ID работы: 8696756

Софи и ахсукеры.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Тишину прервал звон телефона. Ял взял трубку. -Да? Эффект, ну я не знаааю. -Парень посмотрел на Кейна- Кейн. Эффект, Рав, Аид и Смайл хотят придти к нам завтра. -Ох бля! Соня, а теперь ещё и эти! Хм... Хотя... Эх. Ладно пусть приходят. А на сколько? -Вы на сколько? Эм. Хз. -А чё так? -Их из дома выгнали. Мда. -Ох... Ладно... -Конечно! Приходите! Ял положил трубку. Кейн смотрит на девушку. -Хм. Куда бы тебя положить?... -Кейн, а может положим её в соседней комнате? Рав и Эффект всё равно у себя будут, Аид и Алмат тоже, а эта комната у нас как раз пустая. -Ну да. Но... Она уже спит.... -А? -Ял посмотрел на девушку, та спала положив голову на плечо Кейна. -Нда.... Ладно, тогда завтра пусть там обоснуется, а сегодня тут пусть поспит. Кейн аккуратно положил девушку на диван и накрыл одеялом. Парня ушли к себе. *следующий день* Парни открыли глаза и опять врезались друг в друга, пусть кровать и двуспальная, но просыпаются они вечно одинаково, врезаясь лицами. Кейн сел и потёр лоб. -Да что ж такое.... Ял переоделся и спустился вниз. Соня сидела и листала какую-то книгу. -М? Чё это ты взяла? -А? Ой... Извини, просто взяла, увидила книгу про животных.... -Ну ладно. Пошли завтракать. -М... Я не голодна. -живот предательски заурчал-.... -Нет уж. Ты голодная. Пошли. Кейн сейчас пол часа ещё собираться будет. -Мгх.... -Девушка встала и пошла за парнем на кухню. Её немного шатало. -Ты спала как? -М? Нормально, парочка кошмаров, а так нормально. -Ясно, а самочувствие как? -Эм.. Нормально, шатает немного. "Странная она какая-то "- подумал Ял, глядя на Соню, которая читала книгу и пила воду. -Что будешь? -Я чай попила б и всё. Ял сделал чай и поставил перед девушкой. -Спасибо - тихо сказала та и опусиила голову. -М? Ты в порядке? -Да... Просто всё ещё голова кружится.... -М... Ясно. К нам приедут наши друзья. -Да? -Да, мы тебе комнату выделили с Кейном, так что спать ты будешь не на диване. -Спасибо. Девушка выпила чай и начала разговаривать с парнем. Вниз спустился Кейн. Он подошёл к Ялу сзади и обнял его. -Доброе утречко, ребята. -Кейн..... -Ял слегка покраснел. -Чаво? -.... Кейн улыбнулся, ему явно было всё равно на присутствие девушки. Соня смотрит на них и улыбнулась. -А вы милые вместе. Уейн улыбнулся. -Видишь, даже она об этом говорит. Ял покраснел ещё сильней и закрыл лицо руками. Соня тихо засмеялась. -Да ладно тебе, Ял. Я сама не натурал. Оба парня посмотрели на неё. Девушка улыбнулась. Кейн поцеловал Яла в щеку и пошёл делать себе чай. Софи спокойно смотрела на Яла. -Ялыч, а у нас один раз знаешь чё в школе случилось? -Неа, чё? -Короче, урок немецкого языка, учительница спрашивает, на немецком "как зовут твою ПОДРУГУ" и тут мой одноклассник выкрикивает на весь класс "Вадим! ". Смеялись все, а сами Вадим и Масяня покраснели, я не ожидала такого. Ял начал смеяться, а Кейн тихо хихикнул. Девушка же просто улыбнулась, прикрыв глаза. -А ты достаточно весёлая -сказал Ял, вытирая слёзы- может ты вообще с нами останешься? -Ну, всё равно меня там никто не ждёт, так что могу, если вы пустите. -С радостью оставайся! С тобой тоже весело, а сейчас к нам ещё пацаны присоединяется, думаю веселуха будет. -Понятненько. Кейн сидит и пьёт чай, слушая как Соня рассказывает Ялу о том как у них в школе прорвало трубу и как её облили водой, как они с бывшей подругой сломали стул, как страдала какой-то фигнёй, шляясь по заьрошкам, как расквасила губу и т. д. Ял смеялся почти без остановки. В конце концов он свалился вместе сл стулом, Соня начала смеяться, а Кейн подавился чаем от смеха. Через несколько минут, Ял всё таки успокоился. Звонок в дверь. Кейн открыл. -Пацаны! Здарова! Парни прошли на кухню и увидев девушку немного прифигели. Ял встал. -Приветик! Ребят, это Соня. Соня, это Хелд, Аид, Смейл и Рав, наши друзья. -Приятно познакомится, ребята. -девчонка улыбнулась. -Ребят, короче она будет с нами жить, её сюды кто-то привёз, а дома её не ждут. Ребята молчали, но потом кивнули. Через несколько минут все уже сидели за столом и болтали с Соней, ведь всем интересно откуда она. Ночь всегда поступает незаметно, по этому когда часы показывали 00:00 то ребята решили что пора срать. Все разошлись, а Ял показал Соне комнату. Все легли спать. Соня села за стол и начала что-то рисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.