ID работы: 8697631

Неужели вспомнил?!

Гет
R
Завершён
66
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
* * * - Нацу, куда мы бежим? – вдруг спросила девушка, которую всё ещё несли на руках - Подальше от той бабы! - Это хороший вопрос, так как прятаться в лесу нет смысла они нас всё ровно найдут, –начал размышлять Грей – а что если мы пойдём домой к Нацу? Даже я не знаю где он живёт хотя мы с ним знакомы около 7 лет... - К этому балбесу, идти домой? Да у него там явно всё завалено мусором! – она прикрыла глаза, но почувствовала что её прижали сильнее – Хм? Нацу? - И вовсе там нет мусора – Драгнил улыбнулся кривой улыбкой Когда они прибыли на место, Грей и Люси смотрели с удивлением на домик из дерева. Он хоть и был уже ветхим, но выглдел прилично. Зайдя внутрь Хартфилия начала осматривать комнату, да, там был беспорядок, много вещей. и многие из них были бесполезными и не нужными Посмотрев на стену заклинательница обнаружила листы с выполненнымии заданиями, среди них было и то на котором было подписано Первое наше задание с Люськой - И... Сколько мы здесь будем находится? – Люси посмотрела на парней - Находитесь здесь сколько хотите, а я возвращаюсь в гильдию – сказав это, ледяной волшебник развернулся и пошёл обратно. - Эй, Ледышка, мастер сказал, что ты тоже должен охранять Люську! – крикнул Нацу в след уходящему товарищу - Вроде ты мне уже говорил что бы я к ней - не прикасался. Именно по этому я лучше доверю её тебе – после Фуллбастер пошёл дальше - Пфу, засранец! - Н-нацу? – блондинка всё таки решила заговорить – всё же будет хорошо? - Конечно! – улыбнулся – я тебя не брошу! - Сладкая парочка... – послышалось со стороны окна - Хеппи? где ты был всё это время? - Ведьма! Сама меня швырнула куда подальше! – голубой котёнок залетел в дом и грозно смотрел на подругу – Ведьма!! - Ах ты... - Хеппи перестань называть Люси - Ведьмой, сам виноват. - Ну точно сладкая парочка, теперь меня Нацу предал – кот достал рыбку и начал её кушать – а Люси фсё фафно фетьма! ( не ошибка) Перенесёмся в гильдию... После того как Люси увели оттуда, через дыру в крыше пролезло несколько человек. На них были надеты маски, по этому лица было не разглядеть. Астра улыбалась, смотря на мастера гильдии - Ну что же, начнём битву – она рванула в сторону Макарова но тут же была перехвачена Эльзой - Я не подпущу тебя - к нему! – замахнувшись своим мечом Титания собралась ударить Астру, но та коснулась рукой меча, и оружие исчезло. - Ха-ха! Ещё как подпустишь! – розоволосая оттолкнула алую и придавила её ногой к полу, после, выставив правую руку в сторону вернула меч и теперь направляла его на Эльзу – Если хоть кто нибудь - приблизиться ко мне, я проткну этой дорогуше горло! - Не стойте на месте, идиоты, не жалейте меня! – крикнула пленница и получила пинок по лицу - Кто тебе давал право раскрывать свой рот?! – девушка повернулась в её сторону тем самым теряя бдительность - Созидание льда: ледяное копье! – послышалось со входу и в Астру полетели ледяные копья. Не раздумывая она отпрыгнула от Скарлетт, а мечница изменила своё обличие на доспех ветра. - Высокоскоростной Коготь! – проговорила аловолосая и накинулась на врага. Стойте, почему остальные враги стоят? - Нападайте! – все воины начали бороться с хвостатыми А нет показалось... Началась жестокая битва. А количество нападавших становилось больше и больше! Громовержцы наблюдали за всем со второго этажа, не считая нужным вмешиваться в эту схватку, но Фрид... - Может мне закрыть ту дыру? Наши не справляются...– начал парень - Не надо, они должны сами справится – ответил ему Лаксус - Может мои детишки им помогут? – поддержал Фрида, Бухлоу - Замолкните! Пусть сами расхлёбывают этот бред! - Пфе! Лаксус, так нельзя! – Эвергрин спрыгнула и сняв очки, начала превращать врагов в камень - Тогда и я с ней! – сказал Джастин и присел чтобы наколдовать письмена, которые закрыли б эту дыру в потолке. - Была не была! Нападайте на них мои детки! – и уже третий Громовержец приступил к битве. - Ну что с вами поделаешь, ублюдки!? – Дреяр пустил молнии в нескольких человек - И Лаксус тоже с нами? Ну тогда я не могу оставаться в стороне! – проговорил Гилдартс стоя в углу гильдии. Всё было бы ничего, но сейчас дверью стоял очень интересный человек. А наша сладкая парочка сейчас обедала... - Нацу! Не ешь с открытым ртом! – возмущалась Люсьена - Как хофу... – взял в рот ещё один кусок мяса – так и ем!! - Не позволю!! – повернула голову и пробормотала – хотя бы не при мне... - А то что? - А то по голове получишь, дибил! – слегка ударила парня - Эй! Не мешай мне есть! - Если хочешь чтоб не мешала - жуй с закрытым ртом. – Хартфилия начала поедать суп ( ибо автору этого кхмх... было лень придумывать норм еду) - Как ты ешь эти супы?! Мясо ведь вкуснее!! - Ты бы ещё упомянул про то - какой вкусный огонь - И он тоже!! Вот... – Драгнил отломил кусок и нацепив того на вилку протянул Люси – попробуй - А..эмм... – она посмотрела на Нацу и немного покраснела – Ну ладно! – она сняла с вилки кусочек – Да ты прав оно вкуснее... - Ещё? – перед лицом Заклинательницы снова появилась вилка с мясом. - Неужели ты собираешься меня покормить? - А ты этого хочешь? – с усмешкой спросил убийца драконов От такого вопроса Люси вся засмущалась - Айя! Нацу, Люська покраснела! – воскликнул Хеппи указывая лапкой на девушку - И вовсе я не покраснела! – крикнула блондинка и нервно улыбнулась - Что с тобой? Голова болит? – Нацу встал из за стола и подошёл к подруге, он прислонился губами к её лбу, и это было последней каплей... Кареглазая оттолкнула от себя парня, при этом упав со стула. - Всё хорошо? – он подошёл к ней, смотря прямо в её глаза – Что-то случилось? - Н-ничего! - Ты знала о том, что ты не умеешь врать? - Я не вру! - Люси... - Н-нацу?... Они продолжали смотреть друг на друга - Выйдем-ка на пару слов... - Хорошо.. После того как они вышли на улицу - И... о чём ты хотел поговорить? – она непонимающе смотрела на него - В последнее время ты стала странно себя вести... - Что ты хочешь этим сказать? - Да всё! Ты часто уходишь от разговоров переводя тему, избегаешь меня, краснеешь, запинаешься... - Ну я э-это - Я просто не понимаю что с тобой! И ты сама мне ничего не рассказываешь! - Я не рассказываю? А как ты отреагируешь на то, если я скажу, что я просто не могла что нибудь рассказать тебе? - В смысле? - Да смысл в том, что тебя всё чаще не было в гильдии! Я тебя избегала? Да это скорее относится к тебе, только вокруг Лисанны и крутишься! - О чём ты - О том как ты, перестал со мной общаться, а сейчас удивляешься! - Я не переставал этого делать! Видишь? Ты и сейчас странно себя ведёшь! К Лисанне не придирайся, она мой друг и ты не посмеешь её обидеть! - Почему я так себя веду? А как я должна себя вести когда люблю тебя?! Да меня просто разрывает изнутри когда ты заводишь о ней речь! – девушка была в истерике, начиная реветь - Люси... - Я уже устала от того что Мира и Леви меня успокаивают... – она уже ничего не слышала - Люси - Вечные посиделки вместе, шутки, вы даже на задания вместе ходите, а про меня ты даже не вспоминаешь! - Люси! - Что?!! – это было последнее слово, перед тем как Нацу впился в её губы нежным поцелуем. Слёзы продолжали течь по её лицу, образовывая мокрые дорожки на щеках. Но она ему ответила... Ответила, передавая всю свою боль и страдания, которой она натерпелась. Хартфилия обхватила его шею руками, не желая его отпускать, но Драгнил прервав поцелуй, прижал её к себе. - Никакая Лисанна не заменит тебя, ведь я тоже люблю тебя Люси... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.