ID работы: 8697631

Неужели вспомнил?!

Гет
R
Завершён
66
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Магнолия. Яркое солнце светило в окна домов, на небе не было ни единого облака. *Pov Lucy* Солнечный свет проникал в мою комнату, освещая её. На моём лице играла пара лучиков, от этого я лишь поморщила носик и повернулась на правый бок. Но видимо, дать мне поспать хоть ещё немножко, мой постоянный гость – был не намерен Я открыла глаза присаживаясь на свою пятую точку, оглянулась вокруг, но ничего подозрительного не заметила. "На кухне значит?!" – подумала, но зайдя на кухню и там обнаружила лишь пустоту, и слава Богам не тронутый ни чем холодильник. "Неужели мне показалось?" - вновь подумала и проверила ванную с гостиной. "Видимо это был лишь ветер. Ведь окно я оставила открытым так как..." *Flashback* В тот день я спала как убитая, но в какой-то момент резко распахнула глаза услыхав странный звук со стороны окна. Я потянулась, открыла окно и выглянула на улицу. Я жила на первом этаже, поэтому услышала знакомый голос: - Нацу? Ты в норме? – над парнем, который не слабо шибанулся об стекло, летал синий иксид. - Хеппи? – я посмотрела на него таким взглядом а-ля: "Какого чёрта вы забыли около моего дома?!!" - А... а это всё Нацу придумал, я тут не причём! – сказал кошак и отвернулся ко мне спиной. - Ладно... – со вздохом ответила я. *End flashback* Вернувшись в реальность, решила переодеться, а то ходить в пижаме очень жарко. Я подошла к шкафу потянула за ручку, но вместо аккуратно сложенной одежды, меня встретила разноцветная волна шмоток покрывая меня с головой и заставляя застрять в них. - Твою ж мать! – выругалась я и поняла что выбраться отсюда очень сложно, ибо одежды было так много, что она припечатала меня к полу. Пролежав так минуты три, я начала понимать то что шансов выбраться всё меньше и вдруг до меня дошла одна идея... КЛЮЧИ!!! - Где же вы мои родненькие... – пытаюсь найти свою маленькую сумочку с ключиками, но надежда умерла когда я поняла то, что их нет. И то что они лежать на столе в двух метрах от меня "блять". - Может стоит попробовать ещё одно? – прикрываю глаза – неужели мне правда нужно это сделать? – вновь открыла глаза и уставилась на ключ который свисал со стола. – Царя зверей откройтесь врата! Локи! – я посмотрела на ключ – неужели не вышло?.. - Очень даже! – прошептал мне на ухо голос – Люси! Я так ждал этого момента когда мы снова встретимся! – захлопал в ладоши львёнок. *end pov Lucy* - Агааа . - Я уже начинал думать то что ты сейчас призовёшь Деву, ведь её ты чаще вызываешь чем меня. - Хах! – хихикнула блондинка. - Люси, ты чего? - Р-ревность - Нет же! – воскликнул рыжик. - А вот и да! Пхахах! – я уже вовсю смеялась, закончив я вспомнила то, зачем и позвала Локи – Кстати, помоги мне вылезти из этой кучи! - Хм... - Ч-чего ещё? - Люси – начал опять шептать он – Люси а можно?.. - Н-нет!!! Закройтесь врата!! – и Лев исчез, но вместо него появилась розововолосая горничная – Дева? - Я закрыла врата братишки. Накажите? - Нет же! - Я о братишке. - А этого дурака? Конечно же нет! Он мой друг, а друзей не наказывают! – лежит – Да помоги же мне выбраться наконец!! – не выдержала она. - Хорошо Принцесса – протянула руку ожидая пока хозяйка схватит её. Тишина... - У меня руки тоже застряли! - Накажите? – вновь повторила дух, приложив указательный палец к подбородку. - Вытащи меня! Дева наконец сдвинулась с места и подняла Люси с пола, а после исчезла. Люси переоделась в мини юбку и топ, взяла хлыст с ключами, направляясь в гильдию. * * * Встав перед зданием гильдии она решает сделать а-ля Нацу: и открывает дверь с ноги вскрикивая "Я здесь!" А после все взгляды обрушились на неё, и она уже успела пожалеть о сделанном и даже приписать себе смертную казнь, но тишина так никем и не была обрушена. Все продолжали смотреть на неё. Окинув зал взглядом она не заметила розовой макушки. "И что здесь происходит?" – идя прямо к барной стойке, думая что случилось пока её не было. -Мира, а что тут...? – не успела спросить блондинка как её перебили. - Чего тебе? – как то грубо произнесла Мираджейн – Что ты вообще делаешь тут? В сильнейшей гильдии Фиора? - Мира, что-то не так? - Хах! И ты ещё спрашиваешь что случилось?! – наконец девушка повернулась смотря на Хартфилию с призрением. - Да, я спрашиваю. Мне повторить свой вопрос? - Я не понимаю, ты драки хочешь? Нарываешься?! Да?!! – кричала пепельноволосая сводя свои брови к переносице. - Уже ухожу! – начинает отходить от стойки. - Мира? – со второго этажа прозвучал низкий голос блондина – Что за цирк ты тут устроила? - Помолчал бы, Лаксус! – огрызнулась Штраус и продолжила протирать бокалы. - Эй, – снова крикнул парень теперь уже смотря на – болельщица! - Чего тебе? – обернулась. - Не хочешь ли со мной на задание сходить, а? – ухмыльнулся Дреяр, при поднимая одну бровь. - Мне сначала нужно Нацу найти – не успела она и моргнуть, а дверь в гильдию успела выбить очень интересная парочка: Нацу и Лисанна. - Хахах, Нацу, перестань меня... – голубоглазая повернулась на Люси, их взгляды встретились – ...смешить. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.