ID работы: 8696193

Счастье-это просто...Счастье-это ты!

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
Общероссийский федеральный развлекательный телеканал «Пятница» этой осенью вновь решил порадовать поклонников реалити «Пацанки». Пока вся информация была конфиденциальной, а, бывшим ученицам «Школы Леди» было запрещено выкладывать какую-либо информацию в сеть и комментировать происходящее. Но даже отсутствие информации не отменяло тот факт, что поклонники буквально визжали вновь увидев вместе в прямых эфирах Инстаграмма Шаманку, Костыля, Бурую, Депутата, Гогу, Мэри Джа… Девки лишь кидали затравку вроде «Угадайте, почему мы вновь вместе собрались?» Варианты поклонников были самыми разными, но ни один не оказался верным. Так почему же участницы 2 сезона шоу вновь оказались в одной компании? Москва, офис телеканала «Пятница».Анастасия Кузнецова, Екатерина Хорошенко, Мария Кузьмина, Марина Чаплыгина и Софи Беридзе уже собрались в уютном помещении, восседая на огромном диване. После долгих обнимашек и громкого восторга от радости встречи, девушки думали по какому поводу их вновь собрали вместе. -ДевАчки, вам не кажется что в нашей компании кого-то не хватает… -Костыль с улыбкой на лице окинула бывших одноклассниц. -Ты про Бурую? -Кузнецова засмеялась.-Так она же у нас Попозже… Я с ней разговаривала, она сказала что немного задержится. Ну, это же Попозже… Шаманка усмехнулась и скорчила недовольную гримасу. -Мы перлись сюда из всех уголков земного шара… А эта клуша живет в Москве и даже не соизволила вовремя приехать… Даже здесь сумела накосячить. -Да ладно тебе, Шаман, как-будто ты Бурую не знаешь. На неё же даже обижаться грех, -Мэри Джа добродушно улыбнулась и все вслед за ней. Пока все ждали Бурую, а заодно и организатора сего мероприятия, девушки болтали на свободные темы. -Тань, блин, вставай! Бурая… Ты опоздаешь! -Костина уже около получаса пыталась растолкать свою девушку, которая ни в какую не хотела подниматься с постели. -Ну еще чуть-чуть… -Никаких чуть-чуть! Твою мать, я кому говорю, подъем! Нет, ну ты сама напросилась! -терпение Ани закончилось и она решила приступить к радикальным методам. Через несколько минут Бурая буквально слетела с кровати вся мокрая. Аня же самодовольно улыбалась гордясь собой-метод то сработал. -Костина, блин, ты дура! Ненавижу! -смеясь, девушка повалила любимую на сырую постель. После непродолжительного «боя», Таня все-таки пошла собираться. -Бля, я опять опаздываю! Зай… Вызови такси, пожалуйста! -из ванной доносились панические крики Попозже. -А я тебе говорила, нехер в свой Симс до утра было играть. Киберспортсменка хренова… Бурая залетела в помещение опоздав ровно на полчаса. Но покуда директора еще не было, то и за опоздание это можно было не считать. -Гога, ты мне косарь должна. Ровно тридцать минут… Смеясь, Депутат поднялась с дивана и пошла обниматься с девушкой. Поочередно Бурая переобнималась со всеми девчонками. Лишь с Катей они сдержанно поздоровались. Отношения между ними так и остались напряженными, хотя, прошло уже немало времени и, старые обиды практически сошли на нет. Это не злость, не ненависть, не чувство неприязни. Осталось в их истории что-то особенное… Что-то слишком личное и недосказанное. Но никто из них не пытался ворошить прошлое, а тем более вновь пытаться выяснить почему тогда так глупо всё получилось и пара рассталась. -Итак, девочки, все в сборе? -двое мужчин зашли в помещение и девчонки затихли, с интересом смотря на мужчин. Один из них был очень хорошо знаком пацанкам- это был организатор встречи и с ним они неоднократно встречались. А вот второй весьма деловой солидный мужчина вызывал интерес. -Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Александрович Волков. Я менеджер команды разработчиков компьютерных игр одной известной фирмы-издателя. Собственно, я и введу вас в курс дела… А дело было вот в чем. 2 сезон «Пацанок» имел ошеломительные рейтинги и одна фирма-издатель компьютерных игр заинтересовалась этим проектом. Они решили создать игру на основе второго сезона. Что-то на подобии «Симс». А наша фантастическая шестерка была приглашена в качестве помощников. Создание игры довольно кропотливый процесс, а кто как не самые популярные ученицы «Школы Леди» смогут помочь в этом нелегком деле. Они нужны и для прорисовки персонажей, и для детализации сюжета, и для озвучки главных героев… Для Пацанок сняли огромную квартиру в Москве чтобы в любой момент они были «под рукой». Ведь каждый раз, для тех или иных съемок, собирать девушек со всех уголков страны было не совсем удобно. И вновь, всеми любимая банда Пацанок воссоединилась для того чтобы порадовать своих поклонников. Начало истории было положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.