ID работы: 8697631

Неужели вспомнил?!

Гет
R
Завершён
66
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

Это глава последняя, но будет ещё бонусная через некоторое время

может быть, ничего не обещаю

***

Гильдия была полностью заполнена, враги уже не подступали, решив, что потом добавят если нужно. За дверьми гильдии стоял очень интереный человек, но он не собирался заходить внутрь, а лишь наблюдал за проиходящим. В это же время команда Нацу, решила не сидеть на месте и взяв с собой Хеппи отправились обратно в гильдию, всё же сидеть на месте когда остальные дерутся за Люську, Нацу просто не мог. И вот они подходят к гильдии, Хартфилия останавливается заметив человека около гильдии. Вызвав Деву она сказала ей свой план, что бы горничная прорыла ямку под этим человеком, слишком уж он был подозрительным. Дева кивнула и исчезла под землёй, через несколько секунд исчез и странный тип в капюшоне, громко ахнув во время падения в яму. Подойдя к яме блондинка начала прожигать взглядом как оказалось мужчину. Да не простого, а самого Джуда Хартфилия! - Что ты здесь забыл, папа? – грозным тоном спросила заклинательница поставив руки в бока. - я? Я всего лишь забираю тебя из этого ужасного грязного места, доченька, ты посмотри сколько тут ужасных людей! Они покушаются на тебя!! – говорил Джуд. - А мне кажется, что всё наоборот... – вмешался Нацу – Вы сами на нас напали, из-за этого нам пришлось уводить Люси, эти ребята хотели её забрать! - Не смей разговаривать таким тоном со мной, мальчишка, ты ещё слишком мал, что бы пререкаться с взрослыми. - Я слишком мал? Да это вы слишком тупой, что бы понять как ваша дочь всё это время страдала! Вы можно сказать сами выгнали её, а теперь говорите, что во всём виноват Хвост Феи?! – он уже был на пределе, по этой причине начал кричать. - Конечно же виноваты вы! И не выгонял я её, она сама сбежала! Люси стояла и уже не вслушивалась в их разговор, пытаясь не слышать и закрывая уши ладонями. Неожиданно на её плечо легла чья то рука, она оглянулась и заметила Локи который серьёзным взглядом смотрел на спорющих между собой Нацу и отца Люси. - Эй вы! – выкрикнул Локи сводя брови к переносице – перестаньте вести себя как дети, вы хоть немного подумайте о Люси! - Но это правда... – Люси говорила шёпотом – я... Сама сбежала из дома Нацу повернулся удивлённо смотря на девушка которая также посмотрела на него. - Это было около двух лет назад, тогда мне было 15 лет. В тот день мы с отцом сильно поссорились. Я не могла выдержать этого. ведь ссоры происходили почти каждый день. Он буквально плевал на меня, рассказывая радостные истории о его планах. Как я выйду замуж по сделке что бы Сердаболии получили больше денег для постройки как можно больше железных дорог. Я была в отчаянии по этому сбежала ночью, когда все в доме уснули, в том числе и прислуги. - Хах, но что б ты знала дорогая мы с моим другом заключили сделку ещё много лет назад, и по сей день она не отменена. Ты всё ещё должна выйти за него. Ведь Сердаболии не нарушают свои обещания! –– он злостно улыбнулся показывая этим, то что он несомненно победил и теперь у блондинки не должно быть выбора. В это же время пока Люси рассказывала про свой побег, Нацу нераздумыая подошёл к проёму двери гильдии, двери собственно, не было, так как её уже давно выбили. Драгнил кое как пробрался к барной стойке от которой тоже почти ничего не осталось. Он взобрался на неё осматривая гильдию. Бои не прекращались. Большее колличесво врагов пострадало, и это было очевидно, ведь Джуд нанял не очень сильную гильдию. Где то в стороне ходила Астра наблюдая за всем этим и хихикая когда кого то из гильдии в очередной раз ударяли со всей силы. Нацу, не собираясь больше это терпеть, подошёл к ней со спины и повалил девушку, из-за чего та перестала смеяться и с непониманием посмотрела на юношу -Эй ты, сопляк, не порть мне всё веселье! Отпустил меня живо!! – Драгнил придавил её ногой, Астра сразу начала ёрзать – Убери свою ногу, идиот! - С чего бы вдруг мне это делать? – он приподнял одну бровь ухмыляясь – Ты ведь мой враг, я не могу тебя так просто отпустить. - Помогите мне!! - она схватилась руками за ногу пытаясь её сдвинуть По неизвестной причине все перестали драться и уставились на розоволосую, (я не помню розовые у неё волосы или нет, ну ладно) где то в этой толпе послышался тихий смешок, а после все стали заливаться громким смехом. - Посмотрите на неё! - И она наш лидер?! - Да я в десять раз сильнее неё! Люси стояла около входу наблюдая за всем происходщим: - Ну, что, папочка? Теперь всё кончено? Твои проиграли, – блондинка повернула голову в сторону отца лучезарно улыбаясь. - Что?! Они ещё не проиграли! – в эту же секунду, пока враги смеялись над своим лидером, хвостатые не стали медлить и повязали всех разом. На лице Джуда было выражено разочарование и удивление одновременно – Погодите, как?! - ...сила дружбы папочка, сила дружбы, – неловко ответила Хартфилия. - МЫ ПОБЕДИЛИ!! – закричал Нацу также придавливая Астру к полу. - Ну наконец-то можно отдохнуть, – Мира присела на пол – какое счастье, что с Люси ничего не случилось... Большинство упало на пол без сил, ибо слишком перенапряглись. Сердаболий стоял как вкопанный, по крайней мере до того момента, пока его не пнули под зад тем самым уронив его на пол.

* * *

Спустя какое то время мужчина очнулся в медпункте гильдии, (или как она там называется...) он огляделся вокруг и заметил сидящую около окна дочь. - Папа, ты ведь не только для женитьбы хотел меня украсть, ведь так? – её голос был тихим, она сидела не поворачиваясь. - Да, так и есть. несколько секунд молчания - Тогда зачем? - Я не хотел тебя потерять также. как и твою мать... – начал он - То есть ты не мог меня просто попросить вернуться? Не грубить, не хамить и не нападать на Хвост феи? – она повернула к нему лишь голову – Тебе было обязательно делать это насильно?! ... - Да как ты не понимаешь?! – он приподнялся – Почему ты такая же как Лейла?! Почему такая же упрямая как она?!! – мужчина перешёл на крик - Да неужели вспомнил?! Ты сам всё это натворил. Думаешь я бы ушла если бы ты относился ко мне и маме нормально?! - наверн.. - Конечно же нет!!! - После этого девушка ушла из комнаты и не возвращалась.

* * *

Прошла ровно неделя с того дня как на гильдию напали. От отца Люси не было никаких вестей по этому всё было кончено. (НЕТ))) Нацу с Люси стали чаще проводить время вместе, ходили на задания, гуляли. Из гильдии никто кроме Хеппи не замечал того что происходила между этой сладкой парочкой. Да и не обязательно кому то, это, пока знать, ведь это их маленький секрет ============== А теперь попрошу минуточку внимания!! Этот фанфик по идее не закончен, ведь отец Люси не может так просто сдаться ( учитывая, что у него очень взрывной характер), по этому скорее всего будет фанфик посвящённый продолжению этой истории. Так что молитесь о 2 части или хотя бы о бонусной главе) так вчера был нг, поздравляю Вас :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.