ID работы: 8696485

Мультифандомные однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три однострочника (Castle, Glee)

Настройки текста
#1. Castle, Райан/Эспозито. PG. - Больно? - сочувствующе спросил Райан, осторожно массируя шею Хавьера. - Не совсем, - невнятно промычал Эспозито, устраиваясь поудобней. - В следующий раз будь, пожалуйста, аккуратней, - Кевин надавил сильнее, и Эспозито издал громкий крик. - Я бы на твоём месте вёл себя потише, а не то Беккет может подумать... - Могу подумать что? - Кейт незаметно вошла в комнату и, тем самым, застала детективов врасплох. - Ничего, - залившись краской, пролепетал Райан и спрятал руки за спину, а Эспозито лишь молча с ним согласился. - Вы, голубки, чего-то недоговариваете, - догадалась Беккет, но не стала задерживаться и покинула помещение. - Она всё знает, - прошептал Райан, когда Кейт ушла. - Угу, - подтвердил Эспозито, возвращая руки Кевина на место. Он не собирался отказываться от массажа только потому, что это якобы могло навредить их репутации. #2. Castle, Эспозито/Райан. PG. - Цветы, кольца, торжественная речь... Я ничего не забыл? - Кевин, - Эспозито со всей серьёзностью посмотрел на лучшего друга. - Что? - Ты не можешь жениться. - Как это? Всё же уже готово. Осталось только провести церемонию и... - Ты не можешь жениться, - повторил Хавьер. - Мы же тогда не сможем тогда... ну, ты понимаешь. - Дженни, она всё знает, - Райан перешёл на шёпот. - Она обещала, что не будет... мешать. - Не будет? - недоверчиво переспросил Эспозито. - Конечно! А ты думаешь, почему я хочу поскорее с этим разобраться? Мы всё ещё лучшие друзья и... ну, ты понимаешь. - Значит, завтра... - Завтра я жду тебя. Мы будем предаваться разврату под жалкие звуки флейты и пить шампанское прямо из горла. Эспозито рассмеялся. - Ты собирался научить меня практикам древних индейцев. - Ох, уж эти древние индейцы. Они были такими затейниками и... - Райан сделал паузу, после которой два голоса слились в один, - ну, ты понимаешь. #3. Glee, Шустер/Эмма. G. Их тела переплетаются в танце, но Шустер уверен, что, едва музыка стихнет, волшебство рассеется, и он останется один посреди огромного зала. Звучит последний аккорд, и Уилл осторожно поднимает лицо. Эмма смотрит на него с нежной улыбкой, и радостные искорки пляшут в уголках её глаз. Этот взгляд говорит о многом. И Шустер осознаёт, что в тысячный раз ошибался. Принцесса не превратится в золушку, а карета не станет тыквой. Зато начнётся другая, новая история, которую они с Эммой напишут вместе и только вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.