ID работы: 8696890

Самку не выбирают , а чувствуют

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
. . . Лучи солнца пробрались в комнату и потихоньку подбирается до кровати где спит Юнги , если бы не вчерашнее вечернее «дело» ,то он бы не забыл задернуть шторы . Мин потирает заспанные глаза , пытается сфокусироваться хоть на каком-то предмете . Он приподнимается на локтях , что бы встать и пойти ванную освежиться . Юнги заходит в кабинку включает холодную воду , что бы остыть . Мужчина чувствует жар , головокружение и возбуждение , все это признаки Гона* . Он решает быстрее уйти из дома «Так надо взять сверхурочные , что бы не появляться дома 3 дня , надеюсь к этому времени он закончится» . Ведь если Юнги не уйдет , то мозг отключите и им будет управлять только инстинкты , потому что в доме сейчас – самка . Ему не хочется брать её силой , но возбуждение сильнее . Он выбегает из ванной бежит к рабочему столу , открывает верхний ящик , находит упаковку противогонных* выпивает и успокаивается . На кухне хозяйничает девушка , ставит две чашки риса на стол , наливает кофе , она не знает пьет ли Юнги с сахаром или нет , потому ставит сахар на стол , на всякий случай. Когда Мин заходит на кухню ,он подумал что спит , девушка сидит за накрытым столом и пьет чаек , милее картины мужчина не видел . – Доброе утро , хорошо спалось ? – Спросил Юнги садясь за стол и беря палочки в руку . Откусывает кусочек мяса . – Вкусно . Давно не ел домашнюю еду . Т/и поставила чашку на стол и тоже начала тянутся к еде . – Спасибо , я старалась . Если что вот стоит сахар , я просто не знала как вы любите . – Сказала девушка указывая на сахар и улыбаясь . – Не за что . Кофе я пью без сахара , так что не надо . Все оставшееся время они просто тихо наслаждались едой . Юнги было тяжело сидеть , поэтому он пытался быстрее доесть и уйти . – Спасибо за еду . – Он встал , взял тарелку со стола и пошел к раковине . – Я потом помою , мне сейчас срочно надо на работу . Пока . – И выбежал в коридор , взял ключи от машины , открыл входную дверь и услышал : – Не стоит , я сама все помою . Ты слышит хлопок входной двери и понимает что осталась в чужом дома совсем одна , не зная чем заняться , поэтому решила прибраться в благодарность за то что защитили и приютили , ведь жила ты на птичьих правах . На уборку ушло 3 мучительных часа . Девушка стоит посредине комнаты и смотрит на свои труды . Убрав все не нужные тряпки в кладовую , она пошла в гостиную и рухнула на диван , решила вздремнуть . Мужчина идёт по длинному , белому коридору с кофе в руках , подходит к двери со странным названием «Genius Lab» и нажал на звонок , спустя минуту послышались шаги . – Кто там ? – Слышаться тихий голос , явно спросонок . НамДжун улыбнулся сказал : « Твое спасение , спящая красавица . Может откроешь уже дверь». Дверь открывается и перед Кимом стоит помятый Юнги с пустым взглядом . Мин отходит от дверного проема пропуская НамДжуна в светлую студию , но грязную , везде пачки с рамена и пластиковые чашки от Американа . Ким подходил к дивану , распихивая весь мусор ногой , при этом кривясь . Ставит чашки на стол и плюхается на диван . Мин закрывает дверь , зевает , идёт к Джуну берёт ароматный напиток , делает глоток теплого кофе и прям оживает на глазах . – Тебя не было дома 2 дня . Что случилось ? – Скрестив руки в замок спросил Ким . Юнги тяжело вздохнул , посмотрел на Джуна взглядом побитого кота . Мин понимал что друг волнуется за него , но ему стыдно рассказывать , ведь он хен , который не хочет упасть в глазах тонсэна . Мин Юнги встаёт со стула , потом берёт мусорное ведро и начинает собирать : пластиковые стаканы , исписанные бумаги и всякий мелкий мусор , при этом говоря . – Я не знаю как тебе это сказать . НамДжун подошёл к хену положил руку на плече , мужская поддержка она такая . – Это из-за нее ? Может тебе стоит с ней поговорить . Она волнуется , даже мне позвонила . Т/и спрашивала может тебе стало плохо и ты в больнице под капельницей . – И что мне ей сказать !? «Эй ! У меня гон , поможешь ?» или «У меня гон , а ты как бы моя самка , ну ты понимаешь чего я хочу». Та она примет меня за извращенца или маньяка . НамДжун улыбнулся словам хена , ведь если шутит значит ему лучше , чем пару минут назад . – Не попробуешь , не узнаешь . Тем более у тебя сильные феромоны , она просто не устоит , – со смешком говорил Джун . Мину не нравились эти слова , ведь если его пошлют куда подальше и девушка просто уйдет , даже не имея дома . – Как же у тебя все просто , Джун . Ким не знал что ещё сказать , ведь советчик из него так себе . – Ну хотя бы позвони ей . Окей ? – Нам дождался кивка от Юнги , ушел . Надеясь на хороший расклад событий . Юнги долго гипнотизировал телефон , не решаясь набрать тебя . Посидев ещё пару минут смотря в некуда , раздался рингтон из-за чего Мин дернулся и взяв телефон в руки посмотрел на дисплей та было написано «Гибридик ️» успокоив дыхание он ответил на звонок . В трубке раздался мелодичный голос : – Алло ? Мистер Мин , это вы ? Я не ошиблась ? Услышав ее голос у Юнги появилось тёплое чувство в грудной клетке и улыбка до ушей . Откашлявшись Мин сказал : – Алло . Да это я , ты не ошиблась . Потом появилась минутная тишина . Т/и решается спросить , хотя сомневается в этом . - С вами все хорошо ? Почему вы не появляетесь дома ? Я что-то не так сделала ? Мину было приятна эта забота , он чувствовал что они словно женатая пара . - Со мной все хорошо не волнуйся , давай перейдем на «ты» . И нет , ты нечего не сделала , я подругой причине. Девушке было неловко переходить на «ты» , но она попыталась : – По какой ? Может т-т-тебе нужна помощь ? – Не думаю , что ты сможешь. – Сомневается Мин , бубня эту фразу . – Смогу ! – резко выкрикнула девушка , а потом тише добавила , – Ну или постараюсь . В голове Юнги весь их разговор был двусмысленный , та и фантазия проснулась показывая картины «помощи» . Успокоивши свой мозг Мин сказал : – Давай я приду домой и мы поговорим . Это не телефонный разговор . Мин все таки решил ей рассказать , если уйдет – держать не будет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.