ID работы: 8697248

Солнце и Луна: На грани сторон

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы готовы как никогда!

Настройки текста
Прошло 4 дня. За эти дни было совершено несколько дел. В первый день из этих шести Рапунцель с поддержкой Паскаля полностью восстановила память своих родителей, во второй день приехал король Эдмунд, в третий день Вэриан с поддержкой Руддигера продвинулся в переводе свитка Деманитуса и составил схему подробного изучения, а в четвёртый день все 6 героев сообщили всем своим близким о походе на 3 дня и стали собираться. Сборы у каждого шли всего час, и после сборов они все встретились в королевской конюше, где запрягли Максимуса и Фиделлу в телегу, и где они начали последний разговор перед отъездом в 3-дневной поход. — Ну, что? Все готовы? — спросила Рапунцель. — Да! — хором ответили Юджин, Лэнс, Вэриан, Злюка и Рыжая, а Паскаль, Максимус, Фиделла и Руддигер прокричали подобное на своём языке. — Тогда вперёд! — сказала Рапунцель. — Через 3 дня нас ждёт путешествие, которое изменит нашу жизнь и докажет нашу готовность победить Зан Тири. — Это путешествие будет самым важным в жизни, — вступил в дело Юджин. — Да, это верно подмечено! — согласился Лэнс, удачно сдержав улыбку. — Это путешествие — дверь в наше будущее, но прошлое останется при нас, — слегка погрустнел Вэриан. — Все испытания, вся боль и все конфликты навеки останутся в наших воспоминаниях, и это будет единственной тяжёлой ношей, которая при нас останется. — Но всё равно мы должны быть сильными, несмотря ни на что! — сказала Киера. — Никакие проблемы, никакие ссоры и никакие разногласия не должны повлиять на нас и нашу дружбу, — заявила Каталина. — Мы же друзья! — Да, мы друзья! — согласилась Рапунцель. — О, кстати, пока мы не уехали, я должна сказать вам кое-что. Когда нас разделят, то давайте быть настороже, потому что нам придётся самостоятельно решать свои проблемы, когда нас разделят! Я знаю, что никто не хочет расставаться, но знайте, что мы всегда вместе в душе, и это не изменить. — Ты права, солнышко! — похвалил принцессу Юджин. — Абсолютно согласен с вами, — поднял руку Лэнс. — Я благодарю судьбу за таких хороших друзей, и я рад, что вы все со мной, — улыбнулся Вэриан. — В любом случае я тоже с вами, — сказала Киера. — И я тоже, клянусь сущностью волка, — проговорила Каталина. — Друзья навсегда! Вместе, несмотря ни на что! — прокричали люди и дали «5». На этом разговор людей закончился, и они сели в телегу и вместе со своими друзьями-животными взяли и поехали за пределы Короны прямо, где они могут подготовиться ко встрече со своей судьбой.

***

You ain't ready You ain't ready You ain't ready You ain't, you ain't ready for me A little bit of love, a little bit of great A little bit of pain and misery A little bit of strife in life I fight and I survive My back is getting pushed up against the wall I'm never giving up, I give my all I'm never looking back, attack My fear, it's in the past Stand up, stand up Stand up, you ain't ready for me Give me your best shot, the stronger I stand Not looking for sympathy What doesn't kill me makes me who I am A soldier fights till he's free You ain't ready for me You ain't ready (No) You ain't ready (No) You ain't ready (No) You ain't, you ain't ready for me (Me, me) A little bit of hope, a little bit of hurt A little bit of «Get what you deserve» Trodding through the mud and blood Can't help, I've had enough Am I getting through? Try to come alive Do you wanna live before you die? Hold on to your truth till you break through You'll never lose Stand up, stand up Stand up, you ain't ready for me Give me your best shot, the stronger I stand Not looking for sympathy What doesn't kill me makes me who I am A soldier fights till he's free You ain't ready for me You ain't ready (No) You ain't ready (No) You ain't ready (No) You ain't, you ain't ready for me Stand up, stand up Facing the lions Stand up You ain't ready for, you ain't ready for Stand up, stand up Facing the fire Stand up You ain't ready for, you ain't ready for me You ain't ready for me Give me your best shot, the stronger I stand Not looking for sympathy What doesn't kill me makes me who I am A soldier fights till he's free You ain't ready for me You ain't ready (No) You ain't ready (No) You ain't ready (No) You ain't, you ain't ready for me

***

Тем временем Зан Тири заметила, как Рапунцель и её друзья уехали из Короны, и очень обрадовалась этому. Она решила посвятить себя изучению лунного камня и раскрытию его полной силы. Однако вначале она хотела пошпионить за принцессой и её друзьями, и поэтому она собралась и полетела шпионить за героями. Она решила использовать их в своих планах, чтобы добиться цели и получить силы солнечной капли и лунного камня, чтобы захватить власть и уничтожить Корону раз и навсегда. Однако она не знала, что Рапунцель не из тех, кто сдаётся, и что принцесса всегда будет опорой для тех, кто теряет веру в хорошее, и поэтому у неё пока не было никаких представлений о том, как бы ей всё устроить. Конечно, злодейка была не из робкого десятка, и она решила продолжить двигаться к своей цели, несмотря ни на что. На этом заканчивается первая часть истории солнца и луны! Что будет дальше, это всё в следующей части истории солнца и луны.

***

Конец первого тома Продолжение в следующем томе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.