достаточно привычно, обычно в их семье руки не любил марать младшенький, говоря, что не каждый достоин умирать от его рук. Но если же решался умыть себя кровью чужака, то делал это настолько жестоко, что иногда даже Хосок подумывал, что достаточно мягко обходится со своими "неприятелями". В душном туалете было на удивление тихо. Альфа ожидал увидеть какую-то парочку, что придавалась бы страсти в какой-нибудь из кабинок, но место этого увидел лишь омегу, что сидел на мраморном выступе рядом с раковиной. Красные струйки, что стекали с кожи альфы, ничуть не пугали рядом сидящего омегу. В какой-то момент Хосок поймал себя на мысли, что ему нравится спокойствие рядом сидящего парня. Альфа точно знал, что омега видел кровь и понимал, что это именно она, но почему же он так спокоен. «Неужели один из наших?» – пронеслось в голове. — Ты работаешь? — вдруг разрядил тишину Хосок. — Что? Вы говорите со мной? — вскинул бровь Чимин. — А ты видишь тут еще кого-то? — «Нет» на оба ваших вопроса. — Учишься? На врача? — смыв с себя все красные пятнышки, альфа выпрямился, давая шанс омеге оценить себя. — Да, учусь, и нет, не на врача. Знаете, это кажется пугающим, такие вопросы от незнакомого человека. — Просто стало интересно. Ладно, извини, парень, — Хосок вышел, но послевкусие аромата омеги все еще било где-то в носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.