ID работы: 869711

TOGETHER AGAIN

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
ValWookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Зачем я поспорил? Я ведь и так знаю, что не смогу выиграть. А ещё он со своей машиной. Родители его точно прибьют, когда узнают. Вот, бы посмотреть на это. Так стоп, и что мне теперь делать? Как я смогу выиграть спор? - разговаривал я сам с собой, сидя перед компьютером. **Flashback** - Привет Рёук, - поздоровался Генри. Кстати, мы друзья со школы. Он добрый малый, но если его заклинит, то это очень плохо, поверьте мне. Генри бывает иногда невыносим, постоянно придумывает какие-нибудь споры. Одним словом мне некогда скучать. - Привет,- поздоровался я в ответ. - Что делаешь? - я вот не пойму, он реально тормоз или прикалывается? Что я могу делать во время обеденного перерыва в столовой? Наверное стихи пишу. - Уже ничего, - сказал я, отставляя поднос в сторону, всё равно поесть больше не смогу. - Это хорошо. У меня есть идея! - сказал Генри, хитро сверкнув глазами. - Что ты уже придумал? Выкладывай, - мне совсем не интересно, но выбора у меня нет. Если не выслушаю, будет таскаться за мной, а мне этого не нужно. - Ты знаешь, что Йесон скоро устраивает вечеринку в честь своего дня рождения? - Ну да, слышал, мне это не особо интересно, - ну вот тут я немного слукавил: мне ВСЁ РАВНО, кто там что устраивает. - Так вот, она состоится через неделю. - А я тут причём? -Ты пойдёшь туда! - я округлил глаза, а он, увидев мою реакцию, поспешил всё объяснить. - Я предлагаю спор. Вот так, без объяснений? Он что, вообще рехнулся? С чего он взял, что я буду спорить с ним? - Я не буду с тобой спорить, - отрезал я. - Ты не понял! "Да ты что? Может объяснишь?" - подумал я, прокручивая в голове слова сказанные другом. - Если ты сможешь попасть на вечеринку, я отдам тебе мою машину. - Ту, которую тебе подарили родители на день окончания школы? -Да, именно её. Он ведь знает, что я мечтаю приобрести машину, для этого специально устроился работать в кафе. Это очень заманчиво... Что же делать? - Как я смогу попасть на вечеринку? - Ты ведь умный, придумаешь... если что, я помогу тебе. - Ну уж спасибо! - сказал я с сарказмом в голосе. - Ну, так что? Ты согласен? - Хорошо. **End Flashback** Ну вот, теперь вы знаете, куда я влип. Конечно машина это хорошо, но что мне теперь делать? У меня всего лишь семь дней. Так, нужно собраться, успокоиться и привести мысли в порядок. Для начала нужно составить план действий. "Первым пунктом моего плана будет... да, точно - нужно заговорить с ним", - пробормотал парень, мысленно ставя галочку, затем перенёс мысли на бумагу. Блин, что же делать? Ладно, уже поздно, нужно ложиться спать. Завтра, всё завтра. Я положил записную книжку в сумку и отправился спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.