ID работы: 8696890

Самку не выбирают , а чувствуют

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
. . . Темный лес освещается лишь светом полной луны , неслышно птиц и весеннего ветра. Все потому что на поляне стоят две самые сильные стаи и у них явно не дружеская встреча . Вожак первой стаи Мин Юнги – 26 летний мужчина , с суровым взглядом . Возле него стоит его правая рука – Ким НамДжун или «палач» , его так называют из-за того что он перегрызает глотки свои абонентам . А вожак второй Хван ПэГон – 30 летний мужчина с шрамом на правой брови , который оставил когда-то Юнги . Каждый из них готовится перевоплотиться в волка и вгрызться в шею своего противника . – Мин Юнги , ты же понимаешь – это наша территория . Мы же вроде договаривались . – Мужчина это говорил с ухмылкой на лице . Мин напрягся , он не очень любил всякие разборки . Он только кажется грубым и злым , но на самом деле он нежный и заботливый , который хочет прийти домой после охоты или работы , зайти на кухню увидеть там свою самку , подойти к ней и обнять со спины , положить свой подбородок ей на плече и сказать на ушко : «Как вкусно пахнет» или «Я скучал» , а в ответ услышать «Я тоже» и получить поцелуй . – Сейчас полная луна , в это время правила на территорию не действует и я имею полное право здесь находится . – Юнги уже который раз пожалел что стал главой стаи , ему так хочется домой в кроватку , а не быть здесь . – Ну это да . А то что на территории , чьё ? Как делить будем ? – Самоуверенность мужчина так и прёт , он стоит в позе победителя , но это не надолго. – Она моя , это и так понятно . – Сказал Мин смотря за спину двух амбалов , там стояла девушка примерно – 18 лет . Ей было холодно , она была в порванной одежде и без обуви . – Ты уверен ? – Брови ПэГона приподнялись в удивлении , он очень любил издеваться над Юнги . Хван считал что он не волк , а какой то щенок , не достойный возглавлять сильнейшую стаю в Сеуле . – Она негде не помечена , как докажешь ? – Мужчина хотел дотянуться рукой до девушки , но остановился как тока услышал рык Юнги . – Она моя и точка . – И снова рык , но только громче . – Я ее не пометил потому что у нас ещё не было период спаривания . А так она моя – самка . Мужчина начал истерически смеяться и скачал – Эта полукровка твоя самка !? Ты сейчас серьезно ? Тут в разговор вмешался НамДжун , ему жутко не нравилось что этот Хван осуждает девушку . – Тебе какая разница кто она ! Самку не выбирают , ее чувствуют . Когда Юнги услышав слова Кима , стал гордиться за своего тонсэна . НамДжун продолжил . – Тем более наша стая сильнее , если не хочешь пострадать просто сдайся и отдай нам девушку . Хван ПэкГон опустил голову , смотрел на свои ноги и понимал что он проиграл , ещё с самого начала , когда только ступил на эту поляну . Он повернулся спиной к стае Мина , щёлкнул пальцами и сказал . – Отпустите ее и идём домой , я не хочу терять своих . – Амбалы Хвана отпустили и отошли от девушки , пошли вслед за своим вожаком . На поляне осталась тока стая Мина , он махнул рукой в знак того что нужно расходиться по домам . Потом Юнги подошёл к девушке взял ее за руку , а другой потянулся к ее подбородку . Поднял ее голову что бы увидеть лицо и глаза такие необычные , один – жёлтый , а второй – коричневый . Мин долго рассматривал девушку , что она даже покраснела , он решил задать ей вопрос . – Как тебя зовут ? – Девушка долго мялась с ответом , но все таки ответила . – Т/И . Хан Т/И . – А потом резко увела взгляд влево . Мин усмехнулся и сказал : – Очень приятно , меня зовут Мин Юнги и теперь я твой самец , ты не против ? – Девушка неуверенно кивнула в знак согласия и пошла за Юнги .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.