ID работы: 8697652

Злодейское радио-шоу

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пришли результаты, — тихо сказал Ямада, отрывая Шоту от чтения. — Какие? — нахмурился тот, пытаясь понять, о чем говорит его муж. Вроде бы они ничего не проходили, чтобы ждать ответа на что-то. — Поступление в U.A. — вздохнул Хизаши, потирая переносицу. — Помнишь? — Ах, да, — протянул Шота. — Все как мы и ожидали, да? Система такая же гнилая? — Угу. Хизаши присел на ручку кресла, глядя на экран монитора. Этого случая достаточно, чтобы показать, насколько лицемерно общество и почему они с Шотой так его ненавидят. — Как думаешь, мне стоит ему позвонить? — Айзава поднял на мужа взгляд. — Дай ему пока побыть с Денки. Давай завтра отведём их в кафе? Шота лишь кивнул. *** Кухня была погружена в тишину, пока мальчишки смотрели на свои письма, которые лежали на столе. — Хитоши, — тихо начал Денки, подняв на своего парня взгляд. — Мне так жаль… — Просто повторяю историю своего учителя, — холодно отозвался тот, сверля своё письмо взглядом. — Это так глупо, — он сжал кулаки, — лишь очередное разочарование. — Есть ещё спортфестиваль. Если я уже поступил, то мои тренировки с Миком можно уменьшить, и дать тебе с ним позаниматься! Ты ведь знаешь, что они нас не бросят! Каминари поднялся, слабо улыбаясь, и подошёл к Хитоши, присаживаясь ему на колени. Шинсо усмехнулся. — Ага, пусть даже не думают, что я разочарую их! Шинсо не помнит, сколько лет ему было — около пяти, может меньше — когда его забрали с улицы люди, что были так порицаемы в обществе. Он был свидетелем, как достаточно молодой парень жестоко расправился с каким-то мужчиной. Хитоши был так напуган, прячась за мусорным баком, прикрыв грязной ладошкой рот, чтобы не выдать себя, но… Злодей стоял прямо рядом перед ним, покрытый кровью, его лицо было холодно как лёд, и мальчишка подумал, что ему конец, если он не применит причуду. — Кто вы? — всхлипнул он, стараясь собираясь с силами. Это его единственный шанс. — Кто ты? — задал встречный вопрос злодей. Шинсо закрыл глаза, активируя способность, и в этот момент глаза злодея загорелись красным, а волосы взметнулись вверх, вырывая сдавленный крик из горла мальчишки. Холодное лезвие прижалось к шее Хитоши, а глаза смотрели прямо в душу. — Что это? — Я… я… я не хочу умирать! Я лишь защищался! — крупные слёзы потекли по его лицу. — Контроль разума? Он кивнул. — И твои родители бросили тебя из-за этого? Он снова кивнул. Злодей вздохнул, убирая лезвие. — Ничего не меняется, — покачал он головой, беря Хитоши на руки. — Я не буду с тобой нянчиться, учти это. Ага, Шота никогда с ним не нянчился — за него это делал Ямада. Забавно — как он может верить в героев, если его спасли злодеи? Никак. — Как вижу тебе уже легче, — улыбнулся Каминари, — пойдём, я сделаю тебе массаж, — он наклонил голову на бок, всё так же улыбаясь, — Пока крысой побуду только я, но буду ждать тебя! — Ну да, куда ты без меня! — ухмыльнулся Шинсо, крепче прижимая к себе блондина. — И я не против массажа… Он подхватил своего парня, покидая кухню и направляясь в их единственную комнату. Они оба ненавидят героев, и с удовольствием разрушат эту шаткую систему под руководством своих любимых наставников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.