ID работы: 8696193

Счастье-это просто...Счастье-это ты!

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
Девушки уже месяц дружно жили на одной жилплощади. Веселые вечеринки, совместные эфиры и посты в Инстаграме безумно радовали поклонников. Все словно с ума сошли гадая для чего же воссоединилась вся эта компания. Но информация по прежнему была засекречена и фанатам оставалось только изводить себя догадками. Единственная кто не жил в этой съемной квартире-Татьяна Бурая. Да и из всей этой компании она единственная кто держался от этого всеобщего помешательства в стороне. После работы она сразу же ехала домой, стараясь избегать совместного времяпрепровождения с девчонками. А может, всё дело лишь в одной девушке? Между тем, Бурая была больше всех заинтересованная в рабочем процессе. Ведь мечта стать мультипликатором со временем никуда не делась. Да и игра была чем-то похожа на симулятор «Симс», в который Таня так любила играть. Удивительно, но она даже перестала опаздывать! Девушки, конечно же не упускали возможности шутить на эту тему. Костина относилась к этой работе весьма ревностно. То ли от того, что Тане приходится вновь находиться на одной территории с Хорошенко. То ли от того, что сама она в жизни до сих пор по-настоящему не реализовалась. Ревность это, или же зависть… Но в паре постепенно стали возникать конфликты. Абсолютно без почвенная агрессия, ярые приступы ревности со стороны Ани и бесконечные упреки со стороны Тани привели к тому, что пара дала трещину. В один из вечеров, когда Таня вернулась с работы, конфликт достиг своего апогея. Уже около часа девушки выясняли отношения на повышенных тонах и ссору, кажется, даже никто и не думал прекращать. -Ань, ты такую чушь несешь, вот серьезно! Я сразу после работы еду домой! Я даже с девочками толком не общаюсь уже! Меня твоя ревность уже заебала! Всему должен быть какой-то предел! -Тане действительно было обидно. Ведь она была полностью права. Ни одного повода для ревности она не давала. Более того, казалось что с Шаманкой они обоюдно друг друга избегают. Но Ане это было не объяснить. -Да ты видишь что ваши излюбленные фанаты пишут?! На каждом углу это ваше Бурошенко сраное! «А может они сойдутся?», «А когда будет совместный эфир Бурошенко?», «Таня до сих пор любит Катю»! Я уже месяц читаю это говно, Таня! Меня это достало! Или ты со мной, или вали к своей Кате! -Аня была чертовски зла. Нет, с одной стороны её можно было понять. Месяц прожить под таким давлением сможет не каждый. Но фанатов ведь не остановить. Все кто верит и надеется на воссоединение пары Бурошенко рук не опускают. В сети активно появляются коллажи, видео и картинки с тех времен когда пара была вместе и девочки были счастливы. А Таню сейчас элементарно ставят перед выбором. Она нашла дело, которое ей нравится. Она увлечена процессом создания этой игры и отказываться от этого не намерена. -Перед выбором меня решила поставить?! Даже так… Да ты завидуешь, Костина!!! Завидуешь, от того что места себе в этой жизни так и не нашла!!! -это было сказано довольно грубо и, реакция Ани последовала незамедлительно. В Таню тут же полетела ваза и разбилась вдребезги об стену, но не нанеся девушке увечий. -Пошла нахуй! Пиздуй к своей Шаманке, шлюха! -Аня была не в себе. Если бы началась драка, то Бурая бы скорее всего знатно отхватила. Ведь Костина гораздо сильнее. Благо у Тани сработал инстинкт самосохранения и она благополучно ретировалась с квартиры до того, пока не начался мордобой. Хотя… Это нисколько был инстинкт самосохранения, сколько обида. Ведь она не сделала ничего плохого. Обвинения, по мнению Бурой, были абсолютно беспочвенны. Девушку просто захлестнуло чувство обиды и отчаянья. Ведь её отношения разваливаются буквально на глазах. «А может стоит отказаться от этого всего и остаться с Аней? Я ведь люблю её, наверное… По крайней мере, мне с ней хорошо… Она ведь тоже говорила что любит меня. Но почему тогда не может уступить и потерпеть немного? Возможно сейчас сбывается мечта всей моей жизни, а она… Придумала эту глупую ревность к Шаманке. Мы ведь с ней даже не общаемся толком, только в рамках работы. Так глупо… Всё давно в прошлом…» Девушку разрывали на части мысли, которые роились в её голове. Смешалось в кучу абсолютно всё: новая работа мечты, отношения с Аней, натянутые отношения с Хорошенко…«Хотя, какие ещё отношения? Между нами совсем черт знает что… Стоп! Тань, между вами совсем ничего. Ничего!» Вдоволь нагулявшись по осеннему городу и наплакавшись, девушка собралась идти… А идти то Тане было некуда. Никого из общих знакомых её и Ани видеть она сейчас не хотела. Возвращаться домой, где в бешенстве еще находится уже наверняка в стельку пьяная Костина, тоже не хотелось. Оставался только один выход… Всеми давно любимая — «БлядоХата». Захватив побольше выпивки и всяких вкусностей, Бурая решила навестить своих подруг. Настроение было ужасным. Хотелось просто выпить, расслабиться и повспоминать веселые моменты со «Школы Леди». Как не крути, она безумно соскучилась по своим девкам. И глупо было бы отрицать, что по Кате она тоже соскучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.