ID работы: 8697347

Маленький огонёк любви между тремя странами.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка не по плану.

Настройки текста
Лил маленький дождик. Польша сидела дома и читала книгу. Ей нечего было делать и она взяла первую книгу, которую увидела. Вдруг ей кто-то позвонил, но она не обратила на это внимание. Телефон долбился пол-часа и в итоге Польша взяла телефон и сказала: -Алло? -Привет, что не отвечаешь? -доносился голос из телефона. -Мы с вами знакомы? -Это я Украина-засмеяв сказала она. -Напугала блин! -Придёшь сегодня на ночёвку?) -ну и во-сколько? -В 22:00 -Так поздно? -За тобой приедет Америка и Россия, чтобы тебе не было страшно. -Ладно…-Польша положила трубку и посмотрела на часы. Время 17:39. Она решила немного выспаться до ночёвки. 21:15 На улице. -Сколько бы я Польше не звонил она не отвечает! -Россия, может поднимемся к ней? -Что ты раньше это не предложил?! -Пошли уже. Америка и Россия поднялись к Польше. Они постучали к ней. -кто там? -это я Америка и Россия! Посмотри на часы! Польша встала с кровати и посмотрела на время. Было 21:48. -как же долго я спала! -Она быстро собрала вещи и вышла к ребятам. -простите, что не отвечала на звонки-тихо сказала Польша. -Ничего… Пошли в машину… Ребята спустились и сели в машину. Девчонка смотрела куда-то вдаль и думала, что будет на ночёвке. Машина резко остановилась. -Мы приехали-сказал Россия и вышел из машины. -Хорошо-сказала Польша и Америка. Они вошли в дом. В этом доме стояла большая картина с СССР, возле картины стоял тёмно-зелёный диван. -Ооо, Польша.- с ухмылкой сказал Рейх, который был сзади Польши. -А вы откуда тут? -повернувшись сказала Польша. -во-первых можно не на «Вы», а на «Ты». А во-вторых меня сюда позвал СССР. Польша зашла в комнату Украины. -ты уже тут? Садись давай.-сказала Украина. Польша положила рюкзак и села на пол. -А давайте поиграем в п или д? -спрашивает Россия. Вдруг входит СССР и Рейх и говорят: -Мы с вами. Они тоже сели на пол и Америка спрашивает: -Украина, п или д? -Д. -Одень шапку СССР. Украина забрала шапку СССР и надела её. -Всё! Польша п или д? -Д. -Поцелуй СССР или Рейха в губы-с ухмылкой произнесла Украина. -А если правда? -Если правда то… Ты любишь Рейха?) -Я выхожу из игры! -нерво сказала Польша, так как не хотела отвечать на вопросы. Ребята перешёптываются. -Неужели она любит Рейха? -А смелая девчонка!) На улице уже темнело. Ребята решили остаться у Украины дома. Они смотрели ужастики и Комедии. -Мне уже как-то скучно-говорит Польша. -Может пойдём спать? -кто-то из ребят предложил идею. Тут Украина закричала: Давайте закроем Польшу с Рейхом? -Украина, ты пьяная! -сказал СССР. Он взял на руки Украину и понёс к себе в комнату. Положив её на кровать, Советский Союз вернулся обратно, где сидели все ребята. Польша сидела вся красная. Рейх не обращал на это внимание… Но у него появилась идея. -А правда закройте меня с Польшей.-у него поплыли разные мысли, и не только пошлые. -Ты не о-офигел?! -дрожащим голосом говорит Польша. -Рейх, если ты хочешь забрать себе ВСЮ Польшу, то только через мой труп! -сказал СССР и понеслась жара. Ребята наблюдали за этим. Даже снимали на камеру. Девчонка сидела вся красная и наблюдала, как в очередной раз её хотят поделить. -Ребята, я еду приго.-Не успев договорить Беларусь, смотря на всё это-Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.