ID работы: 8697677

White Moth Dance

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Как таких уёбский выродков вообще за руль пускают? , —материт водителя брюнет, который только что чуть не въехал в его машину. Мин смотрит на наручные часы. — Чёрта с два, — цедит сквозь зубы Юнги. Он итак опоздал везде, куда только можно, так ещё и эти блядские пробки с подрезавшим его недоумком. Он должен был ещё час назад забрать младшую сестру из конного клуба, но из-за этих чертовых пробок он опаздывает. Будь они прокляты. Одиннадцатилетняя сестра Юнги — единственный человек, за которого он очень сильно переживает и печётся. Хотя, сперва брюнет невзлюбил младшую сестрёнку. Время меняет многое, не так ли? Мин ругается ещё одним бранным словом себе под нос.Пуонг не отвечает на очередное сообщение и звонок. Брюнет утешает себя лишь тем, что она, как обычно, во время тренировки выключила звук на телефоне. Она так всегда делает. Но, чёрт, сколько бы Юнги не самовнушал себе это, волнение не отходило. Честно сказать, он бы разорвал любого, кто бы посмел обидеть любимую младшую сестрёнку. Он никогда не позволит даже волоску упасть с её головы. Правда, его забота выражается немного по странному. Наконец выкарабкавшись из отвратительной пробки, Юнги едет по шоссе, позже сворачивая направо и двигаясь по аллее, вдоль которой высажены кипарисы, кажется. За кипарисами находятся поля, где пасутся лошади.На улице весна, всё цветёт, а солнце потихоньку начинает пригревать макушки. Найдя стоянку, Мин паркует свой внедорожник, накидывает бежевое пальто и спешно идёт искать сестру, по дороге снова набирая её номер. — Алло? Пуонг, чёрт тебя подери, почему ты не отвечала на мои звонки? Где тебя носило? , — от волнения повышает голос брюнет, подходя к парадному входу. —Прости, пожалуйста, Юнги-оппа. У меня был выключен звук на телефоне, — замялась девочка, опуская взгляд. Даже через телефонный звонок шатенка чувствовала, как брат зол и встревожен, — Не переживай, я в порядке. Я в конюшне при конкурном* поле с новым другом. На самом деле, Мин здесь впервые. У матери не получилось забрать Пуонг сегодня с тренировки, поэтому пришлось подключить Юнги. Да и брюнет в принципе не против. Наконец найдя какого-то фермера, Юнги спрашивает маршрут и дальше спешным шагом идёт по тропинке среди редко посаженых дубов. Слева одни левады* в которых спокойно гуляют лошади и жеребята, иногда поглядывая на идущего человека. Наконец дойдя до конюшни из светлого дерева с кирпичной крышей, Мин заходит в неё и взглядом ищет сестру. Габариты тут, конечно, не маленькие. — Юнги-оппа! , — заметив брата девочка радостно бежит к тому и крепко обнимает, — ты опоздал на час, а то и больше, —Пуонг поднимает голову, смотрит на брата и делает вид, будто обижена, при этом надувая губы. Ох, ну как тут устоишь. — Прости, Пуонг-а, — треплет по макушке сестру Мин, — отвратительные пробки. — Эй! Я же просила так не делать, — девочка отходит и поправляет волосы. Юнги лишь поднимает руки в смирительном жесте. — Готова ехать? — Подожди, попрощаюсь с другом, — Пуонг большими шагами идёт в конец конюшни, где на стоге сена возле денника сидит черноволосый парень, кончики волос которого окрашены в рыжий цвет. Парень встаёт, заметив девочку и идущего за ней молодого человека. — Уже уходишь, Пуонг-а? , —спрашивает парень, когда девочка подходит к нему. — Да, Чимин хён. Кстати, это мой старший брат, о котором я тебе рассказывала. Юнги, —девочка поворачивается к брату, ярко улыбаясь. Мин оценивающе смотрит на паренька, а затем протягивает руку. — Мин Юнги. Как я могу отблагодарить вас за посиделки с моей сестрой? — Пак Чимин, —черноволосый жмёт протянутую к нему руку в знак знакомства, — ой, я вас прошу. Мне не сложно, мы весело провели время, — Пак переводит взгляд на улыбающуюся девочку и улыбается ей в ответ. —Спасибо огромное, что посидели с Пуонг. Нам пора ехать домой, — опускает руки в карманы пальто брюнет, смотря на сестру, а затем на нового знакомого. На несколько секунд их зрительный контакт задерживается. — До встречи, Чимин хён! , —Пуонг машет маленькой ладошкой пареньку, поднимает свой золотистый рюкзак с пола и медленно идёт к выходу. — До свидания, —напоследок бросает Мин, разворачиваясь и уходя за сестрой. — До встречи… — еле слышно говорит Чимин, провожая новых знакомых взглядом, но взгляд его устремлён только на одного человека. Черноволосый слабо встряхивает головой и возвращается в денник своего любимого светло-серого коня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.