ID работы: 8696756

Софи и ахсукеры.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Девчонка, лет 14-15, сидит на подоконнике и смотрит в окно. Лил дождик, небо серое и начинает темнеть, в доме раздавался визг её племянницы. Девушка вздохнула и слезла с подоконника. Она вышла из комнаты и прикрикнула на племянницу. Та притихла. -София, не кричи на Машу! -Оля, она меня достала! Пусть тогда помолчит! -Я тебе сказала, не ори на неё. -А ты на меня тогда не ори! Заколебали! Уйду и не вспомните обо мне! -Софи вышла из комнаты и пошла на кухню. Оля, мать Маши, сидела и кормила Мишу, племянника Софии. Девочка пошла и налила воды. Она совсем ни ела. Ей было уже плевать, её вечно во всём обвеняли, часто издеваются и избивают. Девчонка ушла снова к себе и закрыла дверь. Она легла на кровать и посмотрела в потолок. Тишину прерывал стук в окно. Софи посмотрела в окно и увидела кого-то. Тут окно( которое блин двойное!) разбилось, в комнату зашёл какой-то мужчина, девушка не успела ни чего сделать, ей что-то вкололи в шею и она вырубилась. Когда девушка открыла глаза, она даже не поняла где находится, а находилась она далеко не дома. София лежала на асфальте, она встала и огляделась. -Мгх... Ну и где я!? Девушка взялась одной рукой за голову. Она решила пойти хоть к каком-нибудь дому. Она подошла к дому и постучала, ей открыл парень в оранжевой кофте и джинсах. -Ты кто? -Я... София... -Что ты тут делаешь? -Я не знаю... Честно... -Странная ты. -Можно мне зайти? Или скажи хотя бы куда мне пойти можно... -Ну, не, по тебе видно, что тебе плохо, давай у нас побудешь. Девушка кивнула, парень пропустил её. Девушка осмотрелась. -Кейн, подойди пожалуйста. Сверху спустился парень в чёрной футболке и штанах. -Да? -он заметил девушку- это кто? -Она пришла и попросилась ненадолго у нас остаться. Хз откуда она блин. Кейн подошёл к ней. -Ты кто? -Я София.... Я не знаю как я тут оказалась, можно мне у вас побыть? Может потом я уйду куда-нибудь... -тут она пошатнулась- что за?... Глаза девушки побледнели и она рухнула на пол. Парни отшатнулись. Кейн увидел у неё на шее след от укола. -Хм, если она не знает, что здесь делает, может она сюда и не приходила? Возможно её вырубили и привезли сюда.... -Кейн, чё делать с ней? -В сознание привести, смотри- парень присел на корточки и показал на след от укола- похоже её вырубили чем-то. -Оу... Девушка закашлял и открыла глаза. Кейн помог ей встать и посадил на диван. -София, а ты что-то помнишь, перед тем как здесь оказаться? -М... Да... Помню... - девушка взялась одной рукой за голову- я сидела на подоконнике, потом прикрикнула на племянницу, чтобы она помолчала... потом пошла на кухню за водой, после пришла в комнату и легла на кровать.... А потом окно в моей комнате разбили и какой-то мужчина что-то вколол мне в шею... -Так... Ясно. Кейн смотрит на девушку. -Кстати, а сколько тебе лет? - Ял присел рядом. -Мне.... М... А что? -Ну... Эм... Просто интересно. -А ты бы сколько дал? -Ну, лет 16. -Ялыч, да ей не меньше 17. -Ну, вы в принципе оба не угадали.... Мне 14... Оба: -Оу.... Повисла тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.