ID работы: 869711

TOGETHER AGAIN

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
ValWookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Ещё несколько секунд прослушав гудки я положил трубку и поплёлся в постель. Проснулся я спустя три часа. Сейчас чувствовал себя получше, поэтому, предвкушая скорейшее появление Йесона, начал убирать квартиру. Мама звонила, сказала, что на работе завал и что она не скоро вернется домой. Когда с уборкой было покончено, решил заварить чай. Только я поставил чайник на плиту, как в дверь позвонили. Я быстро шмыгнул в спальню, завязал шарф вокруг шеи и, укутавшись в плед, отправился открывать дверь. Открыв дверь, я увидел Йесона. Сразу было видно, что он спешил: волосы растрёпанны, прерывистое дыхание, он пытался отдышаться. В одной руке у него был пакет с лекарством, а другой он всё ещё нажимал на звонок. Увидев меня, он сделал серьёзное лицо и попросил разрешения зайти. Я отошел от двери, пропуская его в квартиру. - Привет. - Привет. Как ты? Температура есть? - Есть, - ответил я безучастно. - Почему ты ещё не в постели? - спросил Йе. - Быстро иди, ложись. Сказав это, он сверлил меня взглядом, ожидая, пока я отправлюсь в спальню. А сам пошел на кухню, готовить куриный бульончик. Кстати, он оказался даже очень ничего, только немного пересоленный. Йесон постоянно измерял мою температуру, приносил необходимые лекарства, как будто моя мама. Не скрою, мне это нравилось, даже очень. Мы долго болтали, рассказывали интересные и смешные истории из жизни. На вопрос "От куда у него мой номер?", он ответил, что взял его у учителя , который с нами репетирует. От него, кстати, он и узнал о моей болезни. Мне было спокойно рядом с Йе, так тепло и уютно. Мы обсуждали, какие качества в людях должны присутствовать, чтобы они стали друзьями. Как оказалось, Йесон ценит в людях честность, решительность и преданность. Да уж, честность... Он ведь не знает о споре, и я надеюсь, что никогда не узнает. Мне кажется, мы стали друзьями, не хотелось бы всё портить из-за глупого спора. Я уже начал подумывать о том, чтобы отказаться от спора. Мы бы так сидели ещё долго, но Йесон сказал, что у него дела и ему пора. Я решил его проводить. Я шел прямо за ним. Подойдя к двери он резко повернулся ко мне и... поцеловал меня... Его губы такие мягкие и сладкие. Поцелуй получился робким и неумелым, но несмотря на это нежным и чувственным. Я впал в ступор от такого его действия. Через мгновение придя в сознание, я с силой оттолкнул его. Он, оторвавшись от моих губ, посмотрел мне в глаза и, пробормотав тихое "прости", ушел. Я стоял не двигаясь ещё некоторое время. Потом, подняв руку, провёл большим пальцем по губам. В памяти начали всплывать картинки того, как мы познакомились, его улыбка, его взгляд, его губы... его губы... вот чёрт, о чём я вообще думаю?! Я ведь натурал. Наверное, по крайней мере, я считал себя таковым до сегодняшнего дня. И самое страшное, мне ведь понравилось. Ну все, Рёук, ты попал. Почему он так ушел, и что значит это "прости"? Ладно, нужно поскорее разузнать, что происходит с Йесоном. *** Поправился я на удивление быстро и уже через три дня отправился на учёбу. За эти дни он постоянно названивал мне, я не брал трубку. Это странно, и вообще его поведение в целом, странное. Нужно поскорее всё разузнать. Я вошел в аудиторию и сразу почувствовал на себе пристально смотрящие две пары глаз. Генри сразу подлетел ко мне, стал интересоваться моим самочувствием. Успокоив друга, я посмотрел на Соню, он, заметив мой взгляд, сосредоточил своё внимание на парне, сидящем рядом с ним, который что-то воодушевлёно рассказывал. Сделал вид, будто это не он пялится на меня. Ну ладно, поиграем в твою игру... Сегодня он на каждой перемене пытался заговорить со мной, но я лишь упорно избегал его. Но мне ведь интересна смена его поведения. "Ладно, ещё не вечер", - успокоил я себя, ведь сегодня будет репетиция. Я с нетерпением стал дожидаться, когда же пары закончатся. Сегодня они почему-то тянулись очень долго. И наконец дождавшись окончания последней пары, я начал собирать сумку. Аудитория быстро опустела, я обвел её взглядом, так и есть, она пуста, он уже ушел. Я, схватив сумку, помчался на репетицию. Как я и предполагал, Йесон был там. Он о чём-то разговаривал с преподавателем. Потом мы начали репетировать. Йесон постоянно смотрел на меня. Преподаватель в течении всей репетиции показывал, как лучше петь, какие дыхательные упражнения необходимо делать. Я слушал и пытался вникнуть, но в голове упорно крутились мысли "Зачем нужны были эти непонятные знаки внимания и взгляды? И самое главное, почему он меня поцеловал? Он ведь не гей? По крайней мере такие слухи не ходили, в противном случае я бы знал." Репетиция подошла к концу, и учитель, попрощавшись, покинул аудиторию, оставив нас наедине. Я стоял молча, собирая сумку. Вдруг почувствовал прикосновение к моей руке. Он резко развернул меня к себе. Его глаза горели миллиардами огоньков, они были черными, манящими. - Ты обижаешься на меня? Прости, мне не следовало так делать, - проговорил парень, а я стоял молча, вслушиваясь в каждое произнесённое им слово. Он, не выдержав долгого молчания, снова заговорил. - Я так больше не могу! Думаю о тебе постоянно, сны все о тебе. Ты необыкновенный просто... Такой хрупкий, такой маленький, такой нежный... И одновременно сильный, вспыльчивый! Ты красивый такой... Я как придурок озабоченный... постоянно смотрю на тебя и не могу отвести взгляда... - на одном дыхании выпалил парень. Это он что, серьёзно? Если это шутка, то очень плохая... но то, что он сказал потом, доказывало, что это далеко не розыгрыш... - А давай встречаться? Ты не думай, мы не будем торопиться… Мы… мы ведь можем попробовать? Мм да, и что мне ответить? Да, он мне нравится... но... но... - Я прощаю тебя. И...я согласен, - а что, можно попробовать... - Правда? - не дождавшись моего ответа, приблизился в плотную ко мне и поцеловал меня. В этот раз поцелуй получился страстным и даже немного пошлым. - Поехали, я отвезу тебя домой. - Я сам доберусь, здесь не далеко. - Нет, я отвезу тебя,- проговорил Соня тоном, не допускающим возражений, и поволок меня к своей машине. До дома мы добрались быстро. Он не хотел меня отпускать. - Мне пора домой, - сказал я. - Пока, до встречи, - сказав это, он поцеловал меня. Вышел из машины и открыл дверь. - Пока, - попрощался я с ним и зашел в подъезд. Сердце бешено колотилось. Я и подумать не мог, что могу нравиться парню, а тем более ему. На самом деле, как оказалось, всё возможно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.