ID работы: 8697409

Игры на... выдержку?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня в Кволтале было как обычно солнечно. Хорошая, теплая погода была не редкостью в городах, расположенных у подножия гор, коим и являлась Кволтала. Каин медленно прогуливался по улочкам этого чудного тихого городка. Сумеречный жнец, после того, как ему прилетело от наставника за уничтожение важных бумаг, решил отдохнуть от шумного Ордена тени и его никчемных бойцов. И его выбор пал на Кволталу. А чем не курорт: горная река, горы Варью, прекрасные пейзажи. «А неплохо было бы и в горы сходить. Может помедитировать там. Не помешало бы успокоиться и отвлечься от всех этих проблем. Зед, блин, это ж надо было так разораться из-за каких-то бумажек. Ничего же не станет, если мы повременим с войной. Подумаешь, что орден Кинку подготовиться успеет. Зато веселее сражаться будет», — после этих мыслей на лице парня появилась жуткая ухмылка. Да, правду говорят, что все красавчики — психи.  — Ты чего лыбу давишь? Сошел с ума окончательно? — с усмешкой спросило оружие, висящее у Шиды за спиной.  — Рааст, не начинай. Просто подумал, наконец, о чем-то приятном, — закатывая глаза ответил брюнет, засунув руки в карманы широких штанов.  — Неужели о прошлой встрече с Вольной убийцей? — хмыкнул даркин.  — Ага, размечтался.       После этого короткого бессмысленного диалога, Каин спокойно побрел в горы. Он дошел до окраины города и теперь ему предстояло пройти через лес, а затем парень по узкой дорожке поднимется на гору.  — Вроде бы, чуть дальше в гору, должен быть водопад. Думаю, там будет самое то для медитации, — сказав это, Каин осмотрелся и пошел дальше.  — Медитировать начинаешь уже. Ты всё больше похож на своего теневого учителя. Надеюсь, ты не станешь так же странно одеваться, — начал причитать даркин.  — Не неси чепуху, Рааст. Мастер Зед очень силён, не имеет значение, что на нём надето.  — Ну да, ну да.       Шида шёл по узкой тропе на склоне горы быстро и неосторожно. Наверное, не хотел долго задерживаться в таком небольшом пространстве. И вот, спустя некоторое время, он вышел на небольшую поляну, в конце которой возвышался водопад. Шум воды можно было услышать находясь ещё в конце тропинки. Каин начал подходить ближе к нему, как вдруг увидел, что из пещеры за водопадом (за водопадами всегда есть пещеры?)) выходит какой-то паренёк. Он был невысокого роста, темнокожий, с белоснежными волосами, которые были уложены в ирокез, и белым крестом на лице. По его внешнему виду и странному оружию, которое у него также имелось, Каин смог предположить, что это житель Зауна. Шида решил, что из-за этого странного мальца, он не собирается отказываться от своей тренировки, поэтому обладатель двух кос двинулся прямиком к водопаду.  — А ты ещё кто?! — воскликнул беловолосый, завидев парня.  — Если спрашиваешь, то для начала представься сам, — спокойно ответил Сумеречный жнец. Он, в отличие от этого паренька, не был таким вспыльчивым.  — Я Экко — покоритель времени из Зауна, — выпрямившись и показав большим пальцем на себя, гордо представился парень.  — Вот оно что, понятно, — черноволосый с минуту смотрел на нового знакомого, а потом двинулся вперёд и сказал: — Ну, бывай.  — Эй, куда собрался?!  — Иду дальше по своим делам.  — Зачем ты сюда поднялся? Неужели ты тоже хотел отыскать легендарный хекстековый штык?  — Понятия не имею о чем ты, но я здесь явно не за этим.  — Ты какой-то очень подозрительный тип, — сказав это, Экко спрыгнул с камня, на котором стоял, и преградил путь черноволосому. — А-а-а, теперь я узнал тебя. Ты же Каин — Сумеречный жнец из Ордена Тени. То-то у тебя рожа странная. И коса какая-то необычная.  — О, так я знаменит в Зауне? — Каин остановился и перевел взгляд на паренька перед ним.  — Ещё бы. Хотя, наверное, про тебя везде знают. Что ж, — покоритель времени достал свое оружие и стал в боевую стойку, — всегда хотел помахаться с тобой, — он нахально усмехнулся.  — Хм? Мне нет дела до неотесанных пареньков, которым нечем заняться. Уйди с дороги, а то пожалеешь.  — А ты заставь.  — Ну, я предупреждал, — жнец без тени сомнения на лице взял Рааста и приготовился атаковать.       Заприметив рядом с собой скалу, Каин решил быстро всё закончить, совершив не совсем честную атаку. Он превратился в тень и смог войти в гору. Экко насторожился и стал оглядываться по сторонам, высматривая место, откуда мог атаковать соперник. Он почувствовал, что в его сторону движется силовая волна, и увернулся от неё кувырком в сторону. Однако паренек уперся в стену и Каин настиг его ударом своей косы, который сбил беловолосого с ног. Экко, с усилием поднявшись, активировал свою перчатку и время обратилось вспять. Теперь он снова стоял перед черноволосым, злобно усмехаясь.  — Ну, я предупреждал, — снова произнес Каин и скрылся в скале.       На этот раз повелитель времени знал, что уворачиваться лучше подальше от стены, ибо удар придется именно оттуда, поэтому он отпрыгнул в другую сторону. Однако он не ожидал, что Каин совершит резкий выпад вперед с круговым ударом, который его все равно заденет. Экко получил очередной удар, который повалил его на землю. Опять схватившись за магическую перчатку, он отмотал время назад.  — Ну, я предупреждал, — повторил Каин в третий раз и подумал: «Что ж, пора заканчивать эту игру».       Владелец даркина двинулся прямиком на покорителя времени. Экко же, ожидавший, что противник скроется в скале снова, немало удивился.  — Ты что, думал я буду вечно притворяться? — на лице Каина заиграла его привычная усмешка и он замахнулся косой. — С тобой было весело, но я предупреждал!       Ошарашенный Экко не знал, что ему делать. Каин вот-вот разрубит его пополам, нужно было срочно что-то предпринять. Но его перчатка бесполезна против Сумеречного жнеца, как стало известно. Паренек решил выиграть себе немного времени, использовав все-таки перчатку. Однако из-за сильного волнения, которого Экко никогда не испытывал, его магия вышла из-под контроля и вместо обычной перемотки времени он закинул Каина в параллельный мир.  — Упс… — только и услышал Шида, проваливаясь в темноту.

***

      Когда Каин открыл глаза, он понял, что лежит на какой-то очень оживленной улице. Парень поднялся на ноги, отряхнулся и принялся осматривать место, в котором очутился. Он заметил, что здесь очень много людей в необычной для Ионии одежде — значит, он не в Ионии. Слишком много машин отсталого для Зауна и Пилтовера поколения — значит, он не в одном из этих городов. Точно не в песках Шуримы, не в джунглях Ишталя, однозначно не в Демасии или Ноксусе, ясное дело, не в заснеженном Фрельйорде и не в Билджвотере.  — Куда это нас отправил тот мальчишка, а, Рааст?  — Да если б я знал, — резко ответил коса. — Однако в этом мире я ощущаю не так много магии, как в Рунтерре. Кажется, далековато нас занесло.  — Ну, она есть, а значит и попасть назад мы сможем. Нужно осмотреться и найти какой-нибудь путь домой, а то если задержусь надолго, Зед с меня три шкуры спустит, — горько усмехнувшись, сказал Каин и продолжил осматриваться.       Брюнет заметил, что вокруг были очень высокие здания, которые светились разными цветами, и только сейчас до него дошло, что был поздний вечер или вообще ночь. Фонари и различные осветительные приборы на строениях создавали впечатление, будто сейчас как минимум день. Парень знатно удивился, но продолжил дальше осматривать эту необычную улицу. Он увидел различные вывески и плакаты, надписи на которых он почему-то понимал.  — Хотя бы язык понимаю, и на том спасибо, — со вздохом отметил Каин и продолжил рассматривать плакаты. Остановив свой взгляд на одном из них, он усмехнулся и заговорил: — Рааст, ты погляди, кто это там.  — Кто?       Коса посмотрел в направлении взгляда своего хозяина и заметил следующее: на плакате изображены чОтыре девушки, одетые в необычную для Рунтерры одежду. Одна из них, которая была правее всего, сидела на розовой машине, у неё были длинные когти и два хвоста-жала. Кажется, она чем-то было похожа на демонессу Эвелинн из Рунтерры. Левее неё полубоком стояла девушка, у которой за плечами были какие-то непонятные фиговины. По их виду, можно было сказать, что это какое-то оружие. Что ж, эта девушка напомнила Раасту и Каину знаменитую Кайсу — ту, кто сбежал из бездны. Ещё левее стояла девушка, которая имела уши и 9 хвостов. Тут уж они сразу догадались, что это вастайи Ари в этом мире. И последняя девушка одарила их своим холодным надменным взглядом, который показался им очень знакомым. Она держала в одной руке каму, а в другой — один кунай. И тут Каин прозрел:  — Вольная убийца во всей своей красе, — также с усмешкой продолжил он. — Её оружие я точно никогда не забуду, — заметил брюнет, зацепившись взглядом за каму.  — Что-то странное творится в этом мире, — подметил Рааст. — Они в Рунтерре и знать не знают друг о друге, а тут написано, что это знаменитейшая группа, которая, кстати, дает свой второй концерт.  — Интересно когда. Я бы посмотрел, что они там показывают.       В этот момент к Каину кто-то подошел и заговорил:  — Что, паренёк, интересуешься нашими новыми знаменитостями? — это был какой-то худощавый, полулысый мужчина, который выглядел не очень опрятно.  — Даже если и так, то что? — грубо ответил ему брюнет.  — Могу кое-что предложить тебе за небольшие деньги, — он начал копаться в своей сумке, а потом достал оттуда несколько маленьких фотографий, на которых были тела каких-то очень сексуальных голых женщин, а вот вместо голов были «прилеплены» головы участниц KDA. Причем очень неумело всё это было сделано и выглядело, мягко говоря, не очень. Понравиться могло, разве что, таким же отбитым парням, как этот.  — Эм, нет спасибо, обойдусь как-нибудь, — Каина очень позабавили эти фотографии и он чуть было не засмеялся в голос, но смог сдержаться и показал только привычную усмешку.  — Ну что ты, парень, возьми, не пожалеешь. Это поможет тебе расслабиться.  — Слушай, иди-ка ты отсюда, а то сейчас отрублю тебе то место, с помощью которого ты можешь расслабиться, — чтобы быть более убедительным, парень взял в руки Рааста и направил на бедолагу. Через секунду странного мужичка и след простыл.  — Хей, друг, я бы тебе не советовал размахивать своим оружием посреди улицы, — к парочке снова приближался какой-то человек. На этот раз это был темнокожий молодой парень с темными короткими дредами. На лице у него был нарисован синий крест, а за спиной было до боли знакомое оружие.  — Так-так-так, — начал загадочно Каин, убирая косу за спину, — видимо, в этом мире и ты тоже есть. Не удивлюсь, если я и себя здесь встречу.  — Что? О чём ты? — парень озадаченно посмотрел на брюнета.  — Ты же Экко, верно?  — Откуда ты знаешь моё имя? — уже более серьезно спросил темнокожий, нахмурив брови и сложив руки на груди.  — Что ж, здешний Экко, есть к тебе разговор, — брюнет подошел к нему и рассказал всё, что с ним случилось по вине покорителя времени.  — Очень интересно, но ничего не понятно, — с глупенькой улыбкой ответил парень на всю эту историю. — Шутка. На самом деле, всё предельно ясно. В этом мире есть крупицы магии и я могу перемещаться во времени, правда, не уверен, что получится отправить человека в другую вселенную.  — Черт, от тебя одни проблемы. И что прикажешь мне делать?  — Ждать. Так уж и быть, раз я виноват, то я попробую что-нибудь придумать, попрактикуюсь и дам тебе знать, если у меня получится.  — Ждать? Прекрасно. Тогда останусь тут стоять как столб и дальше.  — Ты язвишь прямо как одна моя знакомая. Она такая крутая и сильная. Кстати, она из популярной группы KDA, и, я надеюсь, что скоро стану таким же популярным. А это и правда может случиться, потому что она хочет создать свою… — мечтания Экко были нагло перебиты Сумеречным жнецом.  — Да-да, круто. Лучше скажи про кого ты? — решил уточнить свою догадку парень.  — Про Акали. Смотри, на том билборде она слева, — он указал на недавно замеченный Каином плакат, на что брюнет присвистнул.  — Так я и думал, она здесь такая же, — с ухмылкой отметил он.  — Ха? Ты знаком с ней? И какая она в твоем мире? Вы были друзьями? — сразу же заинтересовался паренёк, конечно, ведь заговорили практически про его кумира.  — Слишком много вопросов, сорванец. Да, я знаком с ней. На этом с тебя хватит.  — Ну и ладно. В общем, предлагаю, пока я буду практиковаться в магии, потусить с KDA. Всё равно больше тебе некуда податься, а с ними я легко договорюсь. Идет?  — Отличная идея, хочу посмотреть, что из себя представляет здешняя Вольная убийца, — подал голос и Рааст. — Соглашайся, Каин.  — И без тебя знаю, — ответил ему парень, на что Экко удивленно посмотрел на него: конечно, Рааста ведь никто, кроме Каина, не слышит. — То есть, я согласен.  — Окей, странный Каин. Тогда пошли за мной, — он развернулся и пошёл в ту сторону, с которой и пришёл, а Каин поспешил за ним.  — Что это у тебя там? — спросил он, спустя пару минут ходьбы, когда заметил у Экко в руках что-то странное и маленькое.  — Это? Это телефон. Такое устройство, по которому я могу связываться с любым человеком, даже если он находится очень далеко от меня. Прикольно, да?  — Это точно. Ты там говоришь с Акали?  — Ага. Предупреждаю, что сейчас приведу к ним в студию моего хорошего знакомого — тебя — который очень большой фанат их группы и умолял меня познакомиться с ними. А ещё ты журналист и хочешь написать о них.  — Отличный план. То есть мне вести себя так, как вёл бы себя ярый фанат их группы и какой-то там журналист?  — Да, постарайся уж, — усмехнулся Экко.  — Это будет трудно.

***

      Они пришли в помещение, которое ранее Экко назвал студией KDA. Это была большая комната, в которой из мебели был только диван и столик. Остальное пространство было почти пустым. На одной стене были сплошные зеркала, у противоположной же стены стояли колонки и техника для воспроизведения музыки. Вся присутствующая здесь мебель стояла у стены, которая была с огромными окнами, а у стены напротив была дверь, рядом с которой стоял небольшой шкаф. Экко объяснил, что это место, где они придумывают танец и репетируют его. Для записи песен у них есть отдельная комната в этом же здании.       Каин осмотрелся и заметил всех девушек здесь: Кайса стояла напротив зеркал и старательно повторяла какие-то движения, видимо, пытаясь придумать новый танец; Ари стояла у окна и говорила по телефону, по её громким репликам можно было понять, что она говорит с кем-то из своей команды каких-то звёздных защитников; Акали сидела на диване, поставив одну ногу на него же, и залипала в телефон; Эвелинн же лежала на коленях у вышеупомянутой девушки с закрытыми глазами, видимо, просто отдыхая.  — Привет, девочки, — поздоровался сразу со всеми темнокожий, на что получил ответные приветствия. Все девушки сразу же обратили внимание на незнакомого парня. — Это Каин — мой старый знакомый и ваш большой фанат. Очень просил понаблюдать за вашими репетициями, потому что он хочет написать статью про KDA, — Каин же от его слов сильно офигевал, но виду не подавал. Парень делал вид, что так оно и есть, и просто кивал. А ещё здесь никто не удивился ни его виду, ни его оружию, значит, они все знают о магии и сами ей обладают. Ну или им максимально пофиг на полуголого парня с косой за спиной (а точнее с двумя)).  — Ой, так интересно. А где ты работаешь? А с кем первой хочешь пообщаться? А ты популярный журналист? — девятихвостая, услышав про статью, сразу же сбросила вызов и подошла с расспросами к брюнету.  — Ари, слишком много вопросов, он этого не любит. Он ведь журналист — это он их должен задавать. Не волнуйся, как выйдет статья — ты точно узнаешь, — попытался успокоить её Экко.  — Тоже верно, — девушка на мгновение погрустнела, но сразу же оживилась вновь. — Что ж, тогда располагайся, если что-то нужно — мы к твоим услугам. Думаю, представляться не надо, раз ты наш фанат, но для приличия, так сказать, — она усмехнулась и продолжила: — Я Ари — солистка и создатель нашей группы. Это Кайса — она наш хореограф, далее Эвелинн — она также, как и я, солистка. И, наконец, Акали — она читает рэп, — пока лисица всех перечисляла, остальные кивали или махали, подавая знак, что это про них. Когда очередь дошла до Акали, она лишь усмехнулась посмотрев Каину в глаза, а затем её взгляд снова стал надменно-холодным, как и всегда. Парень задержал на ней свой взгляд, а затем ответил:  — Спасибо, я пока присяду, если вы не против, и просто понаблюдаю. Если будут вопросы — я обязательно задам, — он старался быть вежливым и вникнуть в роль заинтересованного их творчеством журналиста.  — Конечно, мы как раз хотели начать репетицию. Только оставь своё оружие у входа, не хочу, чтобы ты случайно тут сломал что-нибудь или покалечил нас, — мило улыбнулась блондинка.       Каин оставил Рааста у дверей, а сам проследовал до дивана, чтобы сесть. Экко сослался на неотложные дела и, попрощавшись, ушел. Акали и Эвелинн, которые до этого были на диване, уже встали посреди комнаты за Кайсой, затем к ним присоединилась и Ари. Началась репетиция. Кайса усердно показывала и объясняла девушкам новые движения, которые они пытались повторить за ней. Получалось у всех неплохо, наверное, сказывалось то, что они часто занимаются танцами и не только. Все участницы группы были одеты в очень удобную для танцев одежду, а обуви у них на ногах не было вообще: на главной танцовщице были лосины черного цвета и белый простенький кроп-топ; на девятихвостой были синие короткие шорты, а на верх она предпочла надеть свободную серую майку; девушка-демонесса была также в шортах, но черного цвета и с завышенной талией, на груди у неё красовался лишь спортивный бюстгальтер того же черного цвета; рэперша же предпочла надеть облегающие серые лосины и кроп-топ фиолетового цвета, который носился на одно плечо.        «Журналист» решил воспользоваться случаем и поглазеть на то, как танцует Акали. И он явно не пожалел. Она двигалась очень сексуально, всё время держала осанку и выполняла все движения идеально. Хотя по ней не скажешь, что она любит танцы. Когда девушка заметила на себе взгляд гостя, она начала ещё более старательно повторять движения за Кайсой, да так, что это уже больше походило на приватный танец в стриптиз-клубе. Каин понял, что здешняя Акали ничуть не хуже той, к которой он привык: она такая же горячая и любит над ним издеваться.  — Акали, сладкая моя, если ты сейчас же не перестанешь, то я возьму тебя прямо здесь, — возбужденным голосом произнесла Эвелинн, заметив, как ведёт себя её подруга.  — Эви, уйми свой пыл, она ведь не для тебя старается, — положив руку ей на плечо, сказала Ари и кивнула в сторону парня. Он лишь молча сидел и был полностью согласен с Эвелинн.  — Ха? Это меня не остановит, — она недобрым взглядом посмотрела на Каина, а затем снова перевела свой взгляд на Акали.  — Да ладно вам, девочки, я просто не хочу показаться неумелой перед нашим гостем. А ещё Кайса ведь так старается, — брюнетка по-доброму посмотрела на их наставницу и немного улыбнулась.  — Дамы, у меня исключительно деловой интерес. Так что не стоит спорить, лучше продолжайте репетицию, — парень попытался обхитрить их, но на его слова Акали лишь усмехнулась.  — И правда, девочки, не отвлекаемся. Продолжим, — вступила в разговор и сама хореограф, поворачиваясь к ним спиной снова и показывая новое движение.  — Ну-ну… — только это и сказала Джомен Тети, прежде, чем снова вернуться к тренировке.

***

      Репетиция продлилась до ночи. Когда девушки начали собираться уходить, на часах было за полночь.       Каин стойко выдержал все провокации Акали и не набросился на неё во всех смыслах. А позже ей и самой надоело заниматься бесполезной деятельностью, и она перестала отвлекаться. Тем более Эвелинн всё больше следила за ней и томно вздыхала. Лишь бы дома не сорвалась.  — Спасибо, что провел с нами этот вечер, Каин. Надеюсь, ты сможешь что-то написать, исходя из полученных результатов. Но если что — приходи в любое время, — слегка улыбнувшись, сказала Кайса.  — Это вам спасибо. Обязательно приду если что, — парень изо всех сил старался быть вежливым.  — Ты куда сейчас, красавчик? Мы можем подкинуть тебя, если хочешь, — предложила Акали.  — Эм… — Каин начал судорожно придумывать что-то правдоподобное и, в итоге, почесывая затылок и глупо улыбаясь, сказал: — Вообще, я не местный, только сегодня прибыл в город. Так что ещё не успел обосноваться. Работа превыше всего.  — Правда? — с сожалением и удивлением спросила девятихвостая.  — А-ага, — немного запнувшись, ответил он.  — Слушай, мы с девочками живем в огромном доме, где куча комнат. Я думаю, они не будут против, если ты до завтра перекантуешься у нас, — улыбнувшись произнесла Акали и с наигранным сожалением продолжила: — А то ведь сейчас ночь, тяжело будет найти свободный номер в отеле.  — И то верно, — вступила блондинка, хитро посмотрев на рэпершу. — Тогда давай с нами. Уж одна свободная гостевая комната у нас есть, — радостно закончила она.       И только демонессе вся эта ситуация не нравилась, но она, скрестив руки на груди, молчала. Ну, а Каин не дурак, чтобы от таких предложений отказываться. А завтра свяжется с Экко, и они что-нибудь ещё придумают.  — Спасибо за предложение, не откажусь, — и он, захватив Рааста, вышел за дамами.

***

      Когда компания вышла из такси, парень увидел огромный светлый дом перед собой, освещенный снаружи. Он был двухэтажный. Первый этаж снаружи ничем не выделялся, а вот на втором в некоторых местах были окна в пол. И, как показалось Каину, на заднем дворе был то ли бассейн, то ли небольшой пруд.  — Ты идешь или будешь здесь ночевать? — с усмешкой спросила Акали, подойдя к дверям дома.  — Мы можем постелить и у бассейна, — съязвила Эвелинн недовольным голосом, следуя за подругой.  — Эва, перестань, — с укором посмотрев на демонессу, шикнула Ари. — Каин, чувствуй себя как дома, — она перевела взгляд на парня и, улыбнувшись, открыла дверь, пропуская всех внутрь.       Сумеречный жнец лишь кивнул в ответ, зайдя, наконец, в дом. Внутри он оказался таким же просторным. Сразу перед ними была лестница, ведущая на второй этаж. Слева от входа была кухня, а справа гостиная. За лестницей тоже были какие-то комнаты, вероятно, для прислуги.  — Идем, я покажу тебе свободную комнату, — улыбнулась Ари и пошла на второй этаж. Все остальные же разбрелись по дому: Кайса и Акали пошли на кухню, ведь, кто не любит ночью покушать; Эвелинн же прошла на второй этаж и завернула в одну из комнат. Лисица шла впереди и попутно рассказывала, что и где находится:  — Комната, куда пошла Эвелинн — ванная. Прямо напротив есть ещё одна. Дальше у нас моя комната, а напротив — комната Кайсы. Затем комната Акали и комната Эвелинн. А дальше две гостевые. Правда, одна из них забита хламом, — она негромко усмехнулась и продолжила: — А вот вторая свободна. Она прямо рядом с комнатой Акали.       Блондинка указала на эту комнату и парень прошел туда. Это была обычная, ничем не выделяющаяся спальня. Посередине у стены, прямо напротив двери, была большая двуспальная кровать. По бокам от неё два окна в пол. У двери слева стоял небольшой шкаф, а прямо напротив кровати небольшая тумба с телевизором.  — Спасибо большое, — как можно дружелюбнее произнес Каин, что вышло, мягко говоря, так себе его-то голосом. Ари, вильнув хвостами, лишь улыбнулась и вышла, радостно сказав напоследок:  — Ах да, если хочешь перекусить, то спускайся на кухню. Хоть сейчас уже час ночи, но перекус никто не отменял!       Каин еще раз осмотрелся в своей, на сегодня, большой комнате и, поставив косу у кровати, усмехнулся:  — Да уж, Рааст, никогда бы не подумал, что меня занесет в другой мир и я буду здесь таким добреньким.  — И не говори. Чего стоят только эти твои улыбочки. Был бы я человеком, давно бы вырвало. Надо будет когда вернемся, разобраться с какими-нибудь ноксианцами.  — Если вернемся…  — Ну не нагнетай. Думаю, тот мелкий на что-то да и способен.  — Ладно, завтра попрошу меня с ним связать. А на сегодня с меня хватит, — сказав это, брюнет плюхнулся на кровать прямо в одежде, подложив руки под голову. Теперь он изучал потолок.       Когда прошло еще немного времени, и Каин даже вроде как уснул, сквозь дрему он услышал какой-то шорох за дверью. Он проснулся и посмотрел на дверь, ожидая, что же будет дальше. Почему-то ему показалось, что ничего страшного не произойдет, и он даже не взял Рааста. Через несколько мгновений над ним уже возвышалась Акали, приставив каму к горлу. Она сидела на его бедрах, одной рукой держа оружие, а другой опиралась на мускулистую грудь парня.  — Одно неверное движение и ты — труп, — наклонившись ниже, прошептала она ему на ухо. Затем вернулась в исходное положение и продолжила более серьёзным голосом: — Итак, всё по порядку. Кто ты такой на самом деле, Каин? Откуда пришёл и чего добиваешься?  — Хей, Акали, спокойно, — он выставил руки перед собой, пытаясь показать, что не хочет ничего плохого. — Я обычный… э-э-э… журналист. Ничего криминального.  — Ага, как же. Тогда может быть расскажешь, где работаешь? — она победно усмехнулась и прижала каму еще ближе к горлу парня, да так, что ему пришлось немного приподнять голову, чтобы не порезаться.  — Ладно, раскусила. Но как ты поняла?  — Не важно. И хватит переводить тему, отвечай на вопросы, — она нахмурила брови, но продолжала говорить спокойно и тихо, чтобы их не услышали.  — На самом деле это очень длинная история, в которую ты вряд ли поверишь, — смирился брюнет, опустив руки.  — Уж постараюсь. Говори давай, — с напором произнесла девушка. И Каин окончательно сдался, рассказав ей всё, что произошло.  — Ахахаха, ну ты и неудачник, Каин, — к концу истории, брюнетка уже убрала своё любимое оружие и просто сидела на парне, слушая его и иногда смеясь.  — Спасибо за поддержку. Хотя от тебя я ничего другого и не ожидал.  — М-м-м, так ты знаком со мной в своем мире. И какая я там? — она с интересом посмотрела ему в глаза.  — Да знаешь, такая же. По характеру так точно.  — У меня такое чувство, что мы ОЧЕНЬ хорошо знакомы, — девушка оперлась руками по обе стороны от головы Каина и немного выгнулась, не прерывая зрительный контакт.  — Хм, может быть и так, — брюнет осторожно положил свои руки на бедра Акали и, не почувствовав сопротивления, начал поднимать их выше.  — Ну так, может не будем нарушать традицию, — девушка чувствовала, как Каин нежно оглаживает её ягодицы и поднимает руки к спине, надавливая на неё, тем самым опуская к себе.  — Посмотрим на твоё поведение, — он прошептал это прямо ей в губы, а затем брюнетка не выдержала и поцеловала его.       Руки парня хаотично блуждали по спине рэперши, пока не вернулись назад к бедрам и сексуальной попке. В этот момент Каин углубил поцелуй, и Акали со всей страстью ответила. Их языки сплелись в непонятном танце. Руки парня ласкали округлые формы девушки и её спину, от чего она негромко постанывала сквозь поцелуй. Акали начала нежно водить ноготками Каину по груди, опуская её ниже на пресс и снова поднимая, чем вызывала довольные полурыки с его стороны. Когда девушка почувствовала что-то твердое у себя между ног, она оторвалась от манящих губ парня и собиралась снять свой топ, однако…  — Так всё, хватит! Не хочу смотреть порно в прямом эфире, я не настолько извращенка. Особенно, с вами в главной роли, — эта была вышедшая из тени Эвелинн, которая, по видимому, была здесь с самого начала.  — Эва, мать твою, ты хоть когда-нибудь дашь мне потрахаться с парнем? — вот теперь по Акали было видно, что она злится: нахмуренные брови, скрещенные руки под грудью, очень серьезный и громкий голос. Это уже была другая Акали, более вспыльчивая. Каин же пребывал в немом шоке, да и нечего ему сказать было. Хотя его руки до сих пор покоились на пятой точке брюнетки.  — Не сегодня, сладкая моя. Уж прости, я просто тоже хотела узнать, кто это за странный паренек, а вы тут устроили… Да и, Каин, это не та Акали, которая тебе нужна, — она перевела взгляд на парня и, слегка улыбнувшись, продолжила: — Ладно, всё равно у вас ничего дальше не выйдет, так что я сейчас же звоню Экко. Пусть отправляет потеряшку домой.       После этого демонесса вышла из комнаты. Брюнетка же слезла с Каина и тоже пошла на выход.  — Прости, что так вышло. Спускайся в гостиную. Раз Эва что-то захотела, то так тому и быть. Думаю, Экко приедет довольно скоро, — она грустно улыбнулась и вышла.  — Пиздец, что творится, Рааст.  — Без комментариев, — только и хмыкнул коса.       После этого Каин быстро спустился вниз и через минут 10 пришел Экко. Он на самом деле что-то придумал и собирался протестировать это на сумеречном жнеце. Каину было не по себе, но он больше не хотел оставаться в этом странном мире, и, прихватив Рааста, он встал в центре комнаты.  — Спасибо вам за всё. И за понимание тоже, — он снова попытался по-доброму улыбнуться. Кайса и Ари улыбнулись в ответ, Акали грустно усмехнулась и отвернулась, а Эвелинн просто кивнула.       Экко достал своё странное изобретение и, направив его на Каина, нажал какие-то кнопки.  — Надеюсь, что выйдет, — он усмехнулся и продолжил: — Удачи в твоем мире и не связывайся со всякими другими Экко. В другой раз может не повезти так.       Изобретение заискрилось, засветилось, и на парня направились световые лучи, которые перенесли его назад в Рунтерру. Он растворился в красной дымке и с таким же эффектом появился на том месте, где исчез.  — Капец, вот это приключеньице, — он выдохнул и осмотрелся.       Экко из его мира и след простыл, а по времени как будто не прошло и часа.  — Пожалуй, хватит на сегодня «медитаций». Лучше вернусь в храм Ордена тени, — сказал вслух Шида и пошел прочь от этого места.

***

На следующий день в параллельном мире       Красивая брюнетка медленно прогуливалась по улицам своего городка, смотря себе под ноги и с грустью вспоминая вечер с гостем из другого мира. Из-за невнимательности она с кем-то столкнулась и упала бы, если бы её не подхватили чьи-то сильные руки. Девушка подняла взгляд на этого парня и на её губах появилась привычная усмешка. Перед ней был тот самый Каин. Только выглядел совсем немного иначе: длинные распущенные черные волосы с синей прядью спереди, всё такие же разного цвета глаза, красивое накаченное тело. Одет он был в черные джинсы, майку с принтом какой-то группы и кроссовки.  — Извини, я не смотрю под ноги, — сказала Акали.  — Да ничего, я тоже виноват, — брюнет напротив неё улыбнулся мягкой улыбкой и продолжил: — Меня зовут Каин. Не хочешь со мной прогуляться?  — Я Акали, — она посмотрела ему в глаза, продолжая улыбаться. — Думаю, прогулка мне не помешает. Скажи, а ты случайно не журналист?  — Всё верно, как ты догадалась? — парень немного удивился проницательностью своей новой знакомой.  — Просто предположила.  — У меня такое чувство, что мы очень хорошо знакомы, — Каин улыбнулся снова, посмотрев в глаза девушке.  — Хм, может быть и так, — она тоже посмотрела в его красивые глаза, и, кажется, между ними пролетела искра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.