ID работы: 869711

TOGETHER AGAIN

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
ValWookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Парень проснулся в хорошем настроении, несмотря на то, что сегодня нужно идти в универ. А что ещё можно ожидать от него, задрота, как называют его за спиной одногруппники. Он в прямом смысле получает кайф от учебы. Потянувшись парень направился в ванную комнату. Хорошо, что у него своя квартира, хоть и маленькая; представить страшно, что творится в общаге: постоянная суета, крики, вопли, очередь в душ. А тут своя ванная, можно хоть голышом ходить. Жизнь прекрасна! Рёук так думал, пока не вспомнил вчерашний спор. Хорошее настроение, с которым проснулся парень, сразу упало ниже плинтуса. Собравшись и приведя себя в порядок, парень направился в универ, при этом всю дорогу приговаривая: "Я должен с ним заговорить, это ведь легко. Вот только что мне сказать? Ладно пусть всё идет своим чередом." *** Подходя к универу, Рёук заметил своего друга около входа. Тот так лучезарно улыбался, что хотелось выбить ему зубы, но здесь слишком много свидетелей, и вообще люди не поймут, как такой прилежный студент может быть таким жестоким. Делая вид, что не замечает Генри, Рёук пытался прошмыгнуть не замеченным, но не тут-то было. Генри, увидев друга, начал махать ему рукой, привлекая внимание. Что поделаешь, придется помахать в ответ, всё равно заметил. - Привет! - воскликнул Генри, показывая все тридцать два зуба. - Привет. Что скалишься?- недовольно проговорил Вукки. - Сегодня первый день! Ты придумал, что будешь делать? - Да, для начала... нужно как-то заговорить с ним.... но вот как? - задумался Вукки. - Ты ведь умный, придумаешь! - сказал Генри похлопав парня по спине. - Ну ладно, мне пора, скоро пара начнется, - Генри, попрощавшись, пошел на пары. Они учатся на разных факультетах, но, несмотря на это, есть несколько предметов, когда они могут вместе посидеть за партой, слушая бредни преподавателя. Из размышлений Рёука вывели прощальное "Рёук, я верю в тебя! Файтин!" и прозвеневший звонок. Спор спором, но опаздывать на пары это уже ни в какие ворота. Рёук направился прямо по коридору, ища глазами номер необходимой аудитории. - Фух, наконец-то нашел! Этот преподаватель сам опаздывает, поэтому не страшно, что опоздал, - обрадовался Вукки, подходя к аудитории. Вдруг он заметил приближающуюся фигуру парня. Это был никто иной, как Йесон собственной персоной. "Хоть бы он прошел мимо", - молился про себя Рё. Как бы ни хотелось, парень не только не прошел мимо, так он ещё улыбнулся стоящему как истукан парню и, открыв дверь, вошел внутрь. Минут через пять, придя в сознание, Рёук зашел в аудиторию. Уже в кабинете он невольно посмотрел на Йесона. Тот, как и ожидалось, сидел в окружении парней и девушек. Отведя взгляд, парень сел за крайнюю парту около окна и приготовил тетрадь для лекции. Тут же дверь в аудиторию распахнулась, и на пороге появился преподаватель по вокальному мастерству. Йесон учится вместе с Рёуком на одном факультете, но, что не мало важно, помимо этого он заочно учится и на экономическом факультете. У него есть все: друзья, деньги, любящие родители, позволяющие своему сыну все на свете. Он очень красивый: чёрные волосы с косой челкой, падающей на глаза, немного пухлые губы, тонкий нос и черные, убийственно блестящие глаза. Пара, к счастью, прошла быстро. Рёук начал собираться в ожидании звонка, как вдруг услышал слова преподавателя. - Йесон, Рёук мне нужно с вами поговорить. Пожалуйста, останьтесь. Все остальные свободны. Аудитория наполнилась криками и шуршанием. Рёук подошел к преподавателю и стал ждать, когда же расскажут, зачем их оставили. Как только шум прекратился и аудитория погрузилась в тишину, рядом с Вукки оказался Йесон, при этом сверля учителя взглядом. - Парни, вы наверное знаете о предстоящем мероприятии, посвященном ста пятидесятилетию нашего университета? Так вот, я отвечаю за развлекательную программу. Я хотел бы, чтобы вы приняли участие,спев дуэтом. Я очень надеюсь на положительный ответ, - сказал преподаватель переводя взгляд с Вукки на Йе. - Я... согласен, - парню не хотелось подставлять учителя, да и это был неплохой шанс показать, на что Реук был способен. - Спасибо Рёук, - поблагодарил учитель. - Я тоже согласен, - сразу выпалил Йе. "Вот я и попал. Мало того, что мне придется как минимум несколько часов проводить с ним, так ещё и этот спор. Хотя, если подумать, это может мне помочь. Если бы это всё было так легко...", - Рёук не смог сдержать вздоха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.