ID работы: 8696599

Самая яркая звезда ночного неба: Продолжение

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я резко открываю глаза. Чёрт, такой жуткий сон приснился. Я видела, как меня окружили зомби. Жуть какая-то. Аж в дрожь бросает. Блять, почему так болит голова? Я встаю с кровати (стоп, как я оказалась в спальне?) и проверяю своё состояние. Так, руки и ноги на месте, уже хорошо. Зрение вроде не упало, уши не оторвали. Делаю вывод, что у меня амнезия, потому что я ни черта не помню, хоть убейте. Потом в комнату заходит мужчина, на вид лет сорока. Мне кажется или он весь светится? — Я в раю? — выдвигаю нелепое предположение. Просто не знаю как ещё объяснить тот факт, что он одет в белый халат и вокруг него тёплое жёлтое свечение. Мужчина рассмеялся. — Нет, милочка. Вы у себя дома. Как будто я не знаю, как выглядит мой дом. Получается, у меня нет амнезии? Интересно… — Меня зовут Гэ Ченг и я лечащий врач семьи Чжэн — представился мужчина. Значит я не в раю. И этот человек — врач. Ничего не понимаю. Что в нашем доме делает доктор? Что-то с Бо Сюем? Я хочу выйти из комнаты, но из-за головокружения теряю равновесие и падаю на пол. Кто-нибудь объяснит мне наконец ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Неожиданно в комнату заходит Сюй. Как ни странно, с ним всё в порядке. — Чжэнь Чжэнь, ты как? — муж помогает мне встать с пола. — Господин Гэ, вы выяснили, что произошло с моей женой? Наверное из-за того, что он семейный врач, смысла скрывать наш брак нет. Странно, что Сюй о нём ничего не рассказывал. — Похоже на Вазодепрессорный обморок (1). Бо Сюй, ты не переживай. Такой вид обмороков угрозу для жизни не представляет. Вазо… Вазо… Вазодепре… Брр! Как это вообще выговорить? — А что послужило причиной этого обморока? — Вазодепрессорный обморок часто встречается у молодых людей. Причиной может быть голодание, эмоциональный стресс, некоторые падают в обморок при виде крови — перечислял доктор, а я внимательно слушала его и думала о своём. Мне всё никак не давали покоя слова Сяо Лань. Неужели ей больше не нравится Цзе Жуй? Всё это очень странно. Я зациклилась на этом, как озабоченная или чокнутая. Что-то не даёт мне покоя. Я рада за Сяо Лань, честно. Просто эта новость никак не перевариться у меня в голове. — В любом случае, анализы придётся сдать — на этой ноте доктор закончил свою пламенную речь и Сюй проводил его до выхода. Какие ещё анализы? Я на это не подписывалась. Через минуту муж вернулся в комнату. Вид у него был озабоченный. Значит, нас ждёт серьёзный разговор. — Вот сейчас ты мне ВСЁ расскажешь — протянул Бо Сюй. Настоящее время Ничего не забыть. Ничего не забыть. Главное ничего не забыть. Блин, а зачем заморачиваться? По-любому что-нибудь забуду. Я в последнее время такая рассеянная. Надо проверить почту. Результаты анализов, скорее всего, уже готовы. Мне немного не по себе после разговора с супругом. Теперь он знает. И поверьте, известия о Цзе Жуе его никак не колышет. Его волнует именно то, что я обращаю на это слишком много внимания. Мол, зациклилась. А ведь с Сюем не поспоришь, если он говорит чистую правду. — Хватит копаться с этим барахлом, мы так на самолёт опоздаем. Да, да, мы уже сегодня летим в Германию. Так хочется нежиться под балтийским солнцем (2). Но это лишь мои мечты. Мне придётся всё время сидеть в номере отеля и копаться с этими несносными бумажками, что занимают одну вторую моего чемодана. А вот у Бо Сюя после съёмок будет полноценный отпуск. Две недели отдыха для айдола как целый месяц для обычного человека. В последнее Бо Сюй начинает меня откровенно бесить. Поэтому я втыкаю наушники в ухо и подпеваю: «Просто будь счастлива, не волнуйся Не ищи свои недостатки Вместо зеркала, смотри в мои глаза…» (GOT7 — Just Right) Это хоть как-то меня успокаивает. Хорошо, что Сюй не слышит песни, что сейчас у меня в наушниках. Он будет очень зол. Да, я фанатка GOT7! Что в этом такого? Я люблю K-POP больше, чем C-POP. Да простит меня Чжэн Бо Сюй… — Ты купальник хоть взяла? — муж вынул один наушник из моего уха. — Какой купальник?! Ты думаешь, у меня будет время на то, чтобы прохлаждаться? — недовольно бормотала я. Не стану отрицать, что испытываю просто бешеное желание позагорать. Хотя бы. — А так хотелось вновь увидеть тебя в бикини… Я закатила глаза. Мечтай, мечтай… — Ты вообще отдыхать собираешься? Ничего, что у тебя вчера случился вазодепрессорный обморок? — упёртый баран. А ничего, что такой вид обмороков не опасен для жизни? Думаю, ему пофиг. Я, конечно, люблю Сюя и понимаю, что он любит меня. Но не надо перегибать палку. Со своими проблемами я справлюсь сама. Само интересное, что я не выключила музыку. В одно ухо так и льются до боли знакомые слова. Иногда мне кажется, что это песня написана прям про меня. Может, так считает и каждая девушка Азии. Фиг поймёшь. Муж решил помочь мне складывать вещи. Похоже, его убивало моё молчание. Ему полезно немного понервничать. — Какое платье лучше взять? В правой руке я держала облегающее красное платье с короткими рукавами, а в левой нежно-розовое, с открытой спиной. Да, Сяо Лань вчера выкроила для меня время на шоппинг. Но про обморок она ничего не знает. — Бери оба. Я не могу выбрать — предложил альтернативу Бо Сюй. Хм, а почему нет? Признаю, иногда мой муж бывает полезен. Блин, не влезает. Придётся обойтись одним. Глубоко вздохнув, застёгиваю молнию на чемодане и как раз в этот момент на мою почту приходит SMS с неизвестного номера. «После поездки обязательно приезжай ко мне в клинику вместе с Сюем. Удачного отдыха. Гэ Ченг». Странно. Я же дала доктору адрес электронной почты (точнее, Gmail). Откуда у него мой номер телефона? А, точно! Он же врач семьи Чжэн. Наверняка Бо Сюй дал ему мой номер. — Что-то случилось? Я убрала телефон подальше и покачала головой. Если скажу ему сейчас, то в больницу мы поедем сегодня же! Мне это нужно? Не-а. — Ты сам-то всё взял? — спросила я. Сам ведь с меня спрашивает. Почему я не могу? — Я. Похож. На. Идиота? Сам напросился. — Я. Похож. На. Идиота? — повторила за мужем. Наблюдать за его реакцией было интересно. Он был не удивлён, а скорее поражён. Я редко применяю тактику «попугая». Но это весело. — Хватит за мной повторять — муж разозлился. — Хватит за мной повторять. Я рассмеялась и вышла из комнаты. Мало ли, Бо Сюю могут придти в голову просто безумные идеи. Не будем рисковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.