ID работы: 8696890

Самку не выбирают , а чувствуют

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
. . . Они пришли домой к Юнги , эта небольшая 2-х комнатная квартира с кофейно-телесным оттенком . В гостиной на диване лежит большой махровый плед лилового цвета , Т/и сразу его заприметила . Мин идёт по направлению в свою комнату , одновременно говоря . – Иди прямо и налево там ванная , расслабься в теплой водичке , а я пока принесу тебе сменную одежду . – Девушка кивнула и пошла в ванную греться . Юнги заходит в комнату подходит к шкафу , открывает его и смотрит что же может подойти ей . Т/и подходит к ванной , тянется к крану и настраивает теплую водичку . Ей так не хочется раздеваться , потому что она знала что ее тело все в ранах , крови и гематомах , но все таки переступив через отвращение она снимает толстовку и джинсы , остаётся лишь в черном белье . Ты рассматриваешь свое изуродованное тело в зеркале во всю стену и жалеет что родилась полулисом-полуволком . Ведь ее не приняли не в волчьей , не в лисьей стае , та и с людьми ей не очень . Пока девушка задумалась о своем и нечего не замечала вокруг , за ней подсматривал Юнги , это вышло случайно , он хотел оставить вещи на тумбочке , но заметил что Ты не закрыла дверь . Ему так понравилось ее формы , что он немного подвис и возбудился . Мин прикрыл дверь , потом по ней постучал что бы привлечь внимание девушки и сказал . – Туен , вещи на тумбочке , я пошел в комнату спать , в гостиной диван расстелен . – Когда Юнги услышал «Спасибо» по ту сторону двери , он ушел «Спать» (ну вы поняли про какое спать тут идёт речь ) Т/и закончила все водные процедуры , взяла сменную одежду и завязала мокрые волосы полотенцем , вышла из комнаты . Зайдя в гостиную девушка видит расстеленный диван , а возле него журнальный столик на котором стоит приготовленный рамен и мятный чай . Девушка залезла на диван с ногами , укрылась одеялом с головой – так теплее и начала свою трапезу . Она включила телевизор , что бы не есть в тишине , ведь было слышно тихие стоны из комнаты Мина . Девушка смутилась , но ей нравился голос Юнги , он был хрипловатый и манящий . Т/и хотела подойти к двери что бы слыхать звуки лучше , но не успев встать , как все закончилось и было слышно только телевизор . Девушка отнесла тарелку на кухню , помыла и оставила на раковине , ведь не знала где лежат остальные тарелки и пошла спать . Сон не как не хотел наступать , потому что в голове всплывали различные сцены с Мином . Девушка настолько возбудилась от своих фантазий , что у нее появились черные ушки и хвост . – Боже , о чем я думаю , даже уши и хвост появились . – Спустя час она смогла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.