ID работы: 8697409

Игры на... выдержку?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счёт - 2:1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был явно не день Акали. В этот раз гоняясь за своей новой целью она очутилась в Пубоэ — городе, который славился своими прекрасными заснеженными горами, а также множеством преступных группировок, обосновавшихся у подножия этих самых гор. За одной из таких и прибыла сюда Вольная убийца. До неё дошли слухи, что одна банда работает на кого-то из ноксианцев и громит её любимую Ионию по их приказу. А Тети очень не любит, когда ноксианские псы разгуливают по Исконной земле. Зато она очень любит избавляться от таких людишек.       Когда Акали уже приблизилась к своей цели и готова была напасть на преступников, ей на руку села какая-то красивая маленькая птичка. Она не очень разбиралась в видах птиц, но хорошо помнила, что такие водились только близ пристанища Ордена Кинку. Ну, по крайней мере, она нигде таких больше не видела.  — Это что ещё за чёрт, — брюнетка стала удивленно разглядывать маленькое создание, которое, казалось, в ответ делало тоже самое. Через несколько минут осматривания, девушка заметила, что к лапке птицы привязан какой-то свиток. Она тут же отвязала его и принялась читать.       «Вольная убийца, нам срочно нужна твоя помощь. Приходи в старый храм Ордена Кинку и я всё объясню. Не отказывай мне, старый друг.» Акали усмехнулась. Только один человек может просить о помощи, не оставляя тебе выбора. А ещё так кратко писать письма.  — С чего это я должна слушать тебя, Шен? Ты уже не мой наставник, — кареглазая и не заметила на сколько громко она произнесла эту претензию. Да так, что группировка, за которой она вела слежку, тут же обратила на неё своё внимание. — Вот чёрт. От тебя одни проблемы, Око сумрака, — Тети быстро спрятала письмо в сумку и достала каму и кунаи, вставая в боевую стойку.  — Ребят, это что, сама Вольная убийца пришла по наши души? — усмехнулся один из банды. — Видимо не зря мы так рьяно убивали ионийцев и уничтожали твою любимую страну. Давно хотел встретиться с тобой.  — Я рада, что перед смертью ты смог исполнить своё желание, — холодно ответила ему Акали и ринулась в бой. Никто не ожидал, что девушка будет такой быстрой, и поэтому ноксианские пешки застыли на несколько секунд. Однако для профессиональной убийцы их было достаточно. Она исчезла в дымовой завесе всего на миг, а затем, прекрасно обращаясь со своим любимым оружием, пошла в атаку. Убийца уничтожала всех на своём пути, так и не получая должного сопротивления. И вот, за несколько минут «битва» была окончена в пользу Акали, что не удивительно.  — Вы были такими же никчемными людьми, как и бойцами. Я, конечно, люблю делать всё быстро, но в последнее время мне не попадается достойных противников. Так можно и хватку потерять. Может и правда стоит помочь Ордену Кинку. Вдруг они мне что-то стоящее предложат, — брюнетка кивнула сама себе и отправилась в путь, покидая это усыпанное трупами пространство.

***

— Что это за ерунда, Шен? — Акали без колебаний влетела в комнату Ока сумрака, с ноги распахнув дверь. В руке она держала письмо и указывала на него взглядом, чтобы собеседник быстрее понял, зачем она здесь.  — Акали, ты как обычно резкая. Успокойся и присядь. Сейчас я всё объясню, — спокойно произнес мужчина и направился к своему письменному столу, рукой указывая Акали, куда ей присесть.       Брюнетка усадила свою пятую точку на предложенный стул и с нахмуренными бровями сложила руки под грудью, готовясь слушать.  — Итак, без лишних слов, перейдем сразу к делу. Я позвал тебя, потому что в последнее время Орден тени ведёт себя очень странно. Во-первых, их бойцы были замечены нами подле ноксианских владений. Во-вторых, мой давний друг и, по совместительству, глава Ордена, перестал поддерживать мир на наших общих землях. Наоборот, я слышал, что его послушники устраивают беспорядки. Он не объявлял нам войны, но и перемирием это назвать уже нельзя. Поэтому я решил, что нам, прежде чем переходить на крайние меры, необходимо точно во всем убедиться, — закончил Шен, внимательно посмотрев на кареглазую.  — Понятно, но от меня-то ты что хочешь? Я не состою ни в твоём, ни в ордене Зеда. Так что мне побоку на ваши проблемы, — грубо ответила Тети, закинув одну ногу на другую.  — Акали, это и в твоих интересах тоже. Ты ведь не любишь, когда громят Ионию. А они как раз этим и занимаются.  — Что ж, Шен, повезло тебе. Мне стало скучно в последнее время, все мои жертвы слишком слабы, а мне нужно тренироваться. Так что я помогу тебе.  — Я знал, что мне ты не откажешь, — если бы на мужчине не было маски, то можно было бы точно увидеть легкую улыбку, тронувшую его лицо.  — Это не ради тебя или Ордена, не зазнавайся, Око сумрака. Детали обсудим завтра, а сейчас я хочу потренироваться, — закончив говорить, Акали резко встала и направилась к выходу из комнаты.       Когда девушка покинула помещение, она направилась сразу на тренировочную площадку. Благо, расположение она помнила до сих пор. Сейчас был вечер, а в такое время никто не занимался, так что она могла побыть в одиночестве. Как только Вольная убийца прибыла в назначенное место, она сразу же достала оружие и начала тренировку. Она не любит медлить. Нигде и никогда.       Кувырок. Бросок кунаев. Сальто назад. Снова бросок кунаев, но в этот раз не одного, а сразу пяти. После этого рывок вперёд и молниеносный удар камой по манекену. Всё это девушка делала уже на автомате, но останавливаться не собиралась. Немного отдышавшись Акали вытащила кунаи, которые попали точно в цель, из манекена и снова повторила свои движения. Она продолжала так тренироваться около часа, пока не поняла, что пора бы отдохнуть. Тем более завтра её ждал непростой день. Брюнетка сложила оружие и направилась назад в храм. Сейчас она хотела лишь поспать.       Утро сегодня выдалось очень хорошим. Пели птички, солнце светило на чистом небе и грело так, будто сейчас середина лета, хотя было начало осени. Акали проснулась ещё на рассвете, а сейчас она расположилась на кухне храма и вместе с поварами готовила завтрак для всех членов Ордена Кинку. Раньше она часто так делала, потому что, кроме умения убивать, у неё ещё был и талант в готовке. Она весело с ними беседовала ни о чём и, смеясь, готовила еду. Сейчас тоже так было, тем более им было, что обсудить. Ведь все очень давно не видели девушку.       Позже все последователи Шена и он сам сидели за столами и уплетали безумно вкусную сегодня еду. Акали, заметив главу ордена, решила обсудить всё прямо сейчас. Она взяла свой завтрак и двинулась в сторону стола, за которым сидел мужчина.  — Доброе утро, Шен, — произнесла она, присаживаясь напротив него.  — И тебе привет, Акали. Хочешь сейчас всё обговорить?  — Именно.  — Что ж, хорошо. Я хочу, чтобы ты пробралась в храм Ордена тени и нашла там доказательство того, что они сотрудничают с Ноксусом, либо того, что они хотят начать с нами войну. Я знаю, ты хороша в слежке, поэтому и прошу именно тебя. Тебе не нужно вступать в драки без необходимости, нужно сделать все тихо, чтобы Зед не догадался ни о чем и у нас было время для подготовке к битве, в случае чего.  — Хорошо, я всё поняла. Отправлюсь на закате. А сейчас, приятного нам аппетита, — Тети кивнула мужчине и принялась поглощать наконец свой завтрак.

***

      Вечер для Акали настал очень неожиданно. Весь день она оттачивала своё мастерство посредством тренировок и только недавно решила расслабиться. Однако выбора у неё не было и она решила отправляться в путь.       Когда она прибыла на место назначения, она ещё раз задумалась над тем, как ей поступить. Девушка затаилась в кустах подле храма Ордена тени и думала. Сейчас был поздний вечер, но охрана бодрствовала. Двое последователей Зеда стояли у ворот и были готовы нападать. Тети не хотела разводить шум, потому что с целым кланом даже она не справится в одиночку. Но вот мужчины начали о чем-то бурно спорить. Акали прислушалась.  — Слушай, мне всё равно, что ты говоришь. Каждый раз ребята стоят здесь ночью и это бесполезно! Никто в здравом уме не будет нападать на нас в одиночку, а если сюда прибудет армия, то это увидит всевидящее око и мы здесь тоже бесполезны. Так что я сваливаю! А ты хоть всю ночь без толку стой! — закончив свою гневную тираду, один из бойцов покинул пост и ушел, по всей видимости, в сторону своих покоев.  — А мне что, одному теперь стоять? Да хрен тебе! — второй мужчина ушел в здание вслед за первым.  — Вот так фортануло, — тихо прошептала убийца, усмехнувшись, и, еще раз осмотревшись, быстрыми рывками добралась до входа.       Осмотрев внутренний коридор и убедившись, что там никого, девушка ринулась внутрь. Она понятия не имела, что ей искать, но бегать здесь бесцельно — тоже не вариант. Девушка решила, что будет заглядывать в те комнаты, которые кажутся ей подходящими. Да, это не самая лучшая идея, но однозначно получше обычной беготни.       Акали быстро, но осторожно и внимательно шла по коридорам. Она заглядывала в различные комнаты, которые казались ей подозрительными, однако до сих пор ничего так и не нашла. Неужели Шен ошибся? И вот, заглянув в очередную комнату, по быстро выработавшейся привычке, она резко и полностью распахнула в неё дверь. Девушка много чего интересного повидала в различных закоулках этого храма: и золотые комнаты, и комнаты, полностью усланные шелками, и комнату с различными статуями Зеда и другие подобные безумства, как она считала. Однако сейчас она была в немом шоке. Ей сегодня действительно фортит, не то, что вчера. Перед ней, собственной персоной, стоял Каин. Акали очень громко хлопнула дверью, однако парень не заметил её. Он стоял у стола и перебирал какие-то бумаги, что-то бубня при этом. Вот он, шанс для брюнетки уйти незамеченной и спокойно продолжить поиски чего-то. Но Акали была бы не Акали, если бы не осталась здесь, застав Сумеречного убийцу врасплох. Такой шанс выпадает не часто, знаете ли.       Тети злорадно ухмыльнулась, хотя под маской этого все равно видно не было, и медленно, тихо и максимально осторожно закрыла двери и начала подбираться со спины к своему знакомому. Когда кареглазая была уже очень близко к нему, она достала каму из-за спины. Затем резко приблизилась к спине парня вплотную, при этом подставив каму к его горлу одной рукой, а другой схватила Рааста и откинула в угол комнаты.  — Давненько не виделись, Каин, — тихо и медленно шепнула девушка, приблизившись к уху убийцы, при этом всем телом прижимаясь к спине соперника. От такого интимного шепота, у парня появились мурашки по всему телу. Но сегодня не он выйдет проигравшим. Или, хотя бы, не он один.  — Признаться честно, Акали, я очень удивлен, что ты нашла наш храм, да ещё и внутрь попала, — совершенно спокойно произнес брюнет, даже не пытаясь выбраться из ловушки. Пока что.  — Мне сегодня везёт, — хмыкнула Тети в ответ, слегка отпрянув от врага/друга. — Очень везёт, как я посмотрю. Можно и планы ваши узнать, и сильнейшего воина убить, — она снова приблизилась к его уху и закончила фразу со своей привычной ухмылкой и полушепотом, при этом чуть ближе прижав каму к горлу парня. Из-за этого ему пришлось откинуть голову немного назад и теперь он мог чувствовать дыхание девушки на своей щеке.  — Ну так убей меня, чего же ты ждешь? — с вызовом произнес Каин, прекрасно зная, что Акали ничего не сделает. Они простояли не шевелясь меньше минуты, а потом парень произнес: — Я так и думал, — и ухмыльнулся.       Девушка не хотела его убивать, но и каму не опустила. Это начинало раздражать Сумеречного убийцу и он, резко извернувшись, выбил оружие из рук онемевшей соперницы.  — И что ты делаешь? Мы же вроде давно собирались сразиться, так почему бы не сделать это сейчас? — скрестив руки под грудью, спросила Акали.  — Ну, ты ведь не хочешь разбудить здесь всех? Ты, между прочим, каким-то образом зашла в жилое крыло. Так что если поднимешь шум, от тебя и мокрого места не останется. Поэтому предлагаю перенести поединок. Снова.  — Ты всегда находишь отговорки. Может просто боишься меня? — она подошла вплотную к Каину и, слегка подняв вверх голову (всё-таки он выше неё), посмотрела прямо в его глаза.  — Не нарывайся, Акали. Говорю же, мало не покажется, — он неотрывно смотрел ей в глаза, не замечая ничего вокруг. — Если хочешь остаться в целости — сейчас же уходи. Иначе я за себя не отвечаю, — он всего на мгновение перевел взгляд с глаз на её маску, которая сейчас ему очень мешала.       Акали повторять два раза не надо. Она отошла на шаг от него и отвернулась, при этом девушка начала снимать свою маску.  — А если я всё-таки не уйду? — брюнетка снова повернулась к нему, только теперь парень смог увидеть её обычную ухмылку.       Каину тоже дважды не нужно повторять. Он притянул брюнетку к себе за талию и впился в её губы. Акали, протяжно простонав, обвила руками его шею и начала отвечать на поцелуй. Со стороны казалось, будто они оголодавшие хищники, которые увидели еду впервые за долгое время. Они целовались долго и страстно, переплетая языки в загадочном танце. Девушка при этом запустила руки в черные, как воронье крыло, волосы парня приятно оттягивая их. Каин же исследовал талию и спину Акали, нежно поглаживая её. Затем он резко подхватил брюнетку под бедра так, что ей пришлось ещё ближе прижаться к его телу и обхватить его ногами. Каин повернулся в сторону стола и усадил девушку на него, не давая ей возможности отодвинуться от себя. Наоборот, синеглазый придвинул её ещё ближе, чтобы она могла почувствовать, насколько сильно он хочет её, при этом не забывая ласкать её изящную шею. Ему нравилось слышать её стоны.       Акали тоже не отставала. Она начала исследовать его грудь, проводя по ней руками и слегка царапая. Её пальчики опускались ниже, очерчивая каждый мускул, каждый кубик его идеального пресса. От всех этих действий она и сама не на шутку возбудилась и не хотела больше ждать. Однако как только её ручки дошли до ремня на его штанах, Каин тут же перехватил их.  — Я скучал, Акали, — он оторвался от её шеи, на которой теперь красовались несколько алых пятен. Ничего, пусть все знают, что Вольная убийца занята.       Девушка разочарованно простонала, когда поняла, что ласки прекратились, и непонимающе уставилась на парня. Каин же, наклонился снова к её шее и аккуратно, даже немного щекоча, провел по ней носом. Акали протяжно простонала, прижимая его за шею к себе ближе. Но Каин снова перехватил её руки и тихо произнес на ушко:  — А ещё я не забыл, как ты меня обломала в прошлую нашу встречу, — в его голосе явно чувствовалась ухмылка.       Затем он отошёл от девушки, давая ей немного времени переварить информацию.Тети хлопала глазами в недоумении всего секунды три, а потом, резко спрыгнув со стола, снова подошла к Шиде. Она притянула его к себе за шею, страстно поцеловав. Однако почти сразу же сама и отпрянула от парня, лишь ухмыльнувшись. Акали быстро подобрала свою каму, подошла к окну и, надев маску, повернулась в полоборота к Каину и сказала:  — 2:1, Сумеречный убийца. Но это ещё не конец, — и сразу же исчезла в ночной темноте.       Кажется, им обоим нравилась вся эта игра. И не важно, что Акали вернётся в Орден Кинку ни с чем, а Каин сожжёт бумаги с планом нападения на её орден, за что оба получат нехило. Зато они оба будут знать, что игра ещё не окончена. Что они ещё точно встретятся. И это будет точно не на поле боя. Хотя, это с какой стороны посмотреть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.