ID работы: 8696282

Опасный перелёт

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние дни лета

Настройки текста
Город Магнолия, это очень прекрасный город. Престижные школы, университеты. Хорошо развитая медицина. Магазины с самыми лучшими сладостями во всём мире. Город расположен рядом с океаном. Большая часть проживающих в Магнолии богатые и знаменитые люди. Парки аттракционов, кино, кафе и рестораны. Можно сказать, что это город мечты, но не для меня. Меня зовут Люси Хартфилия. В Магнолии я живу с самого рождения. Родилась я в богатой семье. Мама Лейла Сердоболия, была актрисой местного театра, а папа Джуд Сердоболий, владелец четырёх строительных компаний «ЛейДжПрайзис». Почему у меня и родителей отличается фамилия? Просто Хартфилия девичья фамилия моей мамы, я её взяла чтобы ничего не иметь общего с моим отцом. Когда мне было всего семь лет, моя мама умерла. Мой отец салидный, деловой, но довольно жестокий человек. Он никогда не находил для меня времени, я была одна или ко мне приходила няня. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, мой отец решил выдать меня замуж и хотел повенчать меня на богатеньком "папике" . Мне пришлось убежать из дома; я сменила фамилию, уехала в другой город, сменила университет. Но отец не хотел просто так меня отпускать. Он угрожал мне, но в то же время просил меня о прощение, пытался подкупить дорогими подарками: золотые часы, рубиновое колье, кольца с бриллиантом, даже обещал купить мне дорогую машину. Характер мне достался от мамы, поэтому не выдержав такого давления со стороны, при встрече я сказала отцу: "Я не хочу быть твоей игрушкой! Я сама на всё заработаю и куплю всё, что мне нужно! Я не возьму у тебя ни копейки, даже если буду умирать с голоду! Я буду распоряжаться своей судьбой так как захочу сама !" После этого, я не видела отца. Для меня это было большим шоком, что отец просто обиделся. К счастью уменя были сбережения накопленные с лета. Работа в косплей кафе не такая уж и плохая. Я сняла себе квартиру и заплатила первый взнос за обучение в престижном университете. Почему то, я была уверена что в новом университете я заведу себе кучу друзей. Буду ладить с одногрупниками. Но кто-то сверху распорядился иначе. Я очень сильно ошиблась при выборе университета. В данный момент, я являюсь изгоем, козлом отпущения. У меня всего две подруги, Леви и Юкина. Юкина учиться в другом университете, мы с ней познакомились в косплей кафе. И Леви, она учится со мной в одной группе. Почему я не перевелась? Понимаете, чтобы попасть в хороший университет нужно отдать очень много денег. ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, ОЧЕНЬ МНОГО , но так как я отдала последние сбережения в университет «Хвост феи», у меня просто нет выхода. Меня часто избивают группами, одни никогда не лезут; знают ведь что один на один я выиграю борьбу. Портят вещи. Леви всячески пытается защитить меня, ведь она одна из элитных в университете и ей тоже может достаться, но не так как мне. Её могут дёрнуть за хвостик или поставить щелбан, а меня могу пинать ногами, рвать мои вещи и кидать в мусорную корзину. Сейчас ещё лето и поэтому я не беспокоюсь за свою жизнь. Но уже через пять дней будет осень, снова университет и снова избиения. Но есть один плюс! Каждый год в университете проходит конкурс и разыгрываются три путёвки в столицу мира. Сталица мира — это самый инновационный, красивый, хорошо развитый город Мирель. Город Мирель, вот что можно назвать городом мечты! Никто не упустит возможности поехать туда, тем более все расходы лежат на университете. Мирель достигнутая мечта богатых. Вот в этом году обязательно сдам тест и выиграю путёвку. Кстати... Вчера мне приснился кошмарный сон. Я не знаю, что он означает, но у меня жуткое желание найти ту девочку и попробовать спасти её . Смешно, правда? Как я могу спасти кого-то, если даже за себя постоять не могу? Что-то я заболталась. Опять разговариваю сама с собой. Нужно избавиться от этой привычки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.