ID работы: 8696501

Встретимся в сердце

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Конец близок

Настройки текста
- Куда ты хочешь? – без лишних вопросов спросил Дастин открывая дверцу машины. - Туда, где нас никто не найдет – садясь на пассажирское сидение произнесла Белль. Вампир коротко кивнул и закрыв дверь за девушкой сам сел в машину. Когда они уже около часа были в пути Белль решила нарушить тишину: - Куда мы едем? – - Я недавно купил себе дом в другом городе – сказал Дастин – Теперь есть повод в нем пожить – он улыбнулся посмотрев на девушку. Белль закусила нижнюю губу и отвела взгляд в сторону, оставшуюся дорогу она проспала, так как за разглядыванием пейзажей не заметила свою дрему. Очнулась Белль от прикосновения, открыв глаза она увидела, что Дастин гладил ее по щеке: - Мы приехали – тихо прошептал вампир проведя по щеке, а затем по губам Белль. Девушка вышла из машины и осмотрелась: дом был двухэтажным, не большая, асфальтированная дорога, ведущая в гараж, вокруг был лес. Внезапно что-то вспомнив Белль спросила: - А какой адрес? - Дастин спокойно назвал адрес и город, глаза вампирши расширились: - А другого места нет? - - Нет - нахмурив брови произнес вампир - Мы в любом случае здесь не надолго - Здание находилось так глубоко, что до дороги человеческим шагом нужно было бы идти полчаса. Зайдя внутрь Белль обратила внимание, что в этом доме не так много окон, как в доме Ноэля. Внутри все было из темного дерева, мебель была современной, большой диван посередине гостиной, напротив тумба с телевизором, а между ними маленький столик. Если пойти прямо там была небольшая, но уютная кухня, слева за диваном сразу шла лестница. На втором этаже было всего две комнаты и одна ванная, которая была в конце коридора. По первому впечатлению девушке понравился этот дом, он был уютным, хорошо обставленным, чувствовалось, что хозяин вложил в обстановку частичку себя. - Вот выпей – вырвал из размышлений девушку голос Дастина. Она посмотрела на протянутый бокал и принюхалась. - Я не голодна – тихо сказала Белль присаживаясь на диван. - Но ты не спала днем – возразил вампир и присел рядом – Наверное чувствуешь себя очень уставшей – Как только Дастин упомянул об усталости девушка зевнула: - Но уже ночь – протянула она устало посмотрев на вампира – Нельзя спать – Дастин внимательно смотрел в глаза Белль, его взгляд опустился на ее губы, затем на шею, пробежался по платью к ногам. - Мне надо принять душ – заметив взгляд вампира и вспомнив, что так и не переодевалась проговорила Белль вставая. - Я постараюсь найти какую-нибудь одежду – сказал Дастин вставая следом – Здесь к сожалению, не так много вещей, но я могу съездить в город – пожал он плечами. - Не надо – быстро остановила парня вампирша – Прошу, не оставляй меня – Дастин кивнул, а девушка вампирским шагом оказалась в ванной, комната оказалась небольшой, но уютной, обычного размера ванная, рядом раковина и туалет. «Зачем вампиру туалет, если мы не ходим в него?» - подумала Белль снимая с себя платье. Включив сильный напор она встала в ванну и закрыла глаза, затем протянула руку и на ощупь нашла мочалку, добавила мыла и начала мыть свое тело. С каждым разом ее движения становились все грубее, сходя с ума от злости вампирша включила очень горячую воду, так что она даже доставляла дискомфорт. Но и это не помогало выбросить из головы Бенни, его прикосновения, поцелуи, Белль яростно пыталась стереть все это со своего тела. - У тебя все в порядке? – не громко спросил Дастин постучав в дверь. Придя в себя, девушка выключила воду и прокричала: - Да – взяв полотенце и обмотав его вокруг груди она открыла дверь и повторила уже тише: – Да, просто задумалась – От внимания Белль не ушло то, что Дастин осмотрел ее с ног до головы и сглотнул: - Дежавю – очень тихо проговорил вампир, но девушка прекрасно это услышала – Вещи в спальне, там моя футболка и штаны – слегка улыбнулся он. Переодевшись и спустившись вниз Белль обнаружила Дастина, который сидел на диване, смотрел что-то по телевизору и пил кровь, как коктейль. - Не спится? – спросил Дастин не оборачиваясь, но почувствовав присутствие девушки. - Наоборот – улыбнулась она подходя к дивану и присаживаясь рядом с парнем – Очень хочу спать, но нельзя – Белль вздохнула. - У меня есть способ развеять сонливость – улыбнувшись и посмотрев на девушку сказал вампир. Белль не стала ждать первого шага и мгновенно оказалась над Дастином, ее ноги были по бокам от бедер парня. - Воу – воскликнул вампир и положил руки на талию девушки. Руки Дастина не спеша скользнули под футболку Белль, прошлись по ее спине расстегивая бюстгальтер. Вампирша же обвила своими руками шею парня и начала его целовать. С губ Дастина сорвался тихий стон удовлетворения, который проглотила поцелуем Белль. Быстро, но аккуратно вампир оказался над девушкой, а та в свою очередь под ним, задержавшись на секунду и посмотрев в глаза Белль, парень нежно начала целовать ее шею, руками поглаживая ноги девушки. - На-адо же – протянул голос со стороны. Пара оказалась мгновенно на ногах, на лице Белль промелькнул испуг, ведь в проеме дверей стоял Бенни Барт. Он осмотрел ее с ног до головы и криво усмехнулся: - Я думал ты поприличнее – едко заметил певец. - Что тебе надо? – грубо спросил Дастин выступая вперед так, чтобы девушка оказалась позади него. - Я пришел забрать свое – сказал Бенни даже не посмотрев на вампира, а все также не сводя взгляда с Белль. - Я никуда не пойду – возразила девушка немного приподнимая подбородок – У тебя есть с кем развлекаться, отпусти меня – с надеждой в голосе попросила Белль. - Скука – с покер-фейсом бросил Бенни. В одно мгновение, он отбросил Дастина в сторону и схватив девушку за руку потащил ее на улицу. Как бы она не сопротивлялась сил, чтобы противостоять своему создателю у вампирши не было. Дастин следом выскочил за парой и дернул за вторую руку Белль. - Нам лучше убраться отсюда поскорее – сильнее сжимая ладонь прорычал Бенни. - Как ты меня нашел? - сопротивляясь спросила Белль. - Ты часть меня, я найду тебя хоть на краю света - усмехнулся певец. К дому подъехала машина, из нее вышел Виктор: - Послушай, Бенни – начал он подходя к вампирам. Из машины, в которой приехал певец вышел вампир и преградил дорогу Виктору: - Не лезь не в свое дело – спокойно, но со скрытой угрозой сказал он. - Данте, не бросай меня – надув губы сказала Мари выходящая из машины. Белль громко хмыкнула и сбросила руки парней: - Я что вам игрушка? – закричала она сжимая руки в кулаки. Только Бенни хотел что-то сказать, как вампирша тыкнула указательным пальцем в его сторону и прорычала: - Ты – глубоко дыша она продолжила – Я с тобой не пойду! – Осмотрев Виктора, Данте и Мари девушка повернулась к Дастину: - Я тебя люблю – тихо сказала Белль, вампир на эти слова улыбнулся – Наверное… Я так думаю... Не знаю – быстро добавила девушка и парень перестал улыбаться. - Тебе бы побольше покорности – хмыкнул Бенни, протягивая руку, чтобы взять вампиршу, но она ударила его по ладони: - Я боюсь тебя, Бенни – сглотнув ком в горле сказала Белль - Я думала, что смогу все исправить. – Казалось, что девушка сейчас заплачет: - Я ошибалась – - Нет, только не ты – сквозь зубы прорычал Бенни, на его лице была злость смешанная с болью. - Не отталкивай меня – вампир подошел ближе и добавил уже тише: - Нужно срочно уходить – Белль лишь усмехнулась, певец поняв мысли девушки открыл рот от неожиданности и начал отрицательно двигать головой. Прозвучал выстрел…. - Неееееееееееееет – разошелся эхом крик по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.