ID работы: 8697652

Злодейское радио-шоу

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Доброго вечера, дорогие слушатели! — улыбнулся Хизаши, откинувшись о спинку стула, поднеся микрофон ближе ко рту, — Если вы слушаете эту волну, то вы либо злодей, готовящийся к преступлению или ищущий цель, либо детектив, старающийся меня обнаружить. В любом случае: я пожелаю вам удачи. Ямада уверен, что все его волны зашифрованы, да и место для трансляции он использует разное, так что детективам и правда понадобится удача, чтобы его найти. — В эфире Сущий Мик с последними новостями по криминальной ситуации в нашем любимоненавистном Токио. Как вы помните, вся информация берется из надежных источников. Но услышите вы ее только после музыкальной паузы, дорогие слушатели. У нас тут все же радио, — усмехнулся он, включая «Angel» Theory of a Deadman. *** Шота закатил глаза, услышав последнее предложение мужа в своих наушниках, но все же голос Ямады один из лучших звуков во вселенной. После он тут же вернул свое внимание к жертве, плавно передвигаясь по крыше дома. Некоторые безумцы были готовы платить круглые суммы за убийство бывшей супруги или неугодного мужа. Хотя… пол вообще не важен — безумцы есть с любой стороны. Играло вступление песни. Опрометчиво. Опрометчиво этот токсичный молодой человек решил срезать себе путь через переулок. Ленты обвились вокруг мусорного бака, и Айзава спрыгнул вниз, силой и весом дергая эту огромную металлическую свалку, чтобы она закрыла проход. Парень, чье имя не особо имеет для нас значения, сразу сделал шаг назад, удивленный происходящим, хотя через секунду уже попробовал бежать. Дурак. Айзава уже был сзади, но парень решил не сдаваться, активируя причуду гибкости. Шота лишь хмыкнул, глядя на то, как жертва перед ним с ужасом понимает, что бессильна. — Не следовало тебе избивать жену, — ухмыльнулся он. Ленты стянулись вокруг жертвы, подтягивая его к Шоте, предпочитающим использовать холодное оружие. Нож резко входит в голову жертвы, пронзая черепную коробку и мозг. В наушниках раздавались биты. *** — Шота-чан~, — протянул Хизаши, обвиваясь вокруг мужа, — Почему вы не сказали мне, что у вас была миссия? Я бы купил порошок, позволяющий отмыть кровь. — На меня ее не попало, — холодно отозвался Айзава, убирая деньги в их сейф. На карту приходилось переводить частями, чтобы не вызвать подозрения со стороны банка, думая что-то вроде: «Какого черта, эти двое постоянно получают крупные суммы?» Да и наличка никогда не помешает. — А если бы запачкался? — мурчит Хизаши, кладя свои руки поверх рук Шоты. — У меня нет завтра миссий, так что отстирал бы завтра, «Мистер 5 из 5 интеллекта». Хизаши лишь шире усмехнулся. — У тебя кроме миссий никогда нет ничего в планах, значит, ты завтра свободен. Верно, милый мой убийца? Черт. Шота повернулся, глядя на лыбящегося мужа. — Только те, что в постели, лучший инфо-брокер и 17-й по рейтингу преступности злодей. — О, мы могли бы за счет прогулки днем разнообразить эту сферу жизни~, — условие, Хизаши дает условие, которое позволит завтра Шоте сделать с ним что угодно с, возможно, новыми игрушками. Ладно, прогулка — цена невысокая. — Иди, постирай маски, чтобы они высохли к завтрашнему дню. Хизаши чуть ли не бежит из комнаты, оставляя телефон на кровати. На него приходит сообщение, и Шота по их договоренности имеет полное право его посмотреть. Сущему Мику написал Все-за-одного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.