ID работы: 8697256

Их новое начало.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Доктор, Доктор очнись что-то происходит. — Донна из всех сил пытается растолкать мужчину, но тщетно. Тот только что-то бубнит спросонья и все нравиться перевернуться на другую сторону. — Да очнись ты наконец! Женщина со всей накопившийся злобой пинает старую односпальную кровать и тихо выругиваеться ударяясь пальцами о металлическую перекладину. Доктор что-то бурчит и с глухим ударом скатываеться с противоположной стороны на пол. — Роза что ты творишь? — Он зарывается пальцами в кнопу темных волос и наконец открывает глаза, на мгновение замирает и извиняющее опускает голову в пол. — Прости Донна, я случайно. — Ничего. — Отмахивается рыжеволосая и подаёт Доктору руку помогая встать. — Ты просто ещё не привык. Мужчина быстро подскакивает на ноги и с интересом смотрит на женщину. С утра она выглядит растрёпанной, заспанной, но от этого не менее собранной. — Так что такого важного случилось что ты решила меня разбудить? — Доктор подходить к шкафу и быстрым движением достаёт костюм и многозначительно смотрит на Донну. — Отвернись и говори что произошло. Ноубл отворачивается и несколько секунд и молчит подбирая слова. — У нас на пороге стоишь Ты и Роза. — Она откашливается в кулак. — И он, то есть ты требуешь себя. Немедленно. Она слышит как из рук Доктора что-то с шумом выпадает и уже начинает сожалеть что не соизволила придумать как сообщит подобные новости помягче. — Где они? — Он чуть не задыхается. — На пороге. Женщина даже не сразу понимает что именно Доктор промчался рядом и что её закрыли в комнате тоже не сразу. *** В голове Доктора как сумасшедшие роятся мысли, сотни разных мыслей. Он понимает что нужно бежать, как можно быстрей бежать, но что-то не даёт нажать на рычаг и умчаться в другое время или к звездам. Возможность увидеть Розу застилает разум, мешает здраво мыслить, и он остался бы если бы не сидящая в соседней комнате женщина. Ее он просто обязан вернуть домой живой. Он через силу заставляет себя нажать рычаг. Минута, вторая и ничего не происходит. — Что ничего не получается? — Где-то за спиной слышиться угрюмый, его собственный голос. — Я заблокировал Тардис. — Заблокировал? — Десятый оборачивается и замирает впиваясь взглядом в свое собственное растерянное лицо. — Точно ты это я значит и ключи у тебя есть, совсем об этом забыл. — Что значит я это ты? — То и значит что я это ты только из будущего. — Мужчина дёргает за несколько рычагов и замирает. — Роза не стой столбом, поверни рычаг. Девушка делает несколько шагов в сторону консоли, но её Доктор преграждает её путь. — Роза не смей этого делать! Тайлер смотрит на двух докторов и даже не понимает что, происходит. Она вертит головой из стороны в сторону стараясь найти малейшие отличия в их внешности, но безуспешно. Они точная копия друг друга. Только глаза у одного уставшие и грустные. — Роза я попросил тебя нажать рычаг. — Его голос звучит слишком угрюмо. — Пожалуйста. Она делает ещё несколько шагов его сторону, и чуть не вскрикивает от боли когда второй доктор хватает её за запястье. — Я сказал стоять на месте. — Отпусти её. — Что-то у Десятого бурлит от внутреннего гнева. Он даже начинает ненавидеть себя за то как относиться к ней. — Не смей так к ней относиться, она не раб. — Как ты смеешь меня осуждать. — Хватит! — Кричит девушка и выдергивает свое запястья из его руки. — Сами разберитесь между собой, а потом приказуйте мне. Она быстро исчезает в одной из синих дверей и оставляет мужчину с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.