ID работы: 8697482

ах сеня)

Гет
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ах аврора)

Настройки текста
был обычный повседневный день, соня, как всегда, сидела около своей школы в ожидании сени, они еще давно договорились встретиться после учебы и вместе прогуляться. из-за частоты уроков соня крайне редко видела любимую девушку лучшую подругу и безумно по ней скучала. она сидела на скаймейке и тихо напевала что-то себе под нос и услышала звонкий смех, повернув голову в сторону звука она увидела сеню и хотела уже улыбнуться и побежать на встречу, но увидела рядом с ней какую-то девушку, которая держала сеню за руку и что-то рассказывала активно махая свободной рукой. внутри у сони что-то аукнулась, пришлось заставлять себя улыбнуться, ибо она все же безумно скучала по подруге, и даже присуствие какой-то незнакомки не может помешать ей крепко обнять девушку и наполнить легкие ее сладким запахом. после объятий сеня сладко улыбнулась и показала на ту девушку, которая все это время стояла в сторонке аккуратно рассматривая соню. — это аврора, новенькая в нашем классе. - быстро объяснила сеня, — мы сразу подружились, аврора это соня - моя лучшая подружка хмыкнув себе под нос, соня протянула руку авроре. — а ты дохуя новенькая? а я деймон сальвадор, - еще сильнее сжимая руку авроры произнесла соня? — тебя не учили что нельзя пялиться на людей так часто как это делаешь ты? сеня нервно хихикнула в сторонке и взяла соню за руку, из-за чего у нее замерло на секунду сердце. — сонь, нам нужно поговорить... сеня отвела соню за угол, подальше от авроры. у сони внутри появилось неприятное чувство, сейчас что-то должно было случиться. внимательно наблюдая за сеней, она заметила что та тоже слегка волновалась. — сень чт.. — стоп, подожди, - резко сказала она и соне пришлось замолчать, — во первых, мне очень жаль. я знаю как долго ты хотела встретиться и поверь мне, я тоже очень ждала этого дня и очень очень скучала по тебе, по нам. сеня не поднимала взгляда на соню, все время смотря куда-то в сторону. немного подождав, наблюдая за реакцией сони она продолжила. — так как авр, - так вот как ты ее называешь, подумала соня, — ... новенькая я хочу ей показать город и немного прогуляться с ней, прости пожалуйста... не дожидаясь ответа сеня быстро убежала оставляя соню одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.