ID работы: 8696282

Опасный перелёт

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был сон?

Настройки текста
«Темно, я ничего не вижу. Что там? Синий свет! Нужно идти к нему, я боюсь темноты… Тут довольно холодно. Почему я не могу дойти до света? Стоп! Где я? Не может быть!!! Я…я в церкви? Как? Как я сюда попала? Боже! Там кто-то стоит?! —Простите, скажите пожалуйста где здесь выход?—довольно осторожно спросила я. В ответ тишина. Может быть меня не услышали? Страшно, но нужно подойти ближе. По спине побежали мурашки. Со мной такое уже было. Ноги стали ватными. Будто всё повторяется. Чувствую сейчас будет, что-то плохое. —Простите, скажите пожалуйста где здесь выход?—повторно спросила я. Я не могу понять кто это. Человек или что-то иное. Всё размыто, мне плохо видно. —Ты... Ты... Слышишь меня? Не смей, не смей уходить от меня! Я не смогу простить себя за это! Не уходи!-сказала эта существо и кинулась на меня. Я еле успела отскачить на своих ватных ногах, хотела побежать, но оказалась совершенно в другом месте. Это аэропорт? Странно, но я же…только что... Что это за звук? Как странно, здесь никого нет. Так, что это за звуки? Как будто арматурой ведут по стеклу. Ой! Кто-то стоит. Там женщина? Нет, я бы сказала, что это девочка. Я опять не могу ничего разглядеть. —Спаси меня! Спаси его! Останься жива! Не бойся! Лучше беги, иначе он придёт за тобой!—сказала девочка и железный прут проткнул её на сквозь, она растворилась. По зади неё оказался чёрный силуэт с кусочком арматуры. Вот откуда был звук. Я решила не играть с судьбой, а послушать девочку и побежала подальше от силуэта. Где я? Новая комната? Нет, похоже на лабиринт. Нужно выбираться скорее... Ааа... Силуэт! Нет, нет, нет. Он всё ближе и ближе. Я не могу сдвинуться с места?! Что это? Г.. Гудрон? Это гудрон! Нет, нет не надо! Отстань! Не трогай меня!» —Аааааааа!!—я резко открыла глаза. Огляделась по сторонам. Я дома, в своей кровати. Это был сон? Слава богу, да. Я попробую уснуть и забыть про это. Наша героиня снова уснула, но на этот раз ей ничего не приснилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.