ID работы: 8697631

Неужели вспомнил?!

Гет
R
Завершён
66
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Лисанна, Нацу... – задумалась – ах точно, Нацу! Может на задание сходим, а? – спросила златовласка и подошла ближе к напарнику – А где Хеппи? - Он обидился на то, что я не наловил ему рыбы. И по этой причине остался дома один. – отвёл взгляд – Ну а насчёт задания, я не против, главное что бы на поезде ехать не надо было. - Ладно, я тогда пойду выберу – она пошла к доске с заказами, но её мучал один вопрос: "Что случилось с Мирой?" Выбрав заказ она снова подошла к барной стойке держа в руках листок. Штраус старшая всё ещё была на взводе, именно из-за этого Люси сама оформила заказ. Прочитав место – где находился дом заказчика, и удивилась. Так как деревни под названием которое было указано в заказе, не существовало в общем. - Нацууу! Я оформила заказ пойдём! – позвала она саламандра. - Ага! * * * Они шли через густой лес то и дело разговаривая о чём попало. Но вдруг Люси запинается об камешек, начинает падать, но что то не дало ей упасть. - Эй, Люська, ты чего? – спросил он смотря на девушку которая зависла в воздухе. - Ха-а? – не поняла блондинка. Какого же было её удивление, когда до неё дошло что она не касается ногами земли – Какого чёрта тут происходит?! - Погоди, как ты это сделала?! – подошёл ближе. Вдруг она продолжила падать – Э..эй стой! – схватил за руку. А сейчас мы перенесёмся в гильдию, сразу после того как Нацу и Люси ушли на задание... - Сестричка Мира, а посему ты сегодня сама не своя? – спросила Лисанна подходя к барной стойке, где только что Дьяволица разбила один из бокалов. - Да так, просто вчера перед закрытием гильдии ко мне подошёл подозрительный тип в плаще. – начала свой рассказ Мираджейн, вспоминая вчерашние события. – Он сказал то ,что в ближайшее время на нашу гильдию нападут несколько тёмных. Также он утвердил что если мы не сделаем того что он попросит, то жди беды. - И что же он такого попросил? – не унималась голубоглазая, подпирая свою щёку рукой. - ...отправить Нацу и Люси на то самое задание куда они ушли. – тихо сказала Штраус отворачиваясь от своей младшей сестры. - То есть...как? – встала из за стола Лис и посмотрела злобным взглядом на собеседницу – В каком смысле?! Ты продала наших товарищей и в буквальном смысле отправила их верную смерть?!! - На какую ещё смерть, Лисанна? - Задание находится в деревни под названием *** (я не придумала название для деревни, п-простите ) – послышался грозный голос со спины Миры. – Наверное я лучше пойду за ними, вдруг помощь понадобится, а то наш Нацу самый везучий на "проблемы на задницу" – это была Титания, она взяла листок с так называемым расположением деревни. – Грей ты со мной. - Ладно – а этот отмороженный пытался оторвать от себя уже прибежавшую Джубию. - Грей-сама, не уходите! Возьмите Джубию с собой! – умоляла девушка-дождь. В итоге на поиски друзей отправились трое: Джубия, Грей и Эльза. * * * - Фу, какая гадость! – Люси уже успела возненавидеть эту миссию. Сейчас они шли по болоту, которое было чуть ниже колена. Девушке пришлось снять обувь что бы не "испортить новые туфли, которые были не дешёвыми" - Не ной, Люська, чую, скоро, мы уже прийдём! – пытался подбодрить её Нацу, который тащил на спине какую то сумку. - Знаешь, если бы не ты, и не твоя ужасная болезнь от транспорта, мы бы давно были в нужной деревне! – злилась ещё сильнее заклинательница звёздных духов. – Аргх! Я так больше не могу! – достала из кармашка золотой ключ.–Придворной Дамы откройтесь врата, Дева! - Что прикажете, Принцесса? – спросила горничная, которая кстати говоря была в купальнике. - А зачем ты купальник нацепила? – начала его осматривать Хартфилия. - Дак ведь ваш спутник рядом – Дева перевела взгляд на Драгнила, из-за чего тот сразу остановился. - Он? Мой спутник?! – переспросила Люси, и получив в ответ утвердительный кивок, начала громко смеяться. – С чего ты взяла что он – указала пальцем на дракошу, – мой парень?! - Да потому что вы, Люси, сладкая парочка! – прозвучал голос Хеппи над головой. Все подняли головы, и вправду, голубая шаверма летала над ними взмахивая белыми крылышками. - Хеппи! – улыбнулся Нацу, но тут он был оскорблён. - Нацу, бяка! Оставил меня одного , а сам ушёл в гильдию! - Ну я же извинился за твою рыбу! - А я не говорил что продал тебя! В добавок ты ещё и бросил меня! - Ты так говоришь будто бы не знаешь дороги до гильдии! - Хватит! Вы оба!! – крикнула Люси – Перестаньте ссорится из-за пустяка! -- Не лезь! – крикнули Драгнил и Шаверма. - Ну вы сами напросились! - Накажем их, принцесса? – дух улыбнулась хозяйке, а та кивнула в знак согласия. - Пинок Люси! - Пинок Девы! После удара, парочка улетела в кусты с шипами. И снова перенесёмся к спасательной команде... - Эльза, посмотри туда – крикнул Грей указывая пальцем в сторону здания из тёмного кирпича, у него были выбита окна, двери было не ведать. - Может нам стоит проверить это место? Оно кажется Джубии подозрительным! – сказала синевласка, смотря то на Эльзу, то на Фуллбастера. - Да. Думаю ты права, Джубия. – сказала Скарлетт и направилась прямиком в здание. - Ага, нам надо спешить, скоро стемнеет надо быстро всё осмотреть и найти место для ночлега. - Грей-сама, вы как всегда правы! - Перестань уже... – на этих словах разговор был окончен и все вместе они пошли к постройке. * * * Зайдя внутрь, команда ничего не обнаружила, кроме парочки факелов освещающих помещение. Был лишь один проход. Этим проходом был так называемый коридор, который тоже освещался факелами. Ребята стояли на красном ковре. Немного подумав они всё-таки решили пойти вперёд и узнать что это за место. Оказалось то, что в этом месте они бывали дважды, это был дом семьи Сердаболиев. Представляем тут типо красивый переход - Ай-яй-яй! Люси поокуратнее с ушками! - Визжал кошак, размахивая лапками в разные стороны. А Люси пыталась убрать очередную колючкк из шерсти напарника. - Фу-у-у-ух!! Наконец-то я закончила возится с тобой! - Как раз таки если бы не ты, тебе не пришлось тратить время на это сейчас. – сказал Нацу с царапиной на щеке. - Ну да, ну да! Тебя спросить забыла! – передразнила его Хартфилия и села на траву, поджимая ноги к себе. - Да забыла! Между прочим, нам с тобой в одном спальном мешке спать! - Ч-что? Всмысле? А раздельные взять никак было?! - Ну я же обычно ходил на задания с Хеппи, ему то не надо было отдельный, по этой причине у меня дома, раздельных никогда не имелось! - Айя! Нацу не врёт! У него правда нету дома. - Ну и что мне теперь с этим животным спать надо? – не выдержала Люси. - Ну вы же "Сладкая парочка"! – посмеялся котик, а зря. В следующую секунду он снова оказался в полёте. - Ты спать вообще собираешься? – спросил Нацу уже находясь на половину в мешке. - Эх, ладно! – она подошла к убийце драконов и залезла внутрь – Знаешь самый огромный твой плюс Нацу... – огненный маг посмотрел на неё приподняв одну бровь – ... Это то, что ты самая лучшая грелка в мире. Так они и уснули даже не подозревая о том что двухспальный мешок им подсунула наглая авторша этого фанфика >:) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.