ID работы: 8697248

Солнце и Луна: На грани сторон

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли Юджина Фицерберта

Настройки текста
На следующий день некоторые из главных героев занялись особыми делами, чтобы подготовиться к битве за Корону. Возьмём к примеру Юджина! Бывший вор и потерянный наследник Тёмного королевства когда-то хотел устроиться на работу, и после нескольких попыток и испытаний он стал стражником, пока его не уволили из-за его невнимательности. Однако он вскоре исправил свою ошибку и стал инструктором гвардии. Эта работа давалась ему легче лёгкого, и с ней практически не было проблем. Ну, так вот! Юджин с самого утра следил за тренировками стражников и тренировал их в своём стиле. Получалось у него вполне удачно, и парень очень гордился этим. Вдруг к нему во время работы пришёл капитан гвардии, который спросил его: — Юджин! Есть какие-нибудь новости о Кассандре? — О Кассандре? — переспросил Юджин. — Я трудно объяснить, сэр. Рапунцель не особо любит говорить об ней в последнее время. Они были лучшими подругами, пока не поссорились. — А из-за чего была ссора? — поинтересовался капитан. — Это долгая история. Вряд ли Рапунцель ею поделится, да и я с трудом пытаюсь её подбодрить. — Что ж, ладно! Просто я надеюсь, что Кассандра вернётся домой, в замок. — Не хочу быть занудой, но никто вам этого обещать не может. Это зависит от того, сможем ли мы защитить Корону и всех её близких и далёких друзей. — Ну… Ладно! Я пошёл. С этими словами капитан гвардии ушёл, а Юджин выдохнул с облегчением. Никто в Короне и в Старой Короне, кроме главных героев, не знал о том, что сделала Кассандра в Тёмном королевстве, и поэтому главные герои истории, особенно Рапунцель, не затрагивали эту тему вообще. Юджин знал, насколько это тяжело, но он хотел надеяться на то, что Рапунцель всё исправит, пока чёрные камни не уничтожили королевство.

***

(can you hear me?) Never! (can you hear me?) Never! (can you hear me?) I used to be caged, never stood my ground. I lived like a slave, those days are over now. Oh, no, you will never know me. Let go, you will never own me. No more like before, Never gonna be, never gonna be yours. On my life, I'm never going back. I never say die and I ain't starting, yeah. Tell no lies, I'm never going back. My back's against the wall, but I know who I am. Never go, never going back. Never! (can you hear me?) Never! Like an angel of light you pull me close again. Devil in a disguise the teeth are sinking in. Oh, no, you will never know me. Let go, you will never own me. No more like before, Never gonna be, never gonna be yours. On my life, I'm never going back. I never say die and I ain't starting, yeah. Tell no lies, I'm never going back. My back's against the wall, but I know who I am. Never go, never going back. Oh, no, you will never know me. Let go, you will never own me. No more like before, Never gonna be, never gonna be yours. On my life, I'm never going back. I never say die and I ain't starting, yeah. Tell no lies, I'm never going back. My back's against the wall, but I know who I am. On my life, I'm never going back (no more!) (never gonna be, never gonna be yours) I never say die and I ain't starting, yeah (never gonna be, never gonna be yours) Tell no lies, I'm never going back (no more!) (never gonna be, never gonna be yours) My back's against the wall, but I know who I am (never gonna be, never gonna be yours) Never go, never going back. Never go, never going back. Never! (can you hear me?) Never! (can you hear me?)

***

Полдень. Юджин ещё готовил королевскую стражу к будущим сражениям, но тут к нему пришёл дворецкий Найджел и сказал ему: — Сэр! Вам письмо из Тёмного королевства. — Не знаю, от кого письмо, но дай почитать, — сказал Юджин, и Найджел дал ему письмо. Получив письмо, Юджин осмотрел его, узнал от кого оно, раскрыл конверт и стал читать: «Дорогой Юджин! Как у тебя дела в Короне? Надеюсь, у тебя всё хорошо. Я скучаю тебе, сын мой. Может, однажды мы вновь можем повидаться, и, можем, мы вновь проведём время вместе. Жду не дождусь нашей следующей встречи. Твой отец, король Эдмунд» — «Это очень мило с твоей стороны, Эдмунд, то есть, отец, — слабовато улыбнулся Юджин. — Может, так и будет, если зло не будет угрожать миру» С этими мыслями Юджин собрался, отпустил всех стражников, пошёл к себе и стал писать письмо отцу: «Дорогой король Эдмунд! Мне ещё трудно привыкнуть к тому, что мы из одной семьи, но я хочу благодарить тебя за то, что ты стараешься для меня сделать. Я понимаю, что ты не видел меня с моего рождения, насколько я помню из твоих рассказов, и я всё больше начинаю понимать, насколько семья важна для тебя. Может, мы и встретимся однажды вновь, и мы проведём время вместе. Твой сын, Юджин!» Написав письмо, Юджин решил отправить его в Тёмное королевство, и поэтому он позвал Хамуэля в надежде получить хоть какую-то помощь от не слишком умной птицы, призвал верёвочкой письмо к ноге птицы и отправил его в Тёмное королевство к королю. Юджин надеялся, что всё получится, и тут он взялся за свои старые книги из своего детства и принялся вспоминать своё прошлое.

***

Steel to my tremblin' lips How did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down Bottom of the bottle hits Waking up my mind as I throw a fit The breakin’ is takin’ me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart ‘Round and around I go Addicted to the numb livin’ in the cold The higher, the lower, the down, down, down Sick of being tired and sick And ready for another kind of fix The damage is damning me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Oh, I’m coming alive Oh, I’ll wake up now and live Oh, I’m coming alive A life that’s always been a dream I’ll wake up now and live I’ve been standing here my whole life My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.