ID работы: 8697410

Иллюзия выбора

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кабинет Эрвина Смита.

Настройки текста
      Поздно вечером следующего дня вся верхушка Разведотряда сидела в кабинете Эрвина Смита. Каждый из них имел информацию на Алекс О’Браейн. — Думаю сначала стоит высказаться мне. — сказал главнокомандующий и осмотрел присутствующих серьезным взглядом, — При проверке было обнаружено интересное наблюдение. О’Браейн часто видели вместе с офицером военной полиции, он также обучал ее рукопашному бою. Я давно подозреваю, что среди наших солдат есть шпион и возможно она тоже является одним из них, поэтому я и попросил вас найти информацию и понаблюдать за ней. Майк, что скажешь? — закончил свою речь Смит, ожидая ответа подчиненного. — По документам ничего особенного. Родилась и выросла в Шиганшине за стеной Мария, имеет медицинское образование, обучалась у местного врача Гриши Йегера. Судимостей нет. Явных связей с полицией тоже. Кем является тот офицер выяснить не удалось. У меня все. — Не густо. — мрачно проговорил Смит и посмотрел на Ханджи. - А у тебя что? — Тоже ничего интересного. Кем являлся тот офицер она не рассказала, то что я слышала от нее совпадает с рассказом Майка. И делами Разведки она тоже не интересовалась. — пожала плечами Ханджи, закончив свой отчет. — Ну, а у тебя Леви? — Она действительно неплохо подготовлена. И ее ведение боя кажется мне знакомым. — нахмурил брови Капрал, — Неважно. Не думаю, что она шпион. Кроме того, что она в лицо не знала никого из нас, не дисциплинирована, безответственна. Еще она мне помогла. — Капрал поставил на стол Главнокомандующему баночку таблеток. — Это средство от бессонницы, я проверил у Роберта. Оно действенное и безвредное. Не идеально, но мне удается поспать 4-6 часов. Единственное, что меня насторожило это реакция Роберта. Он никогда не встречал подобных лекарств. Он сказал, что это прорыв в медицине. Подобное лекарство будет стоить бешеных денег. — Откуда у неё подобное лекарство? — произнес Эрвин, разглядывая таблетки. — Она сказала, что сама сделала. — Хм… это действительно необычно. Майк, проверь того врача у которого она училась. Откуда в провинции такие знания? С этим надо разобраться. Хорошо, постарайтесь таки узнать: кто тот офицер и попросите Роберта понаблюдать за работой О’Браейн, может всплывут и другие интересные подробности. Леви, она остается пока в твоем отряде, присмотри за ней. Все свободны.       Офицеры разошлись по своим комнатам, а главнокомандующий остался в своем кабинете, разглядывая документы О’Браейн. Что-то в ней настораживало его, заставляя просматривать документы снова и снова. Она отличалась от обычных новопоступивших солдат. Возможно все дело в том, что она пережила в Шиганшине, но командору кажется, что это не единственная причина…       На следующий день он навестит старого друга, тренера Шадиса, дабы побольше узнать о загадочном солдате. Но разговор оставит лишь новые вопросы. — Кто же ты такая, О’Браейн?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.