ID работы: 8697347

Маленький огонёк любви между тремя странами.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

В заперти с Рейхом.

Настройки текста
Примечания:
Через 5 минут Украина вышла из своей комнаты, она была ещё не в трезвом состоянии. -СССР-позвала Беларусь своего отца, они вышли из комнаты и о чём-то беседовали. Украина пытаясь понять, что происходит, так как всё плыло. К ней подошла Польша. -Украина, с тобой всё хорошо?-наклоняясь спросила Польша. Украина пристально рассматривала Польшу, и взяв девчонку за шиворот поцеловала. Польша не ожидая такого, оттолкнула её. Все взгляды перешли на них. Польша первым делом взглянула на Рейха, не зная сама почему. Он выглядел разочарованно, хотя сам держал это в улыбке. Украина специально начала лезть к Польше, чтобы посмотреть, как отреагирует Рейх. Он стукнул по столу. -Украина, ты не делишь Польшу, чтобы к ней лезть.-строгим голосом сказал Он. -А какое «ик» тебе дело?-с той же улыбкой сказала Украина. Рейх встал с места, взял Украину за шиворот и поволок к СССР. Через 5 минут он вернулся. Все ребята, которые сидели в комнате хотели запереть Польшу и Рейха вместе. Они попытались найти ключи, и удалось им только через 10 минут. Девчонка ничего не подозревала, а вот фашист наоборот. Он хотел свалить из комнаты, но понял, что не удастся. «Вот чёрт..» проговорил себе под нос Рейх. Он начал оборачиваться, опасаясь России, который стоял у него за спиной. -Что нужно, пидор?-сказал Рейх шёпотом России. -Понизь тон, фашист херов.-проговорил Россия-всё-таки ты в моем доме, а уйти я тебе не дам. Рейх сжал руку в кулак, готов разбить, хоть что угодно. Польша встала услышав, как ругается Рейх и Россия. О чём они говорили, она не стала слушать и села к Беларуси. -Задолбали?-спрашивает Беларусь. -Ещё как..-оглядываясь на них сказала Польша. -Ты есть будешь?-с ухмылкой сказала Беларусь. Девчонка кивнула, ничего не подозревая. Рейх не отводил взгляд от Польши, и её начало это раздражать. Так хотелось подойти и дать смачного леща. Но взгляд Рейха перешёл на Америку, который брал ключи от кое-какой комнаты. Вслед за Америкой зашёл Россия. Любопытство преодолела Рейха и он пошёл за ними. Россия и Америка так и думали, что он туда зайдёт и дали тихую пять друг другу. Рейх зашёл туда и увидел обычную спальню, он решил подойти к тумбочке, там он увидел презервативы, он понял, что это было ловушка. Не успев обернуться дверь защёлкнулась. -Чёрт вас подери!-заорал Рейх, но его было плохо слышно.-Блять.. Все смеялись, а Польша ничего не понимала и тоже начала смеяться просто за компанию. Беларусь принесла еду Девчонке. -Держи-произнесла с широкой улыбкой на лице Беларусь. -Спасибо.-Польша взяла еду и начала есть. Рейх сидел на кровати и орал нецензурную лексику, но его никто не слышал. Девчонка спросила: -А где Рейх?-поправив волосы за ухо. -А.. Он пошёл в туалет..-Пытаясь не засмеяться сказала Беларусь. Польша продолжала есть, и почувствовала, какой-то не понятный привкус. «Бля..», сказала про себя Девчонка. Её голова начала кружиться и она заснула. -А сколько действует это снотворное?-Спросил Америка. -Примерно 15 минут.-сказала Беларусь. СССР вошёл в комнату, и ничего не понимал. -Что здесь происходит?-строгим голосом сказал он. Украина, которая сидела рядом и слушала всё рассказала.(Она ещё не в трезвом состоянии) Мне не нравится это затея.-нахмурившись произнёс СССР. -Мы и тебя можем с кем-то в постель затащить)-произнёс один из ребят. Беларусь опомнившись вспомнила про Польшу и потащила её в комнату с Рейхом. Она уже потихоньку просыпалась. Её аккуратно положили на пол в комнате и закрыли дверь. -К каким долбоёбам я пришёл?-разозлившись сказал Рейх. Девчонка проснулась. -Ну привет-с ухмылкой сказал фашист. -Что я тут делаю?-спросила Польша. Рейх кинул в Польшу презервативы, но она не сразу их разглядела. Фашист начал лезть к Польше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.