ID работы: 8697223

В лесу

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все подбежали к Трише, Виктор поднял ее и отнес на диван. Накинул вязаный плед. -Только не говори, что этот плед ты сам связал. -Да, Мия, я талантлив!- Он повернулся ко мне и тут же развернулся к Трише. Макс стоял в образе волка в углу, а я подошла к подруге и попыталась привести ее в чувство. Она открыла глаза и посмотрела на меня. -Мия, ты не поверишь, что мне приснилось! Она посмотрела в сторону Макса. -А…ну, тогда поверишь. -Да не бойся, он тебя не обидит. Он еще хвостом умеет вилять. Ну-ка Макс, покажи. – Виктор повернулся в сторону волка, но Макс уже стал опять человеком. -Я тебе не твоя игрушка, покажи то, сделай се! – Резко ответил Макс и подошел к нам. -Ну, если в оборотня мы еще поверим, то вот в вампира как-то трудно. – Обратилась я к Виктору. -Интересно… как мне бы это доказать? – Он постучал указательным пальцем по подбородку и сделал вид, что о чем-то думает. -Я слышала, что надо воткнуть осиновый кол. -Триша, то есть, если в тебя воткнуть осиновый кол, то ты выживешь? – Засмеялась я -Я просто вспоминаю, что можно еще сделать. -А я могу кого-нибудь покусать, например! – Виктор оживился -Только попробуй! – Макс пригрозил ему -Да, ладно-ладно, я же шутя…это сказал. -Вот и не говори. -Вот и не буду. -Вот и не надо. -Прекратите! – Скомандовала я -Слушаемся! -Ты говорил, что спас нас на вечеринке. Что ты хотел этим сказать? -Начну тогда сначала. С самого начала. Но прежде налью вам горячего чайку, а тебе, Триша, я дам успокоительного. -Я в порядке. -Я читаю мысли, забыла? И знаю, что ты не в порядке. Виктор ушел на кухню. Триша присела на диван, лежать ей уже не хотелось, а мы с Максом встали с пола и тоже пристроились рядом с ней. Виктор пришел с кружками на подносе, поставил все на столик, сел на кресло напротив нас и начал рассказ. -Это было давно. Когда стал вампиром, то, естественно, питался не рыбками из соседнего пруда. -А из дальнего. – перебила я -Мия, ха-ха, очень смешно! На чем я остановился? А… короче, скитался по миру. Жил то в одной стране, то в другой. Потом приехал сюда. Охотился. А вот тут начинается самое интересное. На одной из моих вылазок ради еды, меня окружили несколько здоровенных мужчин. Естественно, я сразу прикинул, кого съем первым. Но не тут-то было. Один из них издал дикий рык и вот уже стоит передо мной волк. Другой проделал тоже самое. Я стоял и не двигался. Такого я еще не видел никогда. Третий мужчина подошел ко мне и сказал, что это их территория. И если я собираюсь тут жить, то должен это делать по их законам, как и другие вампиры. Либо я должен был уехать. Мне дали время, чтобы я все обдумал, либо я ем кроликов, либо уезжаю навсегда. Если остаюсь, то должен был вступить в общество, которым тут владеет один старейший вампир, чтобы подчиниться правилам жизни на этой территории. Я стал членом этого общества и начал питаться животными. После я познакомился с другими вампирами, которые сказали, что существуют оборотни,( а я это и так уже узнал лично!) и тут их много, аж несколько семей, но главная семья Фолл, которая контролирует порядки. Их клан самым первым, который оказался на этой земле, поэтому они тут главные. Как я и думал, многие вампиры были недовольны и начали потихоньку бунтовать, ибо не признавали никого главнее вампиров. Сначала я тоже был в их числе, но меня опять встретила семья Фолла и пригрозила. Я уехал. Про бунт главный вампир не знал и не знает. Мне надоело постоянно прятаться по странам, и я вернулся. И теперь уже окончательно решил питаться только животными. Другие узнали, что я приехал, и пригласили меня на вечеринку, мол, они тут каждую неделю собираются. Там-то я и узнал, что протестующие настроены решительно и вообще бунт не закончился. Каждый день они высматривают молодых людей и приглашают на такие мероприятия. Потом делают из них вампиров - армию. Учат. Они и мне предложили учить новых вампиров, но я отказался. Мне надоели постоянная вражда, скитание, я хотел просто жить, учиться чему-то хорошему. И вообще, я знал, что, в конечном счете, они не могут сами напасть первыми на волков, чтобы отобрать территорию, ведь условие договора никто не станет нарушать. И стал по-тихому мешать их планам. Вот, например, как Мию и Тришу, так и многих других я вывез оттуда. Но они нашли другое решение – провокация семьи Фолллов, шантаж и все в этом духе. Украсть Шона. Развязать войну, которую начнут волки первыми, потому что откуда они будут знать, что все подстроено и главный вампир вообще ничего не знает. Они долго к этому шли, строили планы, этот был более удачный, а ты, Мия, дорогуша наша, помешала им. -Но ведь они же бы первыми украли Шона. Значит, они первые развязали войну. -А кто узнает, что это были вампиры? Укусы есть? Нет! Верить мальчику на слово? Ха-ха! Фоллы пришли к главному вампиру, рассказали бы про шантаж, например, со стороны вампиров, а дальше что? Во-первых, все вампиры бы это начали отрицать, а во-вторых, главному бы сказали, что это провокация со стороны волков. Типа, чтобы среди вампиров пошли подозрения к своим же, кто друг, а кто враг… -Продумано, конечно, все. -Да, только они не учли, что ты им помешаешь, Мия. Теперь они хотят тебя найти. И уж точно не пригрозить пальцем со словами «А-та-та, девочка». -Однако, вампиры после этого первыми нападут на нее. Не волки развяжут войну, а вампиры. -Они могут найти Мию где угодно. Только здесь у волков она под защитой. После того, как они узнают, где она, то будут ждать, пока она уйдет за территорию, охраняемую кланом. Либо у них есть другой план. Еще не знаю. Постараюсь выяснить. А и еще. Если Мия станет одной из волков, либо родственницей волка, то на нее нельзя нападать. В противном случае, клан будет воевать. Не важно на какой территории произойдет нападение. Мия будет в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.