ID работы: 8696153

Perfect defect

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
LinaA_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Бал-маскарад»

Настройки текста
— Думаю, тебе стоит поздороваться, Чонгук, — ухмыльнулся Юнги. Чонгук понимает: Юнги догадался, что он уже давно проиграл, наверное, еще тогда в клубе, когда Юнги показал своим пальцам на этого омегу. — Нет, это не он. — Ты просто не хочешь признавать, что продул мне. Смею заметить, первый раз. Но я горд тобой, Чон, наверное, у этого омеги семья, и было бы глупо, если бы ты разрушил ее ради нашего смешного спора. Юнги не ждал Чонгука, а просто двинулся в сторону клуба. Чонгук, в свою очередь, так и стоял на месте как вкопанный, пока омега с ребенком на руках не прошел мимо. Чонгук посмел заметить, что сейчас он никак не пах от слова совсем. Да, в голове альфы пронеслась мысль, что, возможно, омега просто принимал подавители, но как будто сейчас этот парень, без остро бьющего по ноздрям запаха прекрасных роз, выглядит совсем по-другому. А может это и вправду не он? Чонгук ведь очень смутно помнит его внешность. Скорее, только запах остался в памяти. Он бы так и стоял, да вот омега уже скрылся за дверью клуба, а Юнги наоборот вышел. — Я не знаю твой пароль. — Зачем тебе мой пароль? Юнги посмотрел на него, как на слабоумного. — Ах, дорогой Юнги думал, что его господин смилостивился и удалил доказательства его распутства? — Чонгук явно усмехался, ему нравилось выводить Юнги, хоть и доводилось ему это очень редко. Возмутиться омега не успел, так как зазвонил телефон в его руках. Это был Хосок, ужасно злой Хосок. Чонгук и Юнги сразу же направились эвакуировать людей из их офиса, мало ли бомба в лице брата взорвется. Как выяснилось, Хосок не зря вышел из себя. Семейство Чон снова теряет свои деньги, но больше их бесило не то, что поставку снова «накрыли», а что кто-то совсем престал бояться их влияния. Альфа редко выдавал свои эмоции, поэтому держался достаточно сдержанно, хоть и был зол. — Отец уже слышал о случившемся? — Нет, и надеюсь, что он не узнает об этом. Пока все только начинается, мы должны это тихо замять, — Хосок смотрел на Юнги так сосредоточенно, что омега немного сжался от такого напора. — Хосок? — тихо-тихо, будто шепча, произнес Юнги. — Думаю, нам нужно встретиться кое с кем. В городе у нас две самые крупные «семьи», связанных с наркотиками. Одну я знаю лично. Хосок еще раз кинул взгляд на Юнги и позвал Чонгука на выход.

***

— Ну как, договорился о работе? — поинтересовался Тэхен, передавая Минджи Намджуну. — Да, спасибо тебе огромное, Тэхен. Теперь я бармен. Буду работать 3 раза днем и 2 раза в ночь. — Джин уломал тебя даже на ночную смену? А он не промах. Тэхен усмехнулся, так как знал, что Намджун отказывался от работы в клубе именно по предлогу ночных смен. Но в способностях своего начальника уговорить кого угодно, он тоже не сомневался. — Да, там очень приличная надбавка, буду платить Ендже, чтобы он сидел с Минджи два раза в неделю. — С ним могу посидеть и я! — Ты тоже можешь работать в этот день, и, Тэхен, ты и так много для нас с ним делаешь, —Намджун похлопал друга по плечу, искренне ему улыбаясь. Тэхен хоть и редко, но говорил Намджуну, что он его спаситель, но Намджун думал, что их с Минджи всегда спасал Ким Тэхен. — Давай поужинаем сегодня все вместе, Тэхен? — Я обещал, что мы с Чимином сегодня встретимся. — Дядя Чимин, дя…дя Чимин! — мальчик начал весело подпрыгивать рядом с отцом. — Ну вот, решено, Чимин тоже приглашен. Вечер для Тэхена всегда протекает очень быстро обычно за самым привычным для него делом – за работой. Порой Тэхен думал, что танцевать только и умеет. Может, поэтому работа в клубе была даже порой в радость. Еще когда в раннем детстве маленький омега проходил мимо танцевальной студии, у него горели глазки. Обычно папы придумывают, на какую секцию отдать свое чадо, но в семье Ким эту распределительную роль взял на себя отец. Сейчас не как в клубе. Веселясь в кругу «семьи», было все как-то иначе. Танцуя в гостиной Намджуна, было по-особенному комфортно, рядом также прыгал Чимин с Минджи на руках. Иногда Тэхену кажется, что Чимин и Минджи одного возраста. — Отец, потанцуй с нами, пожалуйста, — радостно выкрикивает Минджи. Для ребенка такое веселье бывает не часто: друзей у него не было, не из-за того, что омега был не общительный, а скорее потому что в их маленьком дворе совсем не было семей с детьми. День рождения – это единственный день, когда все внимание было направленно на Минджи. Но до этого прекрасного праздника было еще далековато, поэтому нужно было пользоваться моментом, пока есть такая возможность. — Ох, Минджи, твой отец слишком стар для подобного, — пытался подколоть Намджуна Тэхен. — Что? Это я старый? Намджун тут же подскочил к Тэхену, хватая его за талию левой рукой, а в свою правую вложил руку Тэхена. Омега не ожидал такой реакции от альфы, даже шелохнуться не мог от немого шока. Чимин же, немного смутившись от порыва альфы, решил ретировать вместе с Минджи, сидящим на его руках. — Ну что, Ким Тэхен, как я двигаюсь для старого альфы? — Ну песка под ногами я пока не чувствую, Намджун-и. — Ты должен дать мне пару уроков, иначе, боюсь, я совсем забуду, как двигаться в такт музыке. — Ох, Джун, поверь, я не дам тебе забыть, — Тэхен улыбался, а альфе этого хватало. Хватало, чтобы забыть проблемы, забыть и оставить прошлое позади, но хватило ли этого момента Тэхену, чтобы оставить все в прошлом. Видимо, нет! Ведь как только мелодия закончилась, и состояние эйфории прошло, Тэхен, еще не отстраняясь, а все так же крепко прижатый к груди Намджуна, начал ощущать свой природный запах. Будто от горящего метала, омега отскочил от альфы, будучи не в состоянии сфокусировать свой взгляд на Намджуне. Ему стыдно. Ужасно стыдно, что обещал быть сильным, что подталкивал к храбрости и самого Намджуна, а сейчас, танцуя с ним, он снова проявляет свою слабость. — Тэхен, ты не должен снова убегать. Дай шанс тебе помочь. — Даже я не могу себе помочь, с чего ты решил, что сможешь? Тэхен лишь тихо развернулся и вышел из гостиной, не сказав ни слова. Омега направился в комнатку Минджи, где он и надеялся обнаружить своего друга. — Чимин, можешь дать свой телефон, я хотел вызвать такси? — А с твоим что? — протягивая свой мобильник, поинтересовался омега. — Разрядился. Тэхен вышел в коридор, быстро ища в телефоне друга заветный номер. Он был для Тэхена словно спасательный круг, ведь омега ясно понимал, что сам Чимин ему этот круг не кинет.

***

Рабочий день Юнги всегда начинался одинаково: сверка расписания на день дарила еще одну возможность лишний раз увидеть альфу. Глаза Юнги были полны удивления, когда, войдя в кабинет, он увидел не только Хосока, но и Чонгука. Не то чтобы Чон младший не любил работать, на самом дел он был очень трудолюбивым и ответственным, но по утрам в офис обычно не заглядывал. Закрыв за собой дверь, Юнги напрягся, не от пристальных взглядов или неловкости ситуации, а от того, что оба альфы замолчали сразу же, как только омега вошел. И что они скрывают? — Почему вы замолчали? — Что? Мы просто закончили разговор. Ты хотел сверить расписания на сегодня? — Хосок элементарно себя выдает, омега уже очень давно знает, что если Чону нечего сказать, то он уходит от темы. — Да, сегодня у тебя запланирована встреча… — Отмени все. — Что? Почему? У тебя что-то случилось? — У нас с Чонгуком сегодня вечером есть одно дело, нужно к нему подготовиться, —безразлично кинул Хосок. — Что за дело? — Не волнуйся, Юнги, это не по работе. Омега вылетел из кабинета, как от пощечины. С каких пор его перестали касаться дела лично характера? С каких это пор он только «по работе»? — Не слишком ли ты с ним, брат? Ты же знаешь, как его это задевает? Чонгук смотрел вслед уходящему Юнги и отлично понимал, какую обиду он сейчас испытывает. — Знаю, но не стоит ему лезть в дела с наркотиками, я не хочу, чтобы он пострадал.

***

Сегодня пары длились для омеги катастрофично долго. Еще со вчерашнего дня Тэхена тошнит и трясет. Сотни раз он уже проклинал себя, что не остался дома. А что дома? Сошел бы с ума от ожидания ответа. Заветное сообщение так и не приходило на телефон со вчерашней злополучной вечеринки. Когда телефон завибрировал, Тэхен дрожащими руками вытащил его из кармана темных джинс.

JW «Ох, Тэхен, привет! Сколько мы не виделись? Как поживал?»

Тэхен «Ни к чему эти формальности, может, перейдем к сути дела?»

JW «Какой же ты нетерпеливый! Но раз так, то у меня есть то, что ты хочешь.»

Тэхен «Сколько?»

JW «Дорогой мой Тэхен, как ты мог подумать, что мне нужны от тебя деньги?»

Тэхен пулей вылетел из аудитории, тошнота уже подступала к горлу, а омега еле успел выплеснуть ее в унитаз местного туалета. Во рту все еще чувствовалась горечь, от которой не дал избавиться неугомонный телефон.

JW «Может, увидимся?» «Видимо, ты в отчаянии, раз обратился ко мне!»

Тэхен «На что ты намекаешь? Ты прекрасно знаешь, что я не буду с тобой спать!!!»

JW «Прекрасно знаю. Не переживай, до этого не дойдет, но мне все же нужно кое-что от тебя. Так скажем, услуга за услугу»

Тэхен уже тысячу раз пожалел, что написал ему вчера.

***

Один час. За такое время можно и горы свернуть, если постараться, знаете, у каждого ведь «горы» они свои. Вот для Чонгука завязать эту ненавистную бабочку – уже большой подвиг. — А, к черту ее. Расстегнув верхнюю пуговицу своей белоснежной рубашки и поправив дорогой пиджак, Чонгук направился к входной двери. Дверь открыл, но порог переступить так и не успел, удивленно уставившись на человека напротив. — Так и думал, что психанешь и не станешь надевать бабочку. — Юнги, ты что тут делаешь?- Чонгук так и стоял у двери, даже не приглашая гостя пройти внутрь. — Я, как добрая фея крестная, приехал помочь тебе с балом-маскарадом, — омега отпихнул остолбеневшего Чонгука и прошел внутрь. Юнги еще с первого курса помогал Чонгуку то с галстуками, то с бабочками, конечно, таких случаев было не много, но они все же были. Молодые люди вышли вместе и сели в машину тоже вместе. — Я подвезу тебя, куда тебе? — спросил альфа. — Туда же, куда и тебе! Тебе нужна пара на вечер, а мне нужно попасть туда, Чон. — Я не возьму тебя с собой, Юнги. — Чон Чонгук, я о многом тебя прошу? И вообще я собирался четыре часа, пожалей хоть мои старания. — Хосок убьет нас обоих.

***

Мероприятие происходило в огромном загородном особняке семьи Ван. Гости, как обычно принято в высшем обществе, разделились на коалиции. По интересам? Нет, по выгоде. Зайдя в зал, Чонгук окинул всех присутствующих взглядом, выискивая знакомые лица. — Я думал, что это бал-маскарад. — Так и есть, Чон….тут все в своих масках. Все улыбаются друг другу ради выгодных знакомств и непонятной репутации, а при удобном случае вонзят нож в спину. — Ох, Юнги, ты очень сильно ошибаешься! — Думаешь, что это попахивает искренностью? — Нет, я о том, что эти люди бы не стали пачкать руки и использовать нож. Большинство из них выбрали бы пистолет или наняли кого-то. Разговор о прекрасном актерском мастерстве всех присутствующих прервал человек, который превосходил тут всех по мастерству скрывания своих эмоций. Внешне он был спокоен, а внутри уже дьяволы танцевали возле котла. — И как это понимать? — Хосок смотрел на Юнги, но говорил с Чонгуком. — Что понимать? — Не прикидывайся тупым, Чонгук, тебе это не идет,- альфа перевел взгляд на брата. — Это я попросил его меня взять, -встрял в разговор Юнги.- Не нужно на него за это злиться. — Ооо, Юнги, ты защищаешь его? Я думал, ты всегда на моей стороне. Котел внутри Хосока уже начинал закипать, и кто из двух дьяволов будет вариться в нем первым, альфа никак не мог решить. От этой жертвы Хосока смогло остановить только то, что в зал наконец-то вошел «виновник торжества». Альфа одарил всех присутствующих кивком. Знал ли он свое превосходство? Конечно, знал! Он прекрасно осознавал, что он тут король, и что всем от него что-то нужно. Альфа улыбался, прижимая к себе крепче рядом стоящего омегу. Одетый же с иголочки омега не удостоил гостей своей улыбкой. Высокомерный? Ну, если только чуть-чуть, скорее не такое общество он привык одаривать улыбками. — Хозяин сегодняшнего вечера – Джексон Ван в сопровождении Ким Тэхена. Раздался голос со сцены, представляя только что вошедших в зал. — Ким Тэхен? Так вот, как тебя зовут, прекрасная роза! — улыбнувшись, потер нос Чонгук, как будто от только что принятой дозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.