ID работы: 8696153

Perfect defect

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
LinaA_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разное, доброе утро!

Настройки текста
Стук в дверь, и в кабинете уже стоит статный омега – личный помощник одного из глав фирмы. Темные волосы были, как всегда, идеально уложены, серые брюки обтягивали бедра, а сверху была надета бежевая блузка. Весь вид омеги говорил, что он из класса элиты. Ему бы лежать на шезлонге у бассейна, попивая маргариту, а не трудиться с утра до ночи. — Хосок, сегодня после обеда у тебя встреча на нашем втором складе, мне предупредить Чонгука, чтобы он присутствовал? — быстро пробормотал омега, попутно делая какие-то пометки в своем планшете. — Да, предупреди. И еще, Юнги, я хотел бы... — Я уже забронировал столик в ресторане. На семь вечера. Раньше не получится – у тебя в шесть еще одна встреча, и сразу скажу, что ее перенести не получится. Этот омега знал своего начальника лучше себя самого. Все, что он любит, и все, что его раздражает. — Я уже и отвык от того, что ты всегда знаешь, что мне нужно, и что я хочу сказать, — засмеялся альфа. — Мне поехать с вами на склад? — наконец оторвался от планшета омега, а зря, как бы давно он ни работал с этим альфой, тонуть в его ореховых глазах было как в первый раз. — Да, думаю, ты можешь пригодиться. Юнги, ничего не ответив, просто вышел из кабинета. Омега точно знал, что Хосок в курсе его трепетных чувств. От этого становилось еще обиднее, ведь это означает, что он того же не чувствует. У омеги достаточно богатая семья, и Юнги мог бы позволить себе вообще не работать, но тогда как еще он сможет так часто видеть любимого альфу. Направляясь к себе в кабинет, омега заметил знакомую макушку. На лице почти сразу заиграла улыбка. Был только один человек, с кем омега мог свободно поделиться всем. Его друг еще с университета и по воле судьбы брат его предмета воздыхания. — Чонгук! — окрикнул его омега. Чонгук же обернулся не сразу, он знал, кто его зовет. Но в этот момент решалась его судьба на эту ночь. Привлекательный омега, что строил глазки своему боссу, как только заметил Юнги, сразу же исчез, крикнув напоследок Чонгуку, что вечером не против встретиться. Юнги в офисе боялись все, даже альфы. Хоть он и был личным помощником Чон Хосока, отношения с членами семьи Чон у него были достаточно теплые. — Я думал, ты больше не клеишь омег на работе. — А я думал, ты с универа перестал обламывать мне свидания, — ухмыльнулся альфа, — так и скажи что, ревнуешь, Юнги. — Чон Чонгук, какие свидания? Ты ни на одном свидании в жизни не был, о чем ты сейчас говоришь. Ты даже в дом к себе никого не приводил. Чонгук и вправду задумался о том, что никогда не имел серьезных отношений. Да, у него были омеги, и даже какой-то срок он поддерживал связь, но на самом деле было ли хоть раз что-то серьезное? Да и Чон понимал, что скорее всего не влюбится в кого-то настолько сильно, что сможет отдать все. Такой любви просто не бывает. — Земля вызывает Чонгука, — щелкал пальцами омега, — сегодня ты нужен на складе, Хосок сказал, что тебе лучше тоже поприсутствовать. — Ну у меня уже были планы, но я приду, — пробормотал альфа и испарился из здания, пока Юнги не нагрузил его работой.

***

Тэхен любил детей, но своих никогда особо не хотел. Разве что в просмотре сопливой мелодрамы или прочтении романа, где всегда happy end. Но сейчас, когда на противоположной стороне дороги ему махал милый маленький омега, у Тэхена сердце сжалось. Заглянув в свой рюкзак, что висел у него на плече, омега убедился, что у него есть то, что маленький парнишка всегда ждет при их встрече. Каштановые волосы, потертый джинсовый комбинезон и немного растерянный взгляд. Всем этим легко можно описать Минджи. — Привет, Тэхен, — надрывая голос, кричит маленький омега. — Привет, Минджи, ты почему один? Где твой отец? — Тэхен знал, как нелегко приходится родителю Минджина. Но обычно он не оставляет своего ребенка одного. — Отец в магазине, он попросил подождать его тут. Тэхен, а ты сегодня мне ничего не принес? — спросил омега, поджав губы и состроив грустные глазки. И как ему всегда это удается? — Разве я тебя не учил, Минджи, что выпрашивать не хорошо? На улицу вышел отец ребенка. Усталый взгляд выдавал все. Опять проблемы с работой. — Прости, отец, — склонил голову омега. Печаль длилась недолго, глаза снова заблестели, как только увидели плитку шоколадки, протянутую Тэхеном. — Ты его балуешь, Тэхен, а должен делать это я. — Снова потерял работу, Намджун? Альфа почесал затылок и тяжело вздохнул. В его жизни оставался лишь один смысл и это его сын. Как бы тяжело не было вставать по утрам с температурой под сорок, сгибаться с больной спиной, чтобы завязать шнурки, Намджун был готов на все и даже больше. Грузить себя за то, что не купил шоколадку своему ребенку, потому что потратил все деньги на оплату счетов, просто уже не было сил. — Может, все же подумаешь над предложением пойти в клуб? Нам еще нужен бармен, — Тэхену было плохо от того, что в этой ситуации он не может помочь альфе. — Не думаю, что ночная работа для меня. Ты же знаешь, что мне не с кем оставлять Минджи. Но спасибо, Тэхен. Намджун играет особую роль в жизни Тэхена. Когда-то, когда ему самому был нужен человек, которому можно довериться, именно Намджун и оказался рядом. Именно поэтому так хочется помочь в этот не самый легкий период для альфы. — Знаешь, я поговорю с хозяином клуба, может что-то придумаю. — Ты слишком много делаешь для нас, Тэхен. Думаю, твоему будущему альфе очень повезет. — Этого не будет, — Тэхен кинул на Намджуна бесчувственный взгляд, — я пойду, у меня сегодня дел много. Намджун понял, что взболтнул лишнего. Тэхен наотрез отказывался говорить о своей личной жизни, а если вспоминалось прошлое, то и вовсе просто замолкал и уходил. Вот так и сегодня омега просто бежит, бежит от себя настоящего. — Минджи, пойдем, нам тоже пора.

***

Альфа и омега, выглядящие как идеальная пара, уже три часа развлекаются в клубе «Monte-Carlo». Но их связывали не крепкие и нерушимые романтические отношения, а крепкая и нерушимая дружба. — Я в клубе не был, наверное, курса с третьего, — хихикал уже опьяневший омега. — Ну так на третьем курсе я тебя туда и вытянул. — Вытянул? Ты засунул меня в свою машину силой, да ты меня, можно сказать, выкрал, — омега ударил альфу в плечо, но улыбка с лица от воспоминаний не сходила. — Если бы я тебя не выкрал, ты бы так и сидел в квартире, пуская слюни на фото Хосока. Вот скажи мне честно, Юнги, что ты нашел в нем, когда рядом был я? — Чонгук знал про любовь своего друга, но, увы, никак ему с этим помочь не мог. Эти чувства были личной проблемой омеги. — То, что в тебе никогда не было и не будет, а что именно пусть останется загадкой. — Скучно с тобой, — альфа рыскал по залу голодным взглядом, пытаясь выследить на вечер аппетитную добычу. — Может, как в старые добрые времена, сыграем? Загадываем друг другу желания, и кто первый сольется, тот и проиграл, — вдруг предложил Юнги. — А я смотрю, ты уже пьяный, раз сам мне такие игры предлагаешь, но я согласен, Мин Юнги. Я начну, — Чонгук встал с кожаного дивана и направился к перилам, облокачиваясь на них. — Что ты высматриваешь? — подошел омега. — Того, с кем ты сегодня переспишь. После такого объявления только что выпитая текила чуть с возмущением не вылетела из организма Юнги. — Не переживай, не думаешь же ты, что я выберу тебе кого попало. Юнги был достаточно смелым и решительным омегой, и вполне пьяным, чтобы согласиться на такие необдуманные поступки. Начиная бегать по залу глазами, Юнги перебирал омег одного за другим, пытаясь найти совсем не подходящий типаж для Чонгука. Но все были либо достаточно симпатичные, либо в паре. — Вот, — показал пальцем Чонгук, — видишь вон того альфу? Тот, что в серой футболке, сидит у третьего столика справа. — Ну, это еще ничего, — облегченно выдохнул Юнги, — я принимаю правила игры, Чонгук. Тогда ты сегодня ночью будешь с …… с….. — Ты же знаешь, что не сможешь меня тут никем удивить. — С ним. Омега указал на парня что шел по лестнице на второй этаж. Единственный, кого Юнги не смог разглядеть, и кто сразу попался на глаза. — Не забудь про доказательства, Юнги. Завтра.

***

Темнота. В коридоре чужой квартиры было абсолютно темно, что обрадовало омегу. Зачем видеть и стараться запомнить этого незнакомого человека, если все равно вместо него представляешь другого? Температура в комнате все накалялась, поцелуи становились все требовательнее, а возбуждение все больше. Первое, что попалось парочке на пути – был диван, на нем и решили остаться. Оседлав своего альфу, Юнги решил перейти к действиям сам. Тонкие пальцы во всю шарили под серой футболкой, исследуя рельефное тело парня. А разве альфа был против решительных действий от Юнги. Такое самоуправство было по душе каждому из них. Немного качнув бедрами, Юнги почувствовал возбуждение альфы, волей-не волей ухмыльнулся. Для омеги это был не просто секс, первая цель — самоутверждение. Секс скорее был приятным бонусом. Расстегивая молнию на джинсах, была только одна мысль: « Меня захочет любой, но почему этот любой не ты?» Юнги целиком и полностью привык все контролировать, вот и сейчас, сняв с себя нижнюю часть одежды, не спрашивая разрешения, направил член альфы между своих половин. — Ты любишь дразнить, малыш? — Малыш, я совсем не твой, — на выдохе сказал омега, садясь на член альфы. Стоны удовольствия становились все громче, а трение в Юнги все быстрее. Прибывая в состоянии эйфории, омега не понял, как начал выкрикивать имя «того самого», и никого это даже не смущало. Юнги было хорошо от того, кого он мог представить, что давало еще большее возбуждение, а альфа собственно и не тешил себя мечтами о продолжении общения, довольствуясь сегодняшним вечером. В порыве страсти Юнги совсем снесло здравый рассудок. Обхватил свой член рукой, начиная быстрыми движениями водить вперед – назад. А разве был этот рассудок вообще? Будь он вменяем, сейчас точно бы не потянулся к своим штанам, доставая из заднего кармана телефон. Ну а что? Чону нужно было доказательство, так Юнги его предоставит. Включив камеру, он начал ускорять темп. Телефон записывал все: громкие стоны, шлепки двух обнаженных тел, макушку альфы и кончающее лицо Юнги. Он просто повис на плече парня, дожидаясь и его оргазма. Знал ли Юнги, чем это кончится? Конечно, знал. В его голове точно был выстроен план действий. 1. Стереть сперму со своего копчика – Сделано. 2. Одеться и попрощаться с альфой – Сделано. 3. Выйти и вдохнуть прекрасный свежий воздух – Сделано. 4. Отправиться домой на такси – Сделано. 5. Помыться в душе и лечь спать – Сделано. 6. Отправить видео Чонгуку – Сделано. Стоп! Нет, Нет, Нет! Шестого пункта совсем не было в планах. Юнги жестко проебался с последним пунктом своих действий.

***

Как только Юнги ушел, и Чонгук остался один, внутри все начало закипать. Какое-то чувство разъедало изнутри. Появилось оно, когда альфа почувствовал этот запах. Запах, за которым готов идти, пока не найдешь его источник, что собственно Чон и пытался сделать. А есть ли результат? Нет. Аромат роз словно везде, но если оглянуться, то его обладателя нигде нет. А может перепил? Мысли смешались, нужно найти омегу. Спор есть спор, а Чонгук не любил проигрывать. Долго искать другую жертву не пришлось, вернее сказать, глупая овечка сама пришла к волку. — Скучаешь? Могу ли я составить тебе компанию? Обратился к нему какой-то молодой омега, настырно напрашивающийся на общество Чонгука. — Я не умею скучать. — Ты какой-то холодный. — У правды нет температуры. Но все же, думаю, ты можешь мне сегодня помочь. Ты знаешь кого-то с запахом роз? — Нет, не встречал тут никого. А что? Ты ищешь кого-то конкретно? Хоть у меня и не запах роз, но, может, я подойду? — Ты задаешь слишком много вопросов.

***

Утро бывает разным, наверное, все зависит от ощущений, с которыми ты проснешься. Например, Юнги сегодня проснулся с чувством стыда и страха за содеянное вчера; Тэхен, как обычно это у него, с чувством злости из-за короткого действия препарата. Злость окутывала с утра не только Тэхена, но и Чонгука. Почему? Запах. Запах, что так и не смог найти, и вдобавок проигранный спор. Для Хосока утро – это обыденное время, из ощущений только безразличие ко всему, кроме своей семьи, однако такой настрой разделяет не только Хосок, но и Намджун. Собственно, Намджуну переживать то почти и не за кого, кроме Минджи. У Джина есть за кого переживать. Переживает ли? Точно не за всех, а вот Чимин переживал бы, да не за кого. Утро все же выдалось добрым для Намджуна, а добрым его сделало сообщение от Тэхена. Тэ : Приходи сегодня в клуб днем, я нашел для тебя работенку! Это именно то, что сейчас нужно было горе-отцу. Работа. Жить без средств в огромном Сеуле невозможно, а если уж с ребенком на руках, то вообще плачевно. Слава богу Минджи был не капризным мальчиком, на самом деле он все сам понимал, хоть и был еще маленький. Прекрасно понимал, что отец воспитывает и обеспечивает его один, что не имеет права просить вкусности или новые игрушки, ведь отец срывал спину, лишь бы обеспечить сына. Сын понимал это тогда, когда отец завязывал его шнурки на маленьких кедах, и, выпрямляясь, хватался за спину. Минджи знал, что папа их бросил, и иногда случайно называл папой Намджуна. Прямо как сейчас. — Папа, ты куда? — разлепил свои сонные глазки Минджи. Намджун собирался как можно тише, но все равно разбудил Минджи. — Я спущусь в магазин и приготовлю обед, а ты пока спи, дорогой. Если отец сказал спать – значит, спать! Сон для Минджи – это роскошь, как и для его отца. Обычно Намджун работал с утра пораньше, а маленькому принцу приходилась идти в садик, к Тэхену, если он не на занятиях, или к соседу. После обеда ехать в клуб пришлось вместе с Минджи, хоть это и было не лучшее решение, но другого выхода у него особо не было. Тэхен сказал, что посидит с ребенком, пока Намджун будет оформлять документы. В «Monte-Carlo» непривычно тихо, и альфу такой расклад полностью устраивал. Тэхен, как и обещал, встретил их и забрал Минджи, сказав, куда Намджуну идти. Долго искать не пришлось – все знали, где кабинет управляющего. — Здравствуйте, я Намджун, — альфа зашел в кабинет, не тушуясь, да, возможно, стоило бы склонить немного голову и проявить уважение, но Намджун не любил прогибаться только из-за того, что кто-то богаче или успешнее него. — Проходите, присаживайтесь, — не отрывая головы от бумаг, промямлил омега, указывая на стул. — Вы Ким Намджун, верно? — Да, это я. — Вы…… — омега замялся, разглядывая альфу. — Я Ким Сокджин, владелец и управляющий этого клуба. — Вы владелец? — Да, а что? Это вас как-то смущает? — Джина уже не раз тыкали в то, что омега просто не способен управлять клубом, и вообще не такие дела ему нужно вести. А ему просто нравилось постоянно доказывать всем обратное. — Просто не думал, что омега может управлять таким огромным клубом, — честно признался Намджун. — У вас слишком странные представления об омегах, мистер Ким. Думаете, что мы должны сидеть дома, рожать детей и, как верные псы, ждать вас с работы? — Нет, я так не думаю. Где-то в душе Намджуна разрывало, ведь именно таким, каким Джин описывал омегу, и был его бывший муж. Был слабым, не любил работать, а родив Минджи, и вовсе, забоявшись ответственности, сбежал. Намджун готов был простить ему слабость и носить на руках, готов был работать за двоих, но ему эту возможность даже и не дали.

***

Утром, когда Юнги наконец-то смог выследить Чонгука, все планы, как к нему подойти и все объяснить, просто испарились. Что делать? Что сказать? Слишком много мыслей и переживаний, а Юнги так не привык. Он привык действовать. Вот и сейчас, направляясь к Чонгуку, без лишних формальностей спрашивает, что его так гложет. — Ты видел? Надеюсь, ты его удалил. — Ты о чем? — Чонгук немного непонимающе посмотрел на Юнги, идя к своему кабинету. — Не шути, Чонгук, я о том видео, что отправил тебе вчера. — Я вчера оставил телефон в том клубе. Так, значит, ты переспал с тем парнем? — Чонгук улыбнулся и похлопал Юнги по плечу. — Ну, по всей видимости, и твое доказательство тоже на телефоне? — Да, да, точно, мое доказательство именно там, на телефоне. Телефон в клубе. Вот. — Ты нервничаешь, Чонгук? — Нет, что ты. — Тогда поехали заберем твой телефон. Для Чонгука было впервые приезжать в клуб днем, он и вечерами бывал тут не часто, а в дневное время суток уж тем более. Выходя из машины, Чонгук направлялся к входу, но Юнги встал возле машины, за кем-то наблюдая. — Что ты там высматриваешь? Пошли. — Чонгук, разве это не тот парень, на которого я тебе показывал? Вон тот, что играет с ребенком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.