ID работы: 8696501

Встретимся в сердце

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Конец?

Настройки текста
Поймав выстрел девушка начала задыхаться, отдаленно она даже смогла понять, что теперь у нее нет половины головы. Кровь текла из ее рта и ушей. Она ничего не могла сказать. Ее на руки подхватил Дастин, Бенни подлетел к паре и оттолкнул парня не веря своим глазам: - Что ты наделала, дурочка? – певцу казалось, что ему не хватает воздуха. - Спаси ее – с шоком воскликнул Дастин обращаясь к Виктору. Тот лишь отрицательно помахал головой и с сожалением произнес: - Если мы ее спасем- он сглотнул. – Ты видишь – не понятно к кому обращался вампир. Дастин и Бенни держали Белль на руках. - Если она и восстановится – продолжил Виктор – Она не будет прежней – сглотнув он добавил – И вряд ли это будет она. - Похорони меня – простонала Белль к Дастину – Как человека – по ее щекам потекли слезы. Парень сдержал себя лишь кивая на слова девушки, когда ее глаза закрылись он закричал, будто раненное животное звало на помощь, по его щекам текли слезы, а ему самому не хватало воздуха. Хоть он и был мужчиной, ему было тяжело терять свою первую любовь. Все разговоры Белль слышала уже как на испорченном радио, то звук есть, то его нет. Казалось будто шли часы, она успела вспомнить многое…. ------------------------------------------- Сидя в машине девушка недовольно пила кровь своего Создателя, тот же в свою очередь пытался оставаться максимально сосредоточенным. Зная, что во время такого можно многое узнать о вампире, Бенни старался держать под контролем все. Пришла смс-ка, певец отвлекся и глаза Белль широко раскрылись. Как в тумане, вот Бенни пишет письмо, вкладывает в него фотографию Дастина. Все расплывалось и сложно было разобрать почерк, но кое-что вампирше удалось узнать. Быстро совладав со своими эмоциями она оторвалась от кормежки и мило улыбнулась. «Надеюсь он не заметил» - подумала про себя Белль. И вот картина меняется, девушка стоит у двери в вип-комнату клуба, певец занят Мией. Закрыв дверь вампирша сначала отошла как можно дальше, плутая между вип-зонами и редкими посетителями. Дойдя до туалета, она закрылась в кабинке, достала свой телефон и приложила к уху. Через пару гудков в трубке раздалось: - Алло – - Здравствуй, Виктор – шепотом начала говорить Белль – Мне нужна твоя помощь – И снова все меняется, вот девушка сидит в комнате в доме Дастина, в руках у нее касета. Аккуратно все сложив в пакет, она прикинула сколько времени ей понадобится на задуманное и собрав все вампирские силы выпрыгнула в окно. Не щадя себя Белль бежала как в последний раз, хотя это он, наверное, и был, у нее ушел час на то, чтобы разложить вещи из пакета и вернуться в дом. Внезапно воспоминания вернули ее чуть ли не в начало. Бенни сидит в ванной с бокалом вина в руке, смеется и рассказывает о своем первом выступлении. Белль сидит сзади и мочалкой трет ему спину, в одно мгновение певец обернулся и словил ее руки: - Уже не боишься? – прошептал он смотря ей в глаза. --------------------------------------------------- День был необычно пасмурным, но с неба не срывались капли дождя. Возле могилы стояли люди и не только. Дастин со злобой смотрел на Бенни, Виктор держал брата за руку, чтобы тот не натворил глупостей. - Тебе даже плевать – зло бросил Дастин. - Одной проблемой меньше – пожав плечами сказал Бенни, отвел взгляд с могилы на вампира. Ничего не сказав он направился к машине, перед этим кивнул Данте, на что тот нахмурился, но подошел к Мари и заглянув в глаза сказал: - Ты никогда меня не встречала, ты жила своей обычной жизнью и достигала своих целей – После этих слов он развернулся и ушел к машине. По щеке Мари стекла слеза. Когда она очнулась, девушка осмотрела кладбище и чуть не зарыдала, но что-то направляло ее домой. Все было как в бреду, придя, она видела кассету, рядом была записка: «Для любимой подруги, от Белль. Обязательно посмотри.» Девушка смиренно запустила видео и стала смотреть: - Здравствуй, Мари – вещала улыбчивая Белль – Я знаю, что твою память стерли, я попытаюсь тебе ее восстановить. - Дальше Белль показывала фото и рассказывала события из жизни ее подруги, из-за чего та, чуть не сломалась. - Это Данте – показывая фото объясняла подруга. Мари не могла поверить в слова подруги, при попытке что-либо вспомнить голова начинала адски болеть. - Я знала, что умру – уверенно сказала Белль – Я знала, что будет покушение на Дастина – Девушка в видео заплакала: - Я так ненавижу Бенни – она закрыла лицо руками, затем взглянула в камеру: - Ненавижу и люблю – Белль в пленке вздохнула и посмотрев прямо продолжила: - Я тебе оставила флакон своей крови – Мари проверила и поняла, что это правда, нажав она продолжила просмотр: - Выпей его – Белль закусила губу – И станешь вампиром – Была небольшая пауза, после которой вампирша продолжила: - Я никогда не хотела быть вампиром, а ты хотела – немного запнувшись Белль продолжила: – Отомсти за меня, в пакете найдешь все необходимое на первое время - Дослушав все до конца Мари просто сидела на полу и рыдала. «Вот так просто из меня сделали игрушку» - подумала она всхлипывая. Внезапно ее лицо озарила безумная улыбка и Мари захохотала. ------------------------------------------------------------------------ Неизвестный копал могилу на кладбище, и никто его не мог остановить, ведь наблюдатель был уже мертв. Достав тело из земли, которое пролежало там уже месяц, неизвестный склонился над ним и открыв рот мертвецу начал туда заливать синюю жидкость. С безумными глазами тело вскочило, прошлые мысли и эмоции захватили тело. Только что выкопанное существо осматривало свои руки, человеком нельзя было это назвать, ведь во взгляде не было ничего человеческого. «У меня получилось.... Он не соврал...» - с радостью подумал неизвестный. - Теперь ты сама можешь отомстить – произнесла Мари глядя на обезумевшую Белль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.