ID работы: 8696153

Perfect defect

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
LinaA_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Чай с сюрпризом»

Настройки текста
Чтобы затмить злые чувства внутри, им на смену должны прийти какие-то другие. На смену раздражению к Хосоку пришло удивление. Почему? Он смотрел на брата и был действительно удивлен его заинтересованностью к только что вошедшей паре. Лицо было крайне задумчивым, а на губах была глупая улыбка. У альфы в голове всплыли теплые воспоминания из детства: маленький брат пытается выпытать у него, куда же альфа спрятал его рождественский подарок; папа готовит завтрак, а отец смеется и жалеет своего младшего сына, подсказывает, где то самое заветное находится. Маленький альфа после распаковки своего подарка всегда бежал к Хосоку с горящими глазками, бросался на его шею и улыбался вот такой же счастливой улыбкой. — Ну что, Хосок, пора нам познакомиться с Джексоном Ваном лично. Чонгук толкнул альфу локтем, вырывая его из воспоминаний о детстве. Альфа в сопровождении Тэхена подошел к свободному месту и сел за круглый стол. На места за этим столом был ужасно большой спрос. Стоит ли говорить, что нашей троице удалось урвать заветный кусок? В зале все начали рассаживаться по своим местам. Для всех сегодняшнее мероприятие было сюрпризом. Семья Ван раз в год собирала влиятельных людей вместе. На этой «вечеринке» могло быть все, что душе пожелаешь. Один год темой вечера стала благотворительность, в другой год все было в стиле 60-ых, где продали Ferrari 250 GTO красного цвета за символическую для кого-то цену в 50 млн. долларов. Всегда эту традицию исполнял глава семьи Ван, но в этот год все правление отошло его единственному сыну – Джексону, и что выкинет этот молодой господин, никто не знал. — Братья Чон, добро пожаловать! — поприветствовал хозяин вечера своих гостей. Тэхен лишь кивнул. — Джексон, приятно познакомиться лично, — парировал Хосок. Юнги так же просто кивнул. — Хосок, кажется? А ты? — Я – Чонгук. А этот прекрасный омега – Юнги. Представишь ли ты свою пару? — Чонгук прожигал взглядом омегу напротив. Сказать честно, его немного раздражало, что он не то чтобы вообще не смотрит на него, а будто вовсе не заинтересован в нахождении тут. — Я – Ким Тэхен. — Вы пришли с одним омегой на двоих? Всегда делите все пополам? — усмехнулся Джексон, кивком указывая на Юнги. — Омеги – не вещи, чтобы ими просто делились! У нас тоже есть выбор, — высказал свою точку зрения омега, чуть вздернув голову выше. Тэхен мило улыбнулся Юнги, который совсем не тушуется перед Джексоном. — О нет, только не подумай, что я пренебрегаю омегами. Вы – самое прекрасное, что может случиться в жизни альфы. Поверь, Юнги, вы – самое ценное, что у нас может быть. Джексон встал из-за стола и поднял бокал с вином, все присутствующие последовали его примеру. Со стороны сцены послышался голос ведущего: пришло время объявление темы сегодняшнего вечера. — Тема этого года – «Обмен». Сегодня пройдет аукцион. К ведущему вышел мужчина лет 50-60-ти, вставая рядом. В руках он держал небольшую лупу. — Сегодня господин Джексон Ван предоставит пару его вещей, которые будут разыграны на сегодняшнем аукционе. Но оплатить представленную вещь вы можете только тем, что с собой. Самое дорогое, что находится у вас в этом зале, — объявил ведущий правила. Джексон подошел к ведущему и осведомил всех присутствующих о еще одном пункте сегодняшнего аукциона. — Самого щедрого покупателя ждет личный подарок от меня, который находится в этом конверте. Последний лот был уже назван, все активно принимали участие в аукционе, пытаясь завладеть вниманием главного альфы. — Вы даже не обращаете внимание на лот, настолько не интересно? — поинтересовался Джексон, обращаясь к священной троице. — Почему же, я не обращал внимание лишь потому, что самое интересное обычно подают в конце. У вас есть, чем нас удивить, господин Ван? — Ох, мой дорогой Чонгук, боюсь, если я представлю что-то действительно настолько стоящее, вы даже расплатиться со мной не сможете. Юнги напрягала эта их дружественная улыбка друг другу. Он все еще не понимал, для чего Чон младший пытается вывести Джексона, но больше его волновало то, что Хосок даже не собирается встревать, пока его брат, возможно, роет им могилу. — Ну я бы, возможно, и отдал самое ценное, что на данный момент у меня с собой имеется, если бы вы выставили самое ценное, что имеете сейчас. — У меня состояние за спиной, хочешь чтобы я его разыграл? — усмехнулся альфа. — У меня состояние за спиной, хочешь чтобы я им расплатился? Джексон громко засмеялся, а Тэхен, что пропускал все мимо ушей, вздрогнул от неожиданности. Его вообще не интересовало, что будет происходить сегодня вечером, ровно до тех пор, пока альфа рядом не начал использовать в своих предложениях его имя. — Хорошо, Чон, я поставлю самое ценное, что имею здесь и сейчас! Если ты сможешь внести соответствующую цену. Что ты хочешь? — Ты сам сказал, что для альфы самое ценное – это его омега. — Ким Тэхен! Сегодня это последний и самый особенный лот. Он будет только для тебя. Джексон встал со стула, подтягивая за собой ошарашенного омегу. Тэхен даже ничего толком не сообразил, как уже оказался вытащенным на сцену. — У меня есть самый последний лот на сегодня, но выкупить его может только вон тот прекрасный молодой человек, -альфа указал пальцам на Чонгука, — и так, дамы и господа, посмотрим, что наш дорогой гость готов нам предложить за моего омегу. — Что ты творишь? Тэхен пытался вырвать свою руку из хватки Джексона. Ему было действительно страшно. Одно дело быть храбрым в клубе, где ты в любой момент можешь позвать надежную охрану, а другое – здесь, где ты никому не сдался. — Тише, милый. Не позорь меня. Сегодня ты – мой омега, и ты сам подписался на это. — У нас был договор, что я твой омега, а не чей-то еще. Чонгук был максимально расслаблен, хотя совсем небольшое волнение присутствовало. Он был уверен на 99%, что знает, в какую игру играет Джексон. — Ваша оплата, господин Чон, — ведущий подошел к альфе, ожидая пока он передаст ему какую-либо вещь. Но Чонгук стоял и улыбался. Улыбался Тэхену. — Думаю, моя оплата будет достойна твоего лота, Джексон! Я плачу собой! Ты отдаешь мне его за такую цену? В зале было слышно, как кто-то ахнул, а кто-то тихо прошептал: «Он совсем чокнутый, разве этот омега стоит таких жертв?» — Сказать честно, я удивлен твоей щедрости! Но я был бы полным глупцом, если бы отказался от такого, — альфа ухмыльнулся. Он оттолкнул от себя омегу в строну Чонгука и собирался уже сходить со сцены, как его окликнул Чонгук: — Ты кажется кое-что забыл... — Я? И Что же? — Джексон с еще более заинтересованным лицом посмотрел на Чона. — Конверт! Насколько я понимаю, из всех участвующих в аукционе, я оказался самым щедрым? Оценщик лишь кивнул в знак согласия и передал конверт Чонгуку. В альфе сразу заиграло ликование, когда лицо Джексона озарил то ли страх, то ли злость. Чонгук подошел к микрофону и открыл конверт.

Самого щедрого ждет награда. Тот, кто не скупится, должен быть вознаграждён вдвойне. Кто отдал больше, чем возымел, заберет и свои дары, и подарок мой! Да будет так!

Чонгук подошел к все еще ошарашенному омеге. — То, что ты достался мне, по сути, бесплатно, не делает тебя дешёвым. Альфа взял омегу за руку с нежностью в отличие от грубых хваток Джексона. Заметил ли это Тэхен? Нет! Он все еще не понимал, во что сумел ввязаться, и что сейчас вообще вокруг него происходит. Эмоции внутри были настолько яркими, что он совсем не мог разобрать, какую именно он сейчас испытывает. Внешнее спокойствие ему дарила небольшая красная таблетка, действие которой обещало закончиться совсем скоро, и вылить на ни в чем не подозревающего Тэхена все ее последствия. Юнги удивленно посмотрел на Хосока. Его распирало от злости. — Как вы можете так обходиться с тем омегой? — Как так? Юнги, ты правда думаешь, что с Чонгуком ему сегодня намного опаснее, чем с Джексоном? Или ты думаешь, что мой брат настолько чокнутый, что закроет этого омегу под замок и посадит на цепь? — Думаю, он достаточно чокнутый, раз поставил свою жизнь ради этого парня. — Мы догадывались о том, что в конверте. Джексон родился и вырос в Китае, это мудрость их народа, и она очень подходила к теме аукциона. Ему было выгодно показать свою щедрость, а нам – заявить о себе. Хосок встал из-за стола и подал руку Юнги. — Я отвезу тебя домой. — Я думал, вы хотели поговорить о новом поставщике? — Мы еще до сегодняшнего вечера узнали, что это дело рук кого-то другого. Думаю, семья Ван скоро узнает о новых конкурентах, и, когда захочет их устранить, ей нужны будут союзники. — А вы стратег, господин Чон. Юнги улыбнулся Хосоку первый раз за весь вечер перед тем, как сесть в открытую перед ним машину.

***

— Куда вы меня везете? Тэхен молчал, когда Чонгук схватил его за руку, молчал, когда вывел из особняка, молчал, когда посадил в машину, но куда его везут, и к чему готовиться, он все же решил поинтересоваться. Тэхена интересовало все, но омега прекрасно понимал, что сопротивляясь, может только усугубить ситуацию. Он этого альфу не знает, на что он может пойти – тоже не в курсе. Хотя, возможно, он не спрашивал, потому что на подсознательном уровне надеялся и верил, что ему не причинят вреда. — Почему на Вы? Меня зовут Чонгук, ты можешь звать меня по имени. — Куда ты меня везешь, Чонгук? — Тебе не стоит переживать из-за этого, я всего лишь кое-что хочу проверить. — Куда ты меня везешь, Чонгук? — А ты упрямый. Я везу тебя к себе, Тэхен. Омега напрягся и схватился за ручку двери, тут же услышав характерный звук блокировки двери. — И ты говоришь, что мне не следует переживать? — Я не сделаю с тобой ничего, о чем стоит переживать, Тэхен. Не бойся меня. Пожалуйста. — Я не буду, если ты меня отпустишь. Тэхен обратил внимание, как Чонгук напрягся и сильнее схватил руль. — Я отпущу, мне нужна только сегодняшняя ночь, и я тебя отпущу. От вопроса, что случится сегодня ночью, Тэхена отвлекло оповещение о новом сообщении. Намджун: «Тэхен, хватит уже игнорировать мои звонки, нам нужно поговорить!» «Ты не сможешь избегать меня вечно!» «Минджи зовет тебя.» — Кажется, тебе пишет кто-то настойчивый. Твой парень? — Нет, близкий друг. Тэхен посмотрел на Чонгука и отметил для себя тот факт, что даже будучи ужасно напуганным этим мужчиной, он все еще может быть сраженным наповал его улыбкой. — Альфе, который обещал, что отпустит меня, не стоит так открыто ухмыляться. — Видишь, ты уже чувствуешь себя расслабленнее, стоило пошутить. Я думаю, тебе стоит ответить своему другу. Если он пишет так часто, то, наверное, волнуется. Тэхен долго думал, что именно ответить Намджуну. Извиниться? Спустить все в унитаз и прикинуться, что нечего не было? Попытаться ему все рассказать? Намджун, конечно, вытаскивал его из большего дерьма, но одно дело, когда в этом не было его вины, а совсем другое, когда Тэхен сам лично принял решение все это дерьмо заварить. — О чем задумался? Омега только сейчас понял, что они уже остановились. Сколько времени он правел в своих мыслях, что даже не заметил, что они приехали... к Чонгуку домой? Или в чей-то дом. Но перед Тэхеном точно дом. Он был меньше особняка семьи Ван. — Я думал, у того, кто позволяет себе грубить и отбирать омегу у наследника наркоимперии, будет дом побольше. — У меня есть дом побольше: особняк семьи Чон. Он недалеко отсюда, хочешь посмотреть? И, кстати, он больше, чем у наследника наркоимперии. — Нет, наверное, в следующий раз... то есть следующего раза не будет, конечно, но сейчас я не хочу его смотреть. — В следующий раз, так в следующий раз. Чонгук улыбнулся омеге, открывая перед ним входную дверь и пропуская вперед. — Почему ты тогда не живешь там? — Там живут наши с Хосоком родители. Мы переехали с ним пару лет назад с условием, что вернемся в тот дом, когда женимся. Альфе нравилось, с каким интересом Тэхен разглядывает его дом. Ему нравилось, как он вписывается в стиль комнат. Он еще совсем не знает омегу, совсем не понимает, какой он человек ,но от того, что он рядом, уже ведет не по-детски. — Ванная комната наверху, хотя на первом этаже тоже есть. — Зачем мне ванная комната? — Тэхен сделал шаг назад. — Помойся, пожалуйста, ты весь пахнешь Джексоном. И я обещаю тебе, что не трону тебя. — И я должен тебе поверить на слово? — Да, Тэхен. Прости, но у тебя нет другого выхода. Вода была максимально холодной, но обжигала душу настолько, будто это был кипяток. Flashback Боль – она везде! Она словно окутала омегу полностью. В голове вертелись вопросы: «Где я? Что произошло? Кто этот парень?» — Отец, почему ты не забрал меня с собой? Я хочу к тебе! Всхлипы были слышны почти по всей квартире, а альфе, что стоял возле открытой двери ванной, держа в руке полотенце, тем более. Намджун шел домой после очередной вечеринки, когда увидел парня. Его немного пошатывало. Он стоял рядом с проезжей частью, скорее всего выжидая, когда проедут машины, и он спокойно сможет перейти дорогу. Что заставило альфу остановиться и посмотреть на этого парнишку, он и сам не мог понять. Он был чем то опечален? Альфе даже в какой-то момент показалось, что омега плачет. Намджун за два шага оказался рядом, когда юный омега, подняв голову к небу шагнул на дорогу. Послышался визг шин... и рыдания парня, что был прижат к земле альфой. — Ты совсем сдурел что ли? Перепил? — Намджуна разрывало возмущение. «Не умеешь пить не берись», — пронеслось в голове. — Я не пьян. В ту ночь Намджун приволок Тэхена к себе домой. В тот же вечер альфа узнал, что парень был не пьян, а под кайфом. Как выводить наркотики из организма, Намджун не знал, но ледяной душ не помешал бы точно... Но Тэхену в тот момент было совсем не холодно, его раздирало изнутри. Flashback end. Выйдя из душевой кабины, Тэхен накинул на мокрое тело халат, подошел к тумбочке, на которой кучей лежали его вещи, и начал искать по карманам телефон. Омега понял, что Намджун, может, и не поймет его сейчас, но объяснения точно заслуживает. Тэхен: «Я заеду завтра днем к тебе, ты будешь дома?» Намджун как будто сидел с телефоном в руках, потому что ответ пришел сразу же.

Намджун:

«Я буду в клубе, приезжай туда!»

Тэхен отложил телефон обратно на тумбочку и взял полотенце с вешалки, собираясь поскорее вытереться и покинуть этот дом. Надев свою одежду, омега вышел из ванной комнаты. Волосы не просохли до конца и были немного волнистыми. Когда Чонгук привез его сюда, дом показался достаточно обычным, Тэхен видел и покрупнее, но теперь побродя по нему внутри, он казался просто огромным. Тогда какой же дом у его родителей? — О чем задумался? — Чонгук подкрался со спины бесшумно, чего омега не ожидал. — Ты напугал меня — Я не специально, — улыбнулся ему альфа. И почему именно этой улыбке хочется доверять? — Я приготовил чай, решил, что что-то покрепче в нашей с тобой ситуации предлагать будет неудобно. Он в гостиной. Альфа сел на кресло, указывая омеге присесть на диван. Отпив из своей чашки, он не переставал любоваться человеком напротив. Тэхена напрягало это молчание, а разговор самому начинать не хотелось. Отпив предложенный ему напиток, он не выдержал и спросил: — И что дальше в твоем извращенном списке? Будем пить чай, а потом по домам и спать? –усмехнулся и отпил еще немного Тэхен. — Именно! — Что? Ты правда немного больной, Чонгук. Я вызову себе такси. Тэхен встал с дивана, доставая телефон и набирая номер такси. Ноги немного подкашивались, а зрение мутнело. Было ощущение чего-то теплого внутри, будто он после ужасно тяжелого дня наконец-то дополз до кровати и вот-вот провалится в сон. Омега даже не понял, как опустился обратно на диван, откидываясь на его спинку. Последнее, что он смог расслышать, прежде чем окончательно отключиться, было непонятное бормотание альфы. — Я думаю, ты поспишь у меня, Тэхен. Я отнесу тебя наверх.

***

Утро. Таблетки. Ломка. Универ. Сделка с Джексоном. Аукцион. Чонгук. Душ. Чай. Вчерашний день, будто ураганом, проносится в голове Тэхена, стоило ему только открыть глаза. Голова совсем не болела, и было необыкновенно легко и немного жарко. Омега не сразу смог понять, что жар ему доставляет огромное одеяло, в которое он был закутан. Скинуть его не так-то и просто: его удерживает что-то массивное. И это что-то – рука. Рука альфы, что спал рядом. Тэхен соскочил с кровати, как ужаленный. Уставившись на просыпающегося Чонгука. Альфа привстал и посмотрел омеге в глаза, конечно, не удержавшись и мельком взглянув на стройные ноги, что выглядывали из-под футболки. — Ты же это чувствуешь, Тэхен? — Чонгук сел на край кровати. — Пожалуйста, скажи что я не один схожу с ума. Омега уставился на протянутую руку альфы и только сейчас понял, что первый раз за столько лет, проснувшись, он не обратил внимания на чересчур яркий собственный запах. Первый раз за столько лет это в нем не вызывало никаких отрицательных эмоций. А та легкость и тепло, что он почувствовал с утра было совсем не от хорошего сна, а от запаха горячего шоколада, который окутал его полностью. — Ахренеть... Интересный такой чай, с сюрпризом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.