ID работы: 8696756

Софи и ахсукеры.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло время, всё поутихло. Парни общались с Соней и не замечали никаких проблем, которые на самом деле очень видны. К примеру, когда Ял зовет всех есть, она не спускается, когда к ней подходят и спрашивают есть будет она или нет, она всегда отвечает нет. К огромному сожалению, парни не обращали на это никакого внимания, до одного дня. Ял по среди ночи пошёл попить воды и услышал какой-то звук из ванной, похожий будто кого-то тошнит. Он приоткрыл дверь и увидел Соню. Её очень сильно рвали, складывалось ощущение будто она отравилась, но это не так. Парень смотрит с лёгким шоком на неё. Когда рвотный позыв закончился девчонка через силу выпрямилась. Смысла всё и отошла к раковине. Она промыла рот. Смотрит на себя в зеркало. Бледное, худое лицо, синики под глазами, красные глаза с бледной радужкой, растрёпаные волосы. Она слегка покачевалась. Ял быстро ушёл на кухню. Девушка вышла и ушла к себе. Утром Ял с тревогой посмотрел на Соню, которая оступилась и слетела с лестницы. Она села и потёрла голову. -Соня, ты как? - парень подошёл и помог ей подняться. -Нормально..... Парень случайно дотронулся до её бока и его будто током ударило, одни косьи. -Соня, тебе надо показаться врачу! -Зачем!? -Что с тобой стряслось?! Я ночью видел как тебя рвало. Что ты творишь? Девушка отпустила голову. -Я...... Я ничего.... П-просто.... Ял усадил её на диван, Кейн давно был на работе, а ребята ещё спали. -Соф, скажи.... -Меня довели... Я говорила о хороших моментах и смешных, но умолчала об ужасных издеватеотствах, теперь я такая... Надо мной стебались все, одноклассники, родители, учителя, даже.... Даже девушка, она отвернулась от меня.... Я не хотела вам навязываться... -Оу.... Это... Это плохо.... Девушка вздохнула. -Хочешь увидеть дочего меня довели? - она подняла кофту до груди и парень увидел рёбра, нереально бледную кожу, почти белую, множество сиников, порезов, ожогов, ран, швов. Девушка опустила кофту. -До этого..... У девушки потекли слёзы. Ял обнял её. -Ну, Соф, тихо.... Тихо.... Мы с тобой так обращаться не будем.... Пожалуйста, верь нам... Давай сходим к врачу? Тебе помогут, ты будешь с нами жить. Она посмотрела на него и уткнулась в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.