ID работы: 8696193

Счастье-это просто...Счастье-это ты!

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пазл сложился, всё на своих местах

Настройки текста
Звонок в дверь нарушил привычный ритм жизни Пацанок: Шаманка читала книгу, Костыль сидела в прямом эфире, Мэри Джа вместе с Депутатом пили пиво на кухне. Ну, а Гога пошла открывать дверь. -Мать честная! Фэшн богиня Софи в шоке! Кого я вижу… Бабы, БлядоХата наконец-то собралась в полном составе! -добродушно улыбаясь, Гога обняла подругу и потащила на кухню. -Какие люди и без охраны! -Депутат засмеялась обнимая Таню. -Ооо! Какую красивую тётеньку к нам занесло! -Кузьмина направила камеру на Бурую, а в чате началась вакханалия: -Танюшка пришла!!! -Бурошенко, вперед! -Молодец Бурая что от этой Костиной свалила! -Это Танюха что ли? -Да, девочки, это Танюха собственной персоной и я вынуждена с вами попрощаться, -Маха быстренько попрощалась и отключилась от прямого эфира. -Блин, Мах, ну ты как всегда… Не успела в дом зайти она уже всю контору спалила. Бурая засмеялась и поздоровалась с Мэри, а заодно махнула рукой Шаманке, которая наблюдала за всем этим с гостиной. -Ниче, ниче, зато какая интрига фанам будет. Такс, чего ты тут нам приволокла… Гога по-хозяйски стала разбирать пакеты с выпивкой и закуской, а затем вся дружная компания уселась за столом. К ним же присоединилась и Шаманка. Теперь пазл сложился, всё на своих местах. Разговоры на кухне не умолкали ни на секунду. Даже та неловкость, которая была между Катей и Таней вначале куда-то исчезла. Возможно, раскрепоститься обеим помогло спиртное. Пацанки как-будто не виделись целую вечность и взахлеб рассказывали друг другу кто чего добился за всё это время. Так выяснилось, что Депутат себе не изменяя всё пытается прорваться к власти. А еще помогает бездомным животным, посещая приюты. Ну, это и неудивительно, её любовь к собакам была видна еще на проекте. Софи уже успела поучаствовать в бесчисленном количестве шоу и конкурсов красоты и весьма успешно. На первом месте у фэшн богини стояла безусловно карьера. Мэри Джа окончила курсы визажиста и тоже пытается занять свою нишу в мире красоты. Маха же активно занимается своей актерской карьерой. Девушка посещает различные курсы, ходит на пробы и это приносит свои плоды. В родном Питере её уже стали замечать. Что касается Тани, то она очень скромно рассказала о том, что ей таки каким-то чудом удалось закончить институт и она теперь юрист. Перебравшись в Москву, девушка работает в тату-салоне, всё еще придерживаясь мнения что юриспруденция это не её. Об Ане Бурая предпочла не говорить, а девочки тактично не стали лезть с расспросами. Все и так прекрасно знали что она с ней, а вносить какую-то неловкость в такой хороший вечер никто не решился. Катя тоже была весьма скромной и рассказала лишь то, что сейчас пытается продвинуться в радио индустрии и хочет стать радио и телеведущей. Ну и про магию девушка конечно же тоже не забывает. Оказавшись вдвоём на балконе, Катя с Махой курили, поглядывая в сторону кухни, где весело что-то обсуждали остальные девушки. -Катюх, а ты чего девкам про Саню не рассказала? Мне кажется им бы интересно было, -Костыль сделала глоток вина из бокала и затянулась сигаретным дымом. Маха знала о жизни Кати больше всех, так как обе девушки жили вместе в Питере и были близкими подругами. После проекта «уже леди» стали не разлей вода. А за их пару с Таней Кузьмина топила до талого. Ох, сколько же поклонников Бурошенко надеялись что девушке еще удастся примерить этот союз. -А мне кажется наоборот… -девушка так и застыла с сигаретой в руке, наблюдая как Бурая о чем-то оживленно спорит с Депутатом. Гога пытается выступить в роли судьи, а Мэри Джа поднимает очередной бокал вина. Кузьмина конечно же заметила куда смотрит Шаманка и это не могло не вызвать на её лице едва заметную улыбку. «А вдруг ещё не всё потеряно?» -Это ты из-за неё что ли, Шаман? Если чё, то она как бы напоказ с Костиной любовь крутит, а тебе что, нельзя? Бабы бы порадовались за тебя тоже… -Ты видела с каким лицом она зашла к нам? Ей и так сейчас наверное хреново. Не до радости за бывшую.-Катя усмехнулась и затушила сигарету. «И какого черта вдруг меня беспокоит её состояние?! Но блять, беспокоит же… Синяки под глазами, глаза опухшие. Точно плакала. Наверное с этой своей поругалась, вот и приперлась сюда раны зализывать…» Примечательно то, что Хорошенко Бурую знала и чувствовала как облупленную. Она четко знала в каком она настроении, когда она врет, а когда говорит правду… Даже сейчас она видела, что за маской улыбчивой и веселой Тани скрывается глубоко обиженная и расстроенная ранимая девочка. Катя вновь погрязла в своих мыслях, засмотревшись на свою бывшую. «Наваждение какое-то… Опять явилась и перевернула всё вверх дном…» Маха, не скрывая расстроенной улыбки, похлопала подругу по плечу. -Ох, Бурошенко, Бурошенко… Пойдем, Катюх… А то смотри, Мэри уже куда-то лыжи навострила… И правда, среди ночи девушкам захотелось продолжения банкета. В полном составе вся подвыпившая гоп-компания направилась в ночной клуб. Ну, а как умеют веселиться эти фурии все и так знают. Дай им карт-бланш и они устроят хаос где угодно. Чего этой ночью только не было: и пьяные Шаманские танцы, и стриптиз от Мэри на столе, который пыталась перебить пьяная Бурая своим откровенным танцем, и смертельный номер Костыля с её сисяо. Даже Депутат чуть не отличилась дракой, благо девушки её вовремя оттащили от такого же пьяного паренька. Одна Гога более менее была адекватной. Ну, ей просто много не надо. Поэтому, она спокойненько расслаблено сидела на диванчике и пыталась снимать всё происходящее на телефон. Под утро из такси вывалились, выжатые как лимон, сонные тела девушек. Кое-как барышни доползли до квартиры и попадали замертво спать кто где. Вообще, в каждой из трех комнат стояло по две кровати. Мэри Джа и Депутат жили в одной, Костыль и Гога в другой, а Шаманка пока жила в комнате одна. Соответственно, вторая кровать предназначалась для Бурой. Но сегодня все спали там, где их вырубило. Благо, у девушек впереди два дня выходных. Потому что с такими лицами показываться в офисе категорически нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.