ID работы: 8697652

Злодейское радио-шоу

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Динамик плотно прилегал к его шее и нижней части лица, будто маска, пока красные из-за цветных линз глаза были закрыты стёклами солнцезащитных очков. Ямада усмехнулся, глядя на открытую сцену. Акция «Герой поможет» идеально подходит для его представления — просто и со вкусом, а заодно и посеет панику. Главной задачей будет для Шигараки не проебать тот толчок, что он им даст. Да, он Сущий Мик — яркая фигура, но это не значит, что он не может быть незамеченным. Тихий спуск во дворы, темный плащ, который не привлечет внимания до поры до времени. Он тихий. Пока. — И наша цель помочь и защитить всех ва- Громкий крик оглушает говорящего героя, как и его коллег. — Вы можете защитить всех? — искаженный с помощью динамика голос разнёсся над площадью. — Вы даже не можете защитить себя! Перепонки были разорваны звуковыми волнами, ведь злодей не собирался щадить никого. Сущий не был дураком, так что кроме причуды он использовал более грубые методы, а именно пистолет с глушителем. Его всегда забавляло, как глупо смотрятся герои, дезориентированные его причудой, а главное по ним было так легко целиться в такие моменты. Герои выглядели весьма юными, скорее, все они только выпустились из U.A. Ну, очень жаль их. Эти герои ещё не погрязли во лжи системы, еще не продали свои души ради популярности и славы, их руки были ещё чисты, и злодей позволит этому так и остаться — убьёт не мучая. Выстелы были точны, а смерти мгновенны. Мик с удовольствием слышал за своей спиной панику людей, которые уносили ноги, однако пора было сделать то, зачем он пришёл. — Герои так слабы в наше время, не так ли? — голос злодея разнёсся по ближайшим улицам, ближним людям казалось, что он звучал в самой их голове. — Злодеи давно боялись поднять свои головы, боясь Всемогущего! Но теперь, теперь мы окрепли, мы стали сильны и мы ни перед чем не остановимся, пока не уничтожим прогнившую систему! Лига Злодеев уже здесь, и она уничтожит этот город и никакой слабый и немощный Всемогущий не сможет их остановить! — он слил информацию, он уже разослал по всему миру доказательства и фотографии Всемогущего, он сделал это через несколько источников, и никакая бы полиция не успела бы удалить это из сети. Мик надменно обвёл взглядом убегающую в панике толпу. Время его последнего штриха. Одна граната с наркотиком в людей и одна дымовая под ноги. Ничего сложного в злодействе нет, если система не готова к нему. Ну правда, кто открыто нападет средь бела дня? Только самоубийцы. И Сущий Мик. *** — Вот зачем ты так портишь свои волосы? — Шота мягко перебирал влажные золотые локоны, — они становятся такими жесткими и неприятными… — Ну что поделаешь, — улыбнулся Хизаши, наслаждаясь руками мужа на своей голове. Айзава лишь вздохнул, вновь набирая шампунь и намыливая волосы. — От твоего лака так сложно избавиться, — процедил он сквозь зубы, тщательно втирая мыло в волосы. — Не-а, ты просто любишь с ними играться, — Ямада усмехнулся, а Айзава тут же дернул его за волосы, но вместо крика раздался лишь слабый стон. — Чёрт… Шота закатил глаза. — Ты был очень неосторожен сегодня. Если бы полиция прибыла… — Она была далеко, я перепроверил нахождение всех машин перед тем как напасть, а обычные патрули просто бы не пробрались ко мне через толпу. Учитывая их криворукость, им нужно было бы подойти. Да и вообще, полиция в таких ситуациях больше занимается людьми, чем злодеями, особенно такими как я. На меня нужен герой. Сильный герой. — Не зазнавайся, ты потерял очень много. Теперь никто не будет считать тебя дурачком. — Ну почему же? — Ямада улыбнулся, — Я просто Микрофон — вдруг я говорю за кого-то другого? — Думаю, они не настолько глупы, особенно Недзу. Улыбка Хизаши померкла. Кто бы что не говорил, но главным врагом для злодеев был не Всемогущий, а этот мелкий невесть кто — медведь или мышь — директор. По крайней мере для Хизаши Ямады точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.