ID работы: 8696756

Софи и ахсукеры.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Настало утро. Кейн встал и пошёл вниз, Ял спал, а Вот Аид, Хелд и Рав сидели на кухне и болтали. -Привет, ребята. -Хай! -сказали все хором. -Ну как поспали? -Нормально. -Ну и хорошо. Кейн сделал себе чай и сел на своё место. Он болтали с ребятами. Вниз спустилась Соня. Она помотала головой и подошла к кухне. Она поздрровалась и ушла в ванную, привести волосы в порядок. -Она интересная девчонка. -задумчиво произнёс Аид. -Агась. Очень интересная, у неё столько прикольного в жизни было. -ответил Хелд. -Это точно- протянул Рав. Девчонка прошла на кухню и сделала себе чай. Она села рядом с Кейном и протёрла глаза. -Ты как? - Кейн смотрит на неё -М? Нормально, не выспалась.... -Почему? -Эм, просто рисовала. -Ясна. Соня зевнула, забыв прикрыть рот и Аиду, сидевшему напротив неё, показалось, что вместо зубов у неё клыки, не большие. Ял спустился вниз и пошёл умываться. После водных процедур парень пошёл на кухню. Соня положила голову на плечо Кейна и дремала. Ял посмотрел на парня странным взглядом и пошёл делать себе чай, Кейн говорил с Аидом. Всё было в порядке, но Кейну не понравился взгляд его парня. Ял сел рядом с ним. -Ял? -М? -Ты чего так смотришь? -Не важно. -Ты ревнуешь, да? -Нет. -Ревнуешь. Ял промолчал, понимая, что скрывать бесполезно. Кейн потрепал его по голове и прошептал на ухо. -Я только тебя люблю. Ял посмотрел на него, парень улыбался. Ял невольно улыбнулся, он готов тонуть в его голубых глазах. *12:45* Соня скучала, сидя на подоконнике и пялясь в окно. К ней подошёл Кейн. -Соф, ты чего такая скучная? -А? М... Да просто скучно..... -Мрдеи тогда погуляем, за одно город покажу.? -Хм, ну давай. Кейн улыбнулся. Через минут 10 они уже шли в центр. -Кейн.... -М? -А, что между вами? -М? Ты о чём? -Ну.... Я заметила, что Ял смотрит на тебя как-то с ревностью.... Я то этот взгляд знаю.... -вздохнула и лпустила голову. -Ну.... Эм.... Как сказать..... -Скажи прямо. Вы не натуралы, да? Кейн остановился. Девочка посмотрела на него. Парень впал в лёгкий шок -Н-ну.... Вообще да.... Но... -Я вас понимаю.... Я тоже не натурал. Просто мне не приятно, когда на меня смотрят как на проблему. Я явно Ялу не понравилась..... Кейн промолчал. -Ну, Сонь, ты же не виновата ни в чём.... -Да кто знает? Виновата или нет.... Проблем всё равно от меня много будет.... Кейн промолчал. Постояв минут 5 они снова пошли в центр. Дойдя до магазина одежды парень разрешил девчонке выбрать вещи, раз она живёт с ними м одежды у неё почти нет. Минут 10 она выбирала и выбрав показала парню. Они купили то что ей захотелось. Это была чёрная кепка с луной, чёрная тоострвка с волком, кеды и чёрные штаны, плюс комплект составляла футболка с волками, и ещё одна футболка кровавого цвета. Они пошли дальше гулять и вернулись только вечером. Ял встретил их слегка вялым. Соня ушла в свою крмнатку. Кейн подошёл к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.