ID работы: 8697347

Маленький огонёк любви между тремя странами.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё в той же комнате.

Настройки текста
Примечания:
Фашист начала лезть к Польше. Она не понимала, что происходит и отдалялась к стене. Когда девчонка оказалась около стены и не смогла никуда отойти, то Рейх был слишком близок. -Рейх, твою мать, что ты делаешь?-нервно сказала Польша. Он опустил голову и начал смеяться.-Что ты смеёшься?-пытаясь встать сказала девчонка. -Ты бы видела своё лицо, ахах, ты серьёзно думала, что я буду тебя насиловать?-смеясь сказал Рейх. -Дурак..-Польша поправила за ухо волосы и отвернулась. Тем временем у ребят. -Интересно, что они там делают?-спросил Америка. У всех были разные мысли. Украина в пьяную кричала, чтобы они начали сосаться. СССР не нравилась эта затея, но он не мог открыть дверь, так как у него нету ключей. Беларусь даже не знала с кем закрыли Польшу, и уже жалела, что не знала кто там. Она решила подойти к Отцу и спросить. -Пап, а с кем закрыли Польшу?-с не очень одобрительной улыбкой сказала она. -С Рейхом..-сквозь зубы проговорил СССР. Зрачки Беларуси уменьшились, она начала сильно жалеть, что сделала это.. Не став хвататься за голову, Беларусь начала думать, что делать. Первая мысль была подойти к России и попросить ключи, но вряд ли это сработает, потому что он не очень-то и тупой. Он знал, что Беларусь будет против и сказал, что закрыл Польшу с Германией, которого даже не было в их доме. В комнате у Рейха и Польши. Рейх встал с пола, отряхнувши себя и сел на кровать. А на кровати лежал компьютер без пароля, явно России. -Польша.-девушка повернулась и посмотрела на фашиста. -Что?-с недоумением спросила она. Рейх показал на компьютер, которые лежал на кровати. -Он без пароля, и этим можно шантажировать Россию, чтобы он нас выпустил.-с ухмылкой произнёс фашист. -Не получится.. Нас не слышат и пытаться даже не надо.-смотря в пол сказала Польша. Рейх снова начал смеяться. -Что ты опять смеёшься?!-с раздражением сказала Девчонка. -То есть твои стоны не будут слышны?-С ухмылкой сказал он. -Блять, Рейх! Заебал со своими шутками!-Польша покраснела и пыталась сделать, так чтобы он не видел этого. -А я не шучу.-встав с кровати, он подошёл к девчонке. Он аккуратно взял её за подбородок и начал рассматривать её лицо. Польша смотрела на Рейха с неодобрительным взглядом. Она заметила, что Рейх смотрит только на её губы, которые просились на поцелуй. Она отвела взгляд куда-то в стену. Рейх начал приближаться к Польше всё ближе, и ближе.. Лицо девчонки начало приближаться тоже. Из глаза начали закрываться, но вдруг Польша решила отойти назад. -Нет.. Так не правильно.. -А что тут такого? Всем насрать кто с кем сосёться или ебёться.-ответив фашист начал приближаться ближе к Польше. Обдумав быстро всё в голове она решила не терять шанс. Их губы слились в поцелуй.(Шипперы Германии, простите, но это не для вас) Рейх начал целоваться с языком, но девушка не очень умела это делать и начала импровизировать. Губы фашиста отцепились от губ Польши. -Значит не умеешь целоваться с языком?-с ухмылкой ответил Рейх. Девушка промолчала, но по её лицу было видно, что не умеет. Руки фашиста полезли под футболку Польши. Та резко отошла. -Я не хочу этого..-сказала Польша сев на кровать. -Может отдашься кому-то? И не будет проблем, чтобы тебя делили. Для Польши это была хорошая идея, но и плохая, тем что никого она не любила, наверно.. Выбирать между Рейхом и СССР это было бы глупо с её стороны. -Это глупая идея, я никого из вас не люблю..-у Рейха был комок в горле, он не понимал почему ему стало грустно. Фашист не понимал как влюбился в девчонку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.