ID работы: 869711

TOGETHER AGAIN

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
ValWookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
До дома я добрался быстро. Переоделся, надел черные джинсы и толстовку. Пообедал. Стал собираться на работу. Присел завязать шнурки, и, когда дело было сделано, я резко поднялся, и у меня начала кружиться голова. Видимо я простудился из-за того, что сегодня весь день проходил в мокрой одежде. Прихватив с собой кое-какие таблетки, я направился на работу. Кстати, кафе у нас популярное, каждый день много посетителей. Поэтому работы хватает всегда. Сегодня я обслуживал несколько столиков. Как обычно бывает в кафешках, у каждого официанта есть свои столики, которые они обслуживают. Мне повезло, все мои столики были заняты, ведь от того, сколько будет заказов зависит моя зарплата. Под моим контролем находились три столика. За одним из них сидела пожилая пара, они так счастливо выглядели, я даже немного позавидовал их идилии. За вторым сидел какой-то парень, перед ним на столике лежал букет цветов. Видимо он ждет девушку. Как ни странно третий столик пока пустовал. Я, приняв заказ, полетел на кухню. Заказ приготовили быстро, и уже через пять минут я возвращался с ним. Как только я вошел в зал, мой взгляд наткнулся на недавно пустовавший столик. Там сидел парень, лица я его не видел, поскольку он сидел ко мне спиной. Я разнес заказы и стал подходить к парню. Мне он кажется знакомым. Я и предположить не мог, что интуиция меня не подвела. Этом загадочным парнем оказался Йесон. Он увидев меня улыбнулся и поздоровался. - Ещё раз привет, Рёук! - Привет, - проговорил я. - Я слушаю, - сказал я, ожидая, когда парень сделает заказ. - Мне пожалуйста капучино и кусочек пирога. - Какого? У нас большой выбор выпечки. - На твой выбор, - сказал он и подмигнул мне. - Хорошо, сейчас принесу. Я быстрым шагом направился прочь. Что это сейчас было? Он преследует меня? Ну да ладно, я накручиваю себя. "Так Рёук расслабься, он ведь тоже имеет право прийти в кафе," - успокаивал я себя. Как сказал Йесон, я выбрал свой любимый вишневый пирог, который я кстати тоже не плохо умею готовить. - Вот, приятного аппетита, - сказал я парню, ставя поднос на столик. - Спасибо Вук... Рёук, спасибо Рёук, - поблагодарил меня парень и стал уплетать еду за обе щёки. Мне показалось, или он меня назвал Вукки? Я может быть слукавлю, если скажу, что мне не приятно такое вот обращение. Нет, вы не подумайте, что я от этого расплылся лужицей, нет. Этим прозвищем меня постоянно называет мама, я привык. Но сейчас это сказал он, Йесон. Хоть мама и повторяет это всегда, даже у неё не получается так ласково, как у него. Что-то я уже всё... потихоньку схожу с ума... из-за него. Время пролетело быстро, и я не заметил, как столики начинали пустеть. Близилось закрытие кафе. Я переодевшись хотел было покинуть кафе, как меня окликнули. - Рёук. - Да. - Ты домой? - Да. - Можно я провожу тебя? - предложил мне Соня. Ну вот что мне ответить? Конечно я хочу! Он не должен знать, как я этого хочу, поэтому я, нацепив маску безразличия, ответил. - Да, если хочешь, пошли. Ехать на автобусе смысла не было, так-как я живу не далеко. Мы решили пройтись пешком. С ним весело, мы долго болтали, смеялись, шутили. Из-за этого я не заметил, что мы подошли к моему дому, а это значит, что пора прощаться. У меня резко начала болеть голова. Я старался не показывать ему, как мне плохо. Меня начало знобить. - Пока, - сказал я и помахал на прощание. - До встречи... - проговорил парень и тихо, но я услышал, пробормотал, - Вукки... Я ещё несколько минут стоял смотря ему в след, до тех пор, пока его фигура не скрылась в полумраке вечернего Сеула. Время было уже позднее. Я зашел в квартиру, родители сидели в зале и смотрели какое-то шоу. Поздоровавшись с ними направился в свою комнату. Переоделся, принял душ и собирался погрузиться в царство Морфея, но вдруг я резко чихнул. Ну вот, только заболеть мне не хватало. Я встал с постели, напялил тёплые носки, принял обезболивающее, чтобы хоть как-то уменьшить головную боль. Проделав необходимые процедуры, улёгся спать. *** Утро на мой взгляд, сегодня не самое лучшее. А всё по тому, что я не мог встать с постели. Меня морозило, начался кашель, ну как обычно при простуде. Проснулся я очень рано, но поняв, что сегодня из меня ничего хорошего не получится, решил лечь обратно. Но совесть упорно повторяла, что нужно предупредить преподавателя, что я сегодня не могу присутствовать на репетиции. После звонка совесть утихомирилась, и я решил продолжить блаженный сон, но моим планам не суждено было сбыться. Как только я укутался в тёплый плед, зазвонил телефон. Я нехотя поднялся с постели, укутался в плед и поплёлся к телефону. - Алло. Кто это? - спросил я, потому, что номер был не знакомым. - Привет Рёук. Это я Йесон. Преподаватель только что сообщил, что ты не сможешь появиться на репетиции. - Да, я заболел, - я хотел еще что-то сказать, но меня наглым образом перебили. - Как ты? Таблетки пьёшь? У тебя мёд есть, а малиновое варенье? - завалил меня вопросами Соня. Я хотел ответить, но меня снова перебили. - Я приеду после пар. Вот тут я хотел выразить всё свое недовольство, но из трубки послышались только длинные гудки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.