ID работы: 8697652

Злодейское радио-шоу

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сущий Мик – голосистый злодей, ведущий злодейского радио-шоу. 17-тое место в рейтинге злодеев. Яркая личность. Глуповат. Сотриголова – невидимка, наемный убийца. Есть предположения, что это не все. Предположительно 4-ый из-за малой изученности и предположений. Базу данных о нем взломали с попыткой уменьшить количество преступлений. Известно: работают как вместе, так и отдельно друг от друга. Нельзя точно сказать, что это все их преступления, так как многие нераскрытые дела имеют сходства со стилями этих злодеев, но нет достаточно доказательств, чтобы подтвердить это. СЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМИ ДВОИМИ!!! *** Хизаши тащил Шоту за руку, задорно смеясь. На их лицах были маски, скрывающие половину лица, хотя ни одному их них они не были нужны. У Ямады была работа – помощник следователя, даже смешно. Хотя она позволила ему добраться до базы данных полиции и продавать любую информацию. Хизаши долго смеялся, когда в данные было внесено «глуповат» под его именем. Хах, конечно. Если же он «глуповат» то насколько ненадежна их система защиты? Шота вздохнул, кидая взгляд на название очередного музыкального магазина. Он потерял счет на пятом. Но ничего, последний магазин окупит все, и Хизаши еще попросит прощение за все вытерпленные походы. - Шота! Смотри! – Хизаши показывал ему коробку наушников с красными полосами. – Они хорошие, стильные и блютузные. Я, наконец, не буду путаться в проводах! - Если бы ты так об этом беспокоился, то уже переделал бы свои, - Шота вздохнул, оглядывая корпус. Любые наушники приходилось модернизировать, так как они не выдерживали голос Ямады на самых высоких диапазонах и сильных звуковых волнах, а Хизаши явно планирует использовать их в образе Мика, так как цвет Ямады – зеленый, а Сущего – красный. - Какой же ты бяка, - фыркнул блондин, - но они подходят по всем критериям, так что я беру их, - он без промедления отправился к кассе, и скоро несчастная техника отправилась к своим собратьям колонкам и дискам. *** 18+ Ямада нервно улыбнулся, оглядывая вибратор в руках мужа. Айзава критичным взглядом оценивал его, прикидывая, как хорошо он сможет использовать его, но поймав нервный взгляд мужа, улыбнулся своей жуткой улыбкой и низким голосом спросил: «Что-то не так, любимый?» - А это… это не слишком много? - яркий румянец залил щеки. Каким бы бесстыдным Ямада не был в постели, но подобные магазины с тусклым освещением, мягкой музыкой и невероятным разнообразием игрушек смущали его, заставляя краснеть. - Бывало и больше, - пожал плечами Шота, решая про себя, что точно возьмет его. - Я не про размер, а про режимы.., - тихо пояснил Хизаши. - Не думаю, разнообразие скоростей и вибраций отлично заставит тебя подумать в следующий раз, стоит ли брать меня с собой в магазин. Вибратор был добавлен в корзину к презервативам и оральной смазке со вкусом шоколада. Хизаши любит шоколад. - Теперь мы можем возвращаться? – Хизаши уже не терпелось уйти из этого места. Он, конечно, с удовольствием подождал бы мужа снаружи, но это обозначает не быть готовым к тому, что его ждет. - Куда ты меня ведешь? Отдел с плетками в другой стороне. Хизаши обреченно стонет. 18+ *** Только планам Шоты не удается сбыться в этот замечательный вечер. Разложив все вещи в их спальне, он с удивлением смотрит на то, как его муж одевается в свой кожаный злодейский костюм, успев уже водрузить свой дурацкий хохолок. - Куда ты собрался? – зловеще прошипел Шота. - Хах, я же говорил тебе еще вчера, что сегодняшний вечер у меня занят, - улыбнулся Ямада, доставая свои красные линзы и очки, подходящие к его образу, – Я иду на свидание в бар. - Что, прости? – Шота облокотился о косяк двери, – Кого мне убивать? - «Все за одного». Шота прищурился, глядя на прямую спину Мика. - Будь осторожен. - На столе адрес. Не вернусь к утру - уничтожь их, детка, - Хизаши легко поцеловал Айзаву в лоб и, надев сапоги с шипами, проследовал на балкон. Они жили на последнем этаже и их окна почти не просматривались соседями. Ямада легко вскарабкался на крышу. Самый короткий путь – по этажам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.