ID работы: 8697223

В лесу

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Тришей смотрели на Виктора. -То есть, чтобы Мия была в безопасности, ей нужно стать родственницей Фоллов? – Триша уточнила у Виктора. -Ну, не обязательно Фоллов. Например, есть и другие волки. – Виктор отхлебнул чай. – Какой же я молодец! Такой вкусный чай! Жалко, что я не могу им насытиться… -А, если не станет родственницей волка, то пока что она под защитой у них в доме? -Да, пока что там на нее нападать не будут. Потому что запрещено нападать на людей на этой территории. И, кстати, еще одна причина, по которой вампиры бунтуют- это запрет на «еду». Все вампиры питаются здесь животными, а это не совсем сытно. -Виктор, ты же можешь последить за ними? За вампирами? Узнать их планы? -Триша, я сделаю все, что в моих силах. Если дом волка станет небезопасным для Мии, мы уедем. Все вместе. -Да, и будем жить как шведская семья! -Мия! Твои мечты, конечно, прекрасны. Но не для меня. – Виктор подмигнул мне. Макс начал ходить по комнате. -Куда мы можем уехать? – Неожиданно спросил волк -На нейтральную территорию. – Ответил Виктор -Где такая есть? В Бермудском треугольнике? –Предположила Триша -Нет, Триша. Хочешь еще поугадывать? -Виктор, когда тебя увидел Макс, он сказал тебе «что, опять..» Что это значит? -Это значит, что раньше я ходил на свидания, а потом эта девушка становилась вампиром. Триша с ужасом посмотрела на Виктора. -Но это было давно! Сейчас я просто хотел сходить с тобой на свидание. – Виктор сразу стал успокаивать Тришу. -Мы поедем домой. – Макс разбудил меня. Оказывается, что я заснула, пока они решали куда можно уехать, а куда нельзя, если потребуется применять, как они его называли, «План розы». -Хорошо, Триша может остаться здесь. – Виктор подошел к ней -Нет, Виктор, я отвезу Тришу в общежитие, где она и живет. -Давай спросим у Триши?- Предложил Виктор -Лучше поехать в общагу. -Ну, так, а что там с «планом ромашки»? -Розы, Мия, Розы! -Розы. Точно. -Мы решили поехать в Прагу. Это абсолютно нейтральная территория. Давным давно один оборотень стал вампиром. Обосновался он в Праге. И таким образом этот город стал нейтральной территорией. Этого вампира признают и оборотни, и вампиры. Так что там мы будем под защитой. И таких городов по миру несколько. Но Прага нам ближе. Там очень красиво, если нам придется там оставаться довольно долгое время, то Прага нам не наскучит! -А какие еще были варианты? -Я не буду называть тебе города, ты ведь человек. Но скажу так, чтобы ты выбрала: Город, в котором пауков больше, чем людей, или город, где даже летом идет снег, или же город, где красивые мосты, люди, достопримечательности? - Где мосты… -Ну, вот поэтому мы и поедем в Прагу, если понадобится «План розы». -Я боюсь пауков. -А я не люблю много снега. – Проговорила Триша -Что за город с пауками? – Я спросила у Макса, когда мы отъехали от общежития, в которое завезли Тришу. -Он мне тоже не сказал названия. -Надо бы узнать, чтобы туда никогда случайно не приехать. Я опять заснула. Проснулась от того, что Макс нес меня в комнату. -Ты можешь меня опустить. Я проснулась и поднимусь сама в комнату. -Хорошо. Прости, что разбудил. -Ты такой сильный. – Сказала я, обернувшись к нему, когда зашла в комнату. -Я думал, что ты это заметила, когда я бил вампиреныша. -Ах, точно. Я и забыла. Как будто это было в какой-то другой жизни… Я села на кровать, Макс подсел ко мне рядом. -Да, в тот момент ты не знала, что вампиры и оборотни существуют. -Ну, я догадывалась. Ведь не с потолка же берутся всякие сказки и легенды. -А, так вот почему ты не так сильно удивилась. -Я удивилась, но просто не сильно заметно, видимо. Внутри я просто поверить не могла, зачем ты раздеваешься, а потом почему у тебя случилась лихорадка. Сначала я подумала, что ты псих. Потом, что психу холодно. А затем, я даже обрадовалась, что ты не псих, а … -А псина, как говорит Виктор.- Макс усмехнулся. -А потом я испугалась, что Триша испугалась. -Да, но она быстро пришла в сознание. -Псина..это немного грубо. -Вампиры часто нас так называют. -Ты их часто встречаешь? -Бывает. Но стараемся этого не делать. -Это больно? -Что именно? Встречаться с вампиром? -Превращаться в волка. -Сейчас нет, я уже привык, но в самом начале было больно, да. -Ты с детства такой? -Мы становимся волками лет в 12, кто-то раньше, кто-то позже. Но в основном в это время. -Все в твоей семье волки? -Да. -Даже сестры? -Да. Одна из них превратилась в волка в 7 лет! -Правда? -Ну, если честно, - Макс рассмеялся,- это она всем рассказывает. Однако, никто этого не видел. -Понятно. Я улыбнулась оборотню. -У тебя будут проблемы, что я знаю о твоей семье? -Ну, дядя точно будет не в восторге. А папа, думаю, что он поймет меня. Сестры будут недовольны, однако, думаю, что у них будет подруга, которая будет знать их тайну, если они посмотрят на это так, то, возможно, обрадуются. В любом случае, ты все знаешь, и они этого не изменят. Ладно, ложись спать! Завтра будем с этим разбираться. -Спокойной ночи, Макс. -Спокойной ночи, Мия. Макс вышел из комнаты, а я приняла душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.