ID работы: 8696599

Самая яркая звезда ночного неба: Продолжение

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я уже в который раз толкаю локтём Сюя. Очень неприятно, когда ты пытаешься сосредоточиться, а каждые пять минут тебя непременно что-то отвлекает. И это «что-то» — мой муж. Да, мы уже летим на частном самолётике снимать клип. Нам ещё четыре часа лететь, а Сюю всё не спится. — Хватит бубнить — резко сказала я, чем привлекла внимание мужа. — Ты хочешь, чтобы я весь день провалялась в отеле, вместо того, чтобы смотреть достопримечательности?! Бо Сюй с опаской смотрел на меня. А нечего было выводить! Я, конечно, понимаю, что Сюю нечем заняться… Но это не значит, что он может мешать МНЕ спать. — Ты нормально себя чувствуешь? Хочу закатить глаза, но сдерживаюсь. Зачем он меня выводит? Я просто хочу спать! Очень хочу… — А что мы будем делать в Германии, помимо съёмок? Я резко вскакиваю с кресла и смотрю в глаза Бо Сюю. А тот, в свою очередь, поднял руки вверх и сказал: — Молчу, молчу…

***

Я очень ждала того момента, когда мы окажемся в другой стране. Хотелось, в конце концов, расслабиться и насладиться свободными минутами своей жалкой жизни. А вот мужу в этот «отпуск» придётся нелегко: у него тут съёмки! В который раз хочу поблагодарить Бога за то, что я не стала айдолом, но пора выгружаться. — Не забудь надеть маску — бросила мужу ненужную мне тряпку, с которой Сюй будет ходить на протяжении всего отпуска. В этой стране могут отдыхать его фанаты, всегда нужно быть начеку. Бо Сюй подошёл ко мне, чтобы обнять. А я и не противилась. Мне так хорошо в его объятиях, все события этого дня ушли на второй план. — Хочешь пойдём гулять после того, как разместимся в отеле? — спросил муж. Я уже и забыла, что несколько часов назад мы препирались между собой. В последнее время в голове какая-то дырка. В его руках я забываю обо всём, что иногда пугает. И не только в его руках. Что уж греха таить: то, что я засыпаю на рабочем месте — это уже ненормально. — Почему у меня такое чувство, что мы что-то забыли? — бормочу я, утыкаясь носом Сюю в плечо. — Забыли… — Бо Сюй разомкнул объятия и сейчас хитро смотрел мне в глаза. Он что-то задумал. Я в этом уверена. Когда муж так смотрит, значит в чём-то Ян Чжэнь Чжэнь точно лоханулась. Вдруг Сюй резко наклоняется ко мне и целует в губы. Ах, вот он что! Поцелуй ему не подарили. Но мне стало уже не до этого, я полностью отдалась в руки мужа. Сюй проник в мой ротик языком и стал проходить по каждому зубу, исследовать давно изученную территорию. Я тоже не отставала, сталкиваясь в дуэли в языком Бо Сюя. Потом муж также резко отстранился и взял меняла руку. Поцелуй прервали настолько резко, что у меня закружилась голова. Или это не от поцелуя? — Пожалуй… — я тяжело дышала, что не скрылось от чуткого слуха мужа. — Время до начала съёмок у нас ещё есть, так что можно осмотреться. В ответ Сюй обворожительно улыбнулся и повёл меня к выходу из аэропорта. А там нас уже ждала машина, да какая! 235 лошадиных сил, автоматическая коробка передач, полный привод… И у этой крошки есть имя — BMW i8. Разгоняется эта тачка до 100 км/ч за 4.4 секунды! Здорово, да? А сама эта тачка — воплощение будущего, а эти двери-«крылья» просто смерть! Раньше я вообще в тачках ничего не понимала, но благодаря мужу начала неплохо в них разбираться. И это знание мне всегда помогает, ведь всей организацией поездок занимаюсь только я, как менеджер. А Сюй без хорошей тачки может обратно в аэропорт свалить «по-английски». В общем, машиной муж остался доволен и мы поехали громить отель. Но там мы столкнулись с одной проблемой. Оказывается, фанатки узнали, где их айдол проведёт свой отпуск, и решили нагрянуть туда всей оравой. Причём, зашли мы в отель, держась за руки. Хорошо, что Сюй не забыл надеть маску, и мне предложил. Поэтому мы успешно проскочили между фанатами. А вот пиар-отделу Star Entertainment пришлось несладко… — Как вы могли допустить такое? — орала я в трубку так, что аж муж вздрогнул со стаканом воды в руках. Немыслимо! В компании работают такие лодари… Как их ещё не выперли из компании? — За что вам платят такие бешеные деньги, а? Чтобы вы журналы читали и сплетни собирали? На той стороне провода послышался обречённый вздох. Надо же было меня так выбесить! У меня аж руки дрожат от злости. Хочется в кого-нибудь кинуть что-то очень тяжёлое… — Детка, успокойся… — Простите, менеджер Ян. Впредь я и мой отдел постараемся не допустить утечки информации. — Не допустить? Видимо, Бо Сюй не выдержал, раз решил своевольничать. Нет, ну что за негодяй! Взял, отобрал мой телефон, сбросил вызов… И при этом ещё довольно лыбиться! Это точно тот Сюй, которого я знаю? Обычно муж в мои дела не вмешивается… Ладно. Кого я обманываю? Он делает это ПОСТОЯННО! — Какого чёрта? Сюй? — я недовольно зыркнула в его сторону. Муж, в ответ на моё возмущение, лишь довольно улыбается. Этой хитрой панде нравиться выводить меня из себя. — Ты говорила, что мы сегодня пойдём смотреть достопримечательности… Чёрт! Вот же хитрый поганец! Знает мои слабые места. Если я даю обещания, то всегда сдерживаю их. Чего бы мне это не стоило. Видимо, Сюй решил напомнить мне об этом. Я не могла отказаться, ведь обещала мужу, что мы пойдём гулять. Расстраивать его мне не хотелось, да и себя тоже. — Пойдём уже! — муж не выдержал. Схватил меня за руку и, в буквальном смысле, потащил на свежий воздух. Я даже спотыкалась несколько раз, а всё из-за скорости его шага. У, дьявол! Даже передохнуть не дал! Лишь, когда мы вышли из отеля и миновали несколько улочек, 'Его Величество Панда' соизволил отпустить меня. — Смерти моей хочешь? — я глубоко дышала, стараясь вобрать в лёгкие как можно больше кислорода. — Прости — буркнул Сюй и заключил меня в свои стальные объятия. Он думает, что я его так просто прощу? Разбежался! Моя месть будет очень интересной и веселой. Но, думаю, Бо Сюю будет не смешно, если я выложу свою «коллекцию ми-ми-ми фоток с участием сурового рэпера» во Всемирную Паутину. Представляю, сколько стадий возмущения пройду за это время. Ну, ничего. Оно того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.